девочки, такая ситуация… с 5дпо тянет низ живота, сегодня стал тянуть сильнее и мазня коричневая началась. до месячных еще 8-9дней. короче не пойму. че за фигня? пью дюф с 15дц. может у кого было? чем закончилось? первый раз за последние 2 года поймали по узи овулю, ЖТ было хорошее, эндик 8мм на 16дц (с таким в эко забеременела, для меня это прям прогресс). сегодня всего 21дц
Здравствуйте, у меня тоже странное явление ( 7.12 была овуляция а 14.12 началась мазня тянулась 5 дней, сегодня 23.12 делала тест отрицательный, никаких намеков на менструацию… врач думала имплатационное кровотечение но тесты отрицательные, использовала утрожестан
У меня это просто так было🙄
О, интересно! Держу кулачки!
Было так, всё в порядке. Что это было неизвестно.
странности
Я не знаю, у меня так не было. Но искренне желаю, чтобы у тебя это имплантация???дай Бог??????
Ойййййййй это очеенььь шикарный знак очень очень!!! Имплантация мне кажется ?
да фиг знает??первый раз такое. конечно была у меня первая беременность через месячные, но чтоб так рано мазня не было))) дай Бог!
Если это имплантация, то тесты делать рано конечнр
да я знаю, особо не надеюсь все равно. просто интересно почему так. никогда нн быьо
Ну похоже на имплантацию. Ещё бывает и имплантационное кровотечение, когда кровь идёт.
ну вот у меня мазня, но коричневая. ну особо я не надеюсь. просто интересно почему так
Коричневая это не страшно, страшно если бы прям хлынули) А так не переживайте. И правда похоже на имплантацию. Нужно ждать
ну ждемс)
Мазни у меня конечно не было, но тест решила сделать за 5 дней до месячных из-за того что тянул живот, было странно для меня так как у меня в принципе при менструации ничего никогда особо не тянет и не болит, потом поняла что это из-за беременности… удачи вам и апчхи ?
спасибо)) у меня при М и до М тянет. но щас рано
Было так же в этом месяце, за 5 дней до М тест положительный результата показал. До М 3 дня ещё, тесты полосатые. Хгч ещё не сдавала. Пойду завтра сдавать
а живот тоже болел? мазня кончилась?
Да, тоже болел, думала киста наверно. На ежедневке заметила мазню, на след день не было, но странные выделения были. Значения не придала этому. Но организм как то странно вёл себя а дома были тесты и там вроде как беременные полоски ? Не поверила и купила 2 разной фирмы и тоже положительные.с дочкой тоже были выделения коричневые, думала М на подходе, анн нет оказалось ? До последнего не верила пока на УЗИ сердечко не послушала, ведь её мы так ждали и тут такой сюрприз.Удачи вам, пусть будет положительный результат.
ну у меня тест отриц)) ну вот половину дня мажет. думаю блин 21дц для месяк то рано
Так и для тестов рано ещё )) Цикл сколько дней ?
28)
Тем более рано ещё. Я овуляцию не отслеживала, скорей всего ранняя овуляция была, мазня была около 10 дней назад
ну я тоже думаю рановато.
Наверное это прикрепление.И у меня живот тянул и горел, тянули яичники.Хоть бы всё у тебя получилось?.Дай Бог.А когда на эко?
ой на эко только в 20году, 2квартал примерно
дай Бог☺
У меня было. Я как раз делала пиявки и получалось на 4-5 мазало. Хотя от пиявок ну максимум 2 дня. А потом узнала что б
ого. а когда тест показал? но у меня то никаких пиявок))
Тест уже не помню, за 2 дня до мес. Это моя 2 ю была. Я не сильно рассчитывала тк думала что это пиявки. Но как раз и боли были и мазало. Может Б три без ЭКО?) дай Бог!!!
дай Бог!!
Имплантация может
дак что то живот сильно болит как при М. болит 3 дня уже
Ну может и тянуть и болеть и стрелять...) дай Бог получилось) апчхи на вас заразный
спасибо?