7дпо, коричневая мазня. у кого было?

девочки, такая ситуация… с 5дпо тянет низ живота, сегодня стал тянуть сильнее и мазня коричневая началась. до месячных еще 8-9дней. короче не пойму. че за фигня? пью дюф с 15дц. может у кого было? чем закончилось? первый раз за последние 2 года поймали по узи овулю, ЖТ было хорошее, эндик 8мм на 16дц (с таким в эко забеременела, для меня это прям прогресс). сегодня всего 21дц

Катёна
0351635

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, у меня тоже странное явление ( 7.12 была овуляция а 14.12 началась мазня тянулась 5 дней, сегодня 23.12 делала тест отрицательный, никаких намеков на менструацию… врач думала имплатационное кровотечение но тесты отрицательные, использовала утрожестан

Пожаловаться
Катёна
Елена Сергеевна 

У меня это просто так было🙄

Пожаловаться
НаташаМамаТани

О, интересно! Держу кулачки!

Пожаловаться
Мария

Было так, всё в порядке. Что это было неизвестно.

Пожаловаться
Катёна
Мария 

странности

Пожаловаться
Елена

Я не знаю, у меня так не было. Но искренне желаю, чтобы у тебя это имплантация???дай Бог??????

Пожаловаться
Ева

Ойййййййй это очеенььь шикарный знак очень очень!!! Имплантация мне кажется ?

Пожаловаться
Катёна
Ева 

да фиг знает??первый раз такое. конечно была у меня первая беременность через месячные, но чтоб так рано мазня не было))) дай Бог!

Пожаловаться
Мила

Если это имплантация, то тесты делать рано конечнр

Пожаловаться
Катёна
Мила 

да я знаю, особо не надеюсь все равно. просто интересно почему так. никогда нн быьо

Пожаловаться
Мила

Ну похоже на имплантацию. Ещё бывает и имплантационное кровотечение, когда кровь идёт.

Пожаловаться
Катёна
Мила 

ну вот у меня мазня, но коричневая. ну особо я не надеюсь. просто интересно почему так

Пожаловаться
Мила
Катёна 

Коричневая это не страшно, страшно если бы прям хлынули) А так не переживайте. И правда похоже на имплантацию. Нужно ждать

Пожаловаться
Катёна
Мила 

ну ждемс)

Пожаловаться
Настя

Мазни у меня конечно не было, но тест решила сделать за 5 дней до месячных из-за того что тянул живот, было странно для меня так как у меня в принципе при менструации ничего никогда особо не тянет и не болит, потом поняла что это из-за беременности… удачи вам и апчхи ?

Пожаловаться
Катёна
Настя 

спасибо)) у меня при М и до М тянет. но щас рано

Пожаловаться

Было так же в этом месяце, за 5 дней до М тест положительный результата показал. До М 3 дня ещё, тесты полосатые. Хгч ещё не сдавала. Пойду завтра сдавать

Пожаловаться
Катёна
VVV 

а живот тоже болел? мазня кончилась?

Пожаловаться
Катёна 

Да, тоже болел, думала киста наверно. На ежедневке заметила мазню, на след день не было, но странные выделения были. Значения не придала этому. Но организм как то странно вёл себя а дома были тесты и там вроде как беременные полоски ? Не поверила и купила 2 разной фирмы и тоже положительные.с дочкой тоже были выделения коричневые, думала М на подходе, анн нет оказалось ? До последнего не верила пока на УЗИ сердечко не послушала, ведь её мы так ждали и тут такой сюрприз.Удачи вам, пусть будет положительный результат.

Пожаловаться
Катёна
VVV 

ну у меня тест отриц)) ну вот половину дня мажет. думаю блин 21дц для месяк то рано

Пожаловаться
Катёна 

Так и для тестов рано ещё )) Цикл сколько дней ?

Пожаловаться
Катёна
VVV 

28)

Пожаловаться
Катёна 

Тем более рано ещё. Я овуляцию не отслеживала, скорей всего ранняя овуляция была, мазня была около 10 дней назад

Пожаловаться
Катёна
VVV 

ну я тоже думаю рановато.

Пожаловаться
Алина

Наверное это прикрепление.И у меня живот тянул и горел, тянули яичники.Хоть бы всё у тебя получилось?.Дай Бог.А когда на эко?

Пожаловаться
Катёна
Алина 

ой на эко только в 20году, 2квартал примерно

Пожаловаться
Катёна
Алина 

дай Бог☺

Пожаловаться
ValentinKa

У меня было. Я как раз делала пиявки и получалось на 4-5 мазало. Хотя от пиявок ну максимум 2 дня. А потом узнала что б

Пожаловаться
Катёна
ValentinKa 

ого. а когда тест показал? но у меня то никаких пиявок))

Пожаловаться
ValentinKa
Катёна 

Тест уже не помню, за 2 дня до мес. Это моя 2 ю была. Я не сильно рассчитывала тк думала что это пиявки. Но как раз и боли были и мазало. Может Б три без ЭКО?) дай Бог!!!

Пожаловаться
Катёна
ValentinKa 

дай Бог!!

Пожаловаться
Ирина

Имплантация может

Пожаловаться
Катёна
Ирина 

дак что то живот сильно болит как при М. болит 3 дня уже

Пожаловаться
Ирина
Катёна 

Ну может и тянуть и болеть и стрелять...) дай Бог получилось) апчхи на вас заразный

Пожаловаться
Катёна
Ирина 

спасибо?