У кого с какого раза удача в эко

Девочки, с какой попытки у вас получилось забеременеть в эко? И что, как вы считаете, помогло в удачном протоколе? У меня три пролёта, 2 крио без имплантации и 1 бхб. Сначала казалось, что все будет легко и просто, мы быстро это сделаем, но сейчас прошло время, три неудачи, все перепроверено, и, честно говоря настрой совсем другой сейчас, пустота и непонимание почему же не получается и что дальше делать. Как у вас, девочки? поделитесь своими историями?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадиха

Одно ЭКО и в свежем и в крио было прикрепление и прогрессирующая беременность, но первый раз эктопическая Б. (( Когда читаю истории девочек, которые по 5-9 раз попыток, считаю, что Всевышний ко мне был благосклонен. Главное идти к цели! Все и у вас получится!)

Пожаловаться
Анита

У меня 2 крио, в свежем не было переноса. Оба крио с имплантацией, в первый раз выкидыш, сейчас вторая попытка. Не знаю, что помогло, наверное, время пришло.

Пожаловаться
Люба

Мне повезло, эко с первого раза. Был крио потому что пунктировали аз 26 клеток. И вот через 2 месяца после пункции состоялся перенос двух трёхдневочек. Одним малыш остался с нами. ? трубный + мужской фактор. Эко+ икси. Крио кстати на згт. Что повлияло, не знаю. Просто надеялась что все получится. Возраст на момент пункции мне 26 мужу 31. Вам удачи!

Пожаловаться
Милена
Люба 

Спасибо!

Пожаловаться
Люба
Милена 

Так жаль что не всем везёт… мы вот чат создали девочек которые проходят через эко в нашем городе. И у всех такие разные результаты, истории… переживаю за каждую! Пусть все у вас получится! Искренне вам это желаю и обнимаю крепко

Пожаловаться
Милена
Люба 

??

Пожаловаться
Даша

Сама не понимаю когда же получится.как видите ЭКО не помогает так быстро

Пожаловаться
Верювчудо

Как я вас понимаю ☹️… Тоже год назад ЭКО казалось панацеей… Но, увы! Тоже, на сегодня три пролета ?… Но, все равно, настроение боевое и сдаваться пока не собираюсь. Посмотрим, что скажет нам гематолог по поводу вдруг откуда ни возьмись проблем с гемостазом, но останавливаться пока точно не планирую.

Пожаловаться
Малинка

Со второй, первая без имплантации. Выяснялось что мутации есть. Уколы клексана начала ещё до переноса

Пожаловаться
Будумамой
Малинка 

Скажите, как это выясняют о мутациях у меня тоже первый без имплантациий, кариотип сдавали в норме, это что то другое?

Пожаловаться
Малинка
Будумамой 

Да другое. Забейте в интернете мутации гомеостаза. Гематолог может написать. На фото примерный список. Из этого я сдала лишь шесть мутацией

У кого с какого раза удача в эко
Пожаловаться
Будумамой
Малинка 

Спасибо, мне не назначают, Ноя же могу пойти и сама здать, лишним не будет, просто всё нормально, только трубный фактор, а даже без имплантации (((

Пожаловаться
Малинка
Будумамой 

Я тоже сама сдавала, сама себе обследование назначала. Благодаря этому форуму и планируем вместе в Инстаграмме. Пришла с готовыми результатам. Гематологам не показано назначать мутации просто так, у них по протоколу это делается спустя 4 потери беременести

Пожаловаться
Будумамой
Малинка 

Скажите так мне надо у гематолога идти или вы можете написать на какие именно надо здать, или то что вы мне скинули фото их все здать?

Пожаловаться
Малинка
Будумамой 

Можно сдать самой под цифрой 1,2 и 8. Потом к врачу

Пожаловаться
Будумамой
Малинка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Будумамой

Мне 40, в апреле 1 ЭКО — пролет, без имплантации, думаю возраст, всего три ооцита, один оставили на заморозку, но развился до морулы и остановился в развитии, очень печально. У нас все вроде в норме, только трубный фактор. Здесь девочки пишут, что к иммунологу ещё ходили, может мне тоже надо… Вам удачи желаю, всё у вас получится)))

Пожаловаться
Милена
Будумамой 

Спасибо! И Вам удачи огромной?

Пожаловаться
Ольга

Стимуляция одна была. Один свежий перенос, 2 крио в естественном цикле. Второе крио — биохимическая. Но настрой не меняется. Наоборот как-то. Я после неудач не гоняю, а готова снова в бой.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ольга 

+++

Пожаловаться
Милена
Ольга 

Что врач говорит? В чем может быть причина?

Пожаловаться
Ольга
Милена 

В новой клинике сказали- скорее всего качество эмбриона. Я писала в предыдущем посте комментарий. У мужа оказался еще мар тест положительный

Пожаловаться
Милена
Ольга 

А ПГД не делали?

Пожаловаться
Ольга
Милена 

Нет. Да и мне врач в новой клинике сказала, что ПГД не гарантия успеха. Пока цель — снизить мар-тест ниже 80%

Пожаловаться
Ольга
Милена 

Нет. Да и мне врач в новой клинике сказала, что ПГД не гарантия успеха. Пока цель — снизить мар-тест ниже 80%

Пожаловаться
Динара

С 4 раза получилось, хотя у меня труб нет. Просто поменяла клинику и до победного протокола ходила на физио лечение 3 курса по 10 дней. Даже гармоны пришли в норму и для эндика ничего мне не назначили т к он был в норие

Пожаловаться
Милена
Динара 

А какое именно физио делали?

Пожаловаться
Динара
Милена 

Магнит+фнч+ток какой то еще вставляли во влагалище, короче все процедуры физио лечения мне делали

Пожаловаться
Елена

С первого раза получилось эко 7 лет пытались.я считаю мне повезло я даже не надеялась что с первого раза получится)))думаю у каждого все индивидуально.

Пожаловаться
Танюшка

У меня получилось с первой попытки.Бесплодие 12,5 лет по неизвестной причине.
А вот у моей подруги, две попытки пролетные.У неё есть взрослые дети от первого мужа.Тоже в расстройстве, не поймёт в чем дело..

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

9 ЭКО, 8 перенос

Пожаловаться
Милена
Соньказолотаяручка 

Вот это да! У Вас огромная сила духа! Легкой Вам беременности?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Милена 

спасибо, получилось тогда когда уже забила на все и даже уже физио не стала делать

Пожаловаться
Мари

Два пролета в крио, третий удачный.Трубный фактор, первые два раза имплантации не было.Добследовались у иммунолога и еще кучу доп анилизов и лечение прошли иммунитета.

Пожаловаться
Мария

Первая беременность со второго раза. Вторая с первого. Перед всеми удачными переносами была гистера с рдв и физиотерапия

Пожаловаться
Галина

С первого раза. мужской фактор. эко/икси. врач сказала молодой возраст, хороший эндометрий и эмбрионы. был криоперенос. специально так врач сделала. сказала при крио лучше результат

Показать ещё