Девочки, с какой попытки у вас получилось забеременеть в эко? И что, как вы считаете, помогло в удачном протоколе? У меня три пролёта, 2 крио без имплантации и 1 бхб. Сначала казалось, что все будет легко и просто, мы быстро это сделаем, но сейчас прошло время, три неудачи, все перепроверено, и, честно говоря настрой совсем другой сейчас, пустота и непонимание почему же не получается и что дальше делать. Как у вас, девочки? поделитесь своими историями?
У кого с какого раза удача в эко
Комментарии
Актуальные посты
у меня с первого, мне перед протоколом гистероскопию делали, все вычищали.Ну наверное и от причины зависит, у нас трубный фактор.Эмбрионы хорошие, эндометрий свежий подготовили.
А после гистеры хорошо эндик рос? Через сколько вступили в протокол после гистеры?
в следующий цикл
Первая попытка-пролёт, даже имплантации не было, сейчас готовлюсь к крио… но даже сейчас уверенности нет! Вам сил огромных и терпения! Мы всё равно будем мамами??
Спасибо. Да, нужно дальше идти, достигать свою цель и мечту.
В крио больше шансов! Не опускайте руки!!! Удачи вам!!
Спасибо ??
С 1 раза… Врач говорит возраст до 30 лет помог нам… Чисто Мужской фактор… Поэтому ИКСИ...
С первого, выбирали клинику по удачной статистике, отзывам. И брали все доп услуги(честно не знаю нужно было или все таки нет)
(Пикси, видеонаблюдение, какой то гель)
1ый пролет, 2ой выкидыш на 5нед, 3ий пролет. когда была беременность я перед эттм делала магнит+лазер, озонотерапию. думаю это помогло. но фиг его знает. но по факту то я так и не беременна. не знаю что буду в следующий раз предпринимать
Имплантации вообще не было при пролетах? Я уже склоняюсь к тому, что надо просто пробовать, если все нормально, конечно.
не было. ну первый пролет без имплантации был потому что труда воспалилась гидросом… жидкость вытекла. эмбрилны бы хоть как не прикрепились бы
Со второй попытки в цель. Считаю, что это просто лотерея.
также думаю
Хотя одним большим плюсом была лапара за год до протокола
Как вели себя во вторую попытку? Какие анализы дополнительно сдавали?
Я уже тоже так думаю?♀️ не знаю уже, что ещё нужно сделать
На 5 или 6 дпп я уехала в Казать на чемпионат мира по футболу, ходили там с мужем километры по городу. Я просто забила на все. Первая попытка была в 14 году, вторая в 17. Разница во втором протоколе-была в 16 году сделана лапара и колола Клексан с момента переноса (потом выяснилось, когда уже наступила беременность, что у меня есть мутации, но они не серьезные).