Причины могут быть разные: линзы, экраны, даже то, что воды мало пьешь. Но точно стоит к врачу сходить! Мне Артелак Всплеск выписали. Эти капли без консервантов и не щипят. После них линзы как новые, сухость исчезает сразу.
Да, такое частенько бывает, особенно если воздух сухой или долго в телефон залипаешь. Мне офтальмолог посоветовал Артелак Всплеск, капли с гиалуронкой. Капаешь прямо поверх линз и получаешь мгновенное облегчение. Я покупаю формат Уно, где 30 мини-тюбиков: кидаю в сумку, в машину, на работу, так капли всегда под рукой.
Линзы сушат глаза. Там перед тем, как надеть, в линзу нужно налить несколько капель раствора. А после снятия капать стилавит. Ещё нужно подбирать линзы. Есть дышащие, гидрогелевые — самые лучшие
Подобрала однодневные увлажняющие линзы и все было ок, носила много лет, пока не прооперировалась. Плюс капли увляжняющие можно добавлять, если долго в монитор смотрите, если воздух сухой в помещении.
У меня бывает такое если линзы старые и их пора менять, спасают увлажняющие капли. Возможно вам действительно не подходят именно эти линзы и стоит подобрать другие
Линзы сушат глаза. Там перед тем, как надеть, в линзу нужно налить несколько капель раствора. А после снятия капать стилавит. Ещё нужно подбирать линзы. Есть дышащие, гидрогелевые — самые лучшие
Нужно капли капать увлажняющие. По началу будет так
Подобрала однодневные увлажняющие линзы и все было ок, носила много лет, пока не прооперировалась. Плюс капли увляжняющие можно добавлять, если долго в монитор смотрите, если воздух сухой в помещении.
Я тоже не могла носить, поэтому редко использовала и не на долго
Не должно такого быть. Если хотите в линзах ходить, попробуйте фирму поменять. Либо купите увлажняющие капли
У меня дочь в линзах. Ничего у нее не сохнет. Не знаю от чего зависит.
У меня бывает такое если линзы старые и их пора менять, спасают увлажняющие капли. Возможно вам действительно не подходят именно эти линзы и стоит подобрать другие
О, какие я только не пробовала- не могу в них ходить, максимум 2-3 часа. Сын же носит без проблем. Врачи говорят, что значит не подходят мне линзы.