Девчули, что вам помогает?

Ребят, впервые одела линзы, к вечеру глаза сохнут, как в пустыне! Это они получается не подходят мне или у всех так? Чем спасаетесь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Причины могут быть разные: линзы, экраны, даже то, что воды мало пьешь. Но точно стоит к врачу сходить! Мне Артелак Всплеск выписали. Эти капли без консервантов и не щипят. После них линзы как новые, сухость исчезает сразу.
Пожаловаться
Линзы реагируют и на экраны, и на кондёры… Мое спасение вот такие капли. Они хорошо и надолго увлажняют глаза, капаю не снимая линз.
Девчули, что вам помогает?
Пожаловаться
Да, такое частенько бывает, особенно если воздух сухой или долго в телефон залипаешь. Мне офтальмолог посоветовал Артелак Всплеск, капли с гиалуронкой. Капаешь прямо поверх линз и получаешь мгновенное облегчение. Я покупаю формат Уно, где 30 мини-тюбиков: кидаю в сумку, в машину, на работу, так капли всегда под рукой.
Пожаловаться
Лена
Скорее всего, глаза чувствительные. У меня никогда почти не сушило. Хотя ношу по 2 недели линзы, не снимая совсем
Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Линзы сушат глаза. Там перед тем, как надеть, в линзу нужно налить несколько капель раствора. А после снятия капать стилавит. Ещё нужно подбирать линзы. Есть дышащие, гидрогелевые — самые лучшие

Пожаловаться
Annabelle Lee
Не подходят возможно. У меня редко такое бывает. Я люблю японские капли с ментолом. Можно без ментола, обычные увлажняющие
Пожаловаться
Eleonora

Нужно капли капать увлажняющие. По началу будет так

Пожаловаться
Черника

Подобрала однодневные увлажняющие линзы и все было ок, носила много лет, пока не прооперировалась. Плюс капли увляжняющие можно добавлять, если долго в монитор смотрите, если воздух сухой в помещении.

Пожаловаться
Гроза Морей

Я тоже не могла носить, поэтому редко использовала и не на долго

Пожаловаться
Алена

Не должно такого быть. Если хотите в линзах ходить, попробуйте фирму поменять. Либо купите увлажняющие капли

Пожаловаться
mAmKaZavR

У меня дочь в линзах. Ничего у нее не сохнет. Не знаю от чего зависит.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

У меня бывает такое если линзы старые и их пора менять, спасают увлажняющие капли. Возможно вам действительно не подходят именно эти линзы и стоит подобрать другие

Пожаловаться
Ирина

О, какие я только не пробовала- не могу в них ходить, максимум 2-3 часа. Сын же носит без проблем. Врачи говорят, что значит не подходят мне линзы.