Токсикоз?

Просто умираю от токсикоза. Тошнит ,мутит, рвота не всегда. Запахи еды вообще не переношу, постоянное ощущение голода. Поем , хватает не надолго и вновь тошнит. Есть 2 раза одну и ту же еду не могу.?Все вокруг бесит.Только 2 недели такого состояния ,а сколько еще впереди . Вообщем , рассказывайте кому что облегчало данное состояние? Может еще что-то попробую для себя.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Меня только таблетки спасли от такого состояния. Как дуонику назначили, так вкус к жизни начал возвращаться. Только это с врачом лучше согласовывать
Пожаловаться
Lexana

Сама мучаюсь с ним. Меня карамельки фруктовые спасают и бутерброды с паштетом и помидорами сверху

Пожаловаться
Бабайка

С двойней токсикоз был с 5 по 17 неделю ?солянку ела, мороженое, всегда жеваски мятные, сухарики, яблоки и Хофитол до 6 таблеток в день

Пожаловаться
ВерюВЧудо
Бабайка 
Так. Ну я так не играю. Я рассчитываю до 12 недели ?
Пожаловаться
Юлия
Во вторую беременность было точь-в-точь, толком ничего не помогало, была возможность много лежать, отвлекалась сериалами, в периоды небольшого облегчения что-то ела
, немного легче становилось от колы и минералки мелкими глотками. Покупала хофитол, тоже толку особого не увидела. Легче стало где-то после 11 недели, а до конца отпустило к 14й
Пожаловаться
ВерюВЧудо
Юлия 
Пока в отпуске тоже побольше лежу. Через неделю на работу. Вот начнется веселье. Кола. Все таки надо ее попробовать.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Утром не вставая сухарик по жевать. И только потом вставать. Спасало
Пожаловаться
ВерюВЧудо
ШальнойАнгел 
Буду пробовать.
Пожаловаться
Совесть

Не ела… Пила колу. Много колы. С сахаром, не заменителями

Пожаловаться
ВерюВЧудо
Совесть 
Оооох. Не кушать, тоже тяжко. Про колу слышала, но не решаюсь. Я ее в принципе и до этого не любила. Надо попробовать, а то может придется и полюбить ?
Пожаловаться
Совесть
ВерюВЧудо 

В первую беременность мне прокатывала минералка с лимоном) но там я есть могла)
А тут не могла и сахар давал хоть какую-то энергию держаться)
Может дело в газиках, которые успокаивали. Вот на днях в пятерке брала святой источник с лимоном и лаймом. Действительно как будто в минералку лимона налили) ни капли сладости.
Может тоже понравится ?

Пожаловаться
Елена Романенко

У меня тоже самое, при этом еще и ГСД. Читаю ваш пост и как меня описали. Вроде поёшь через час уже опять тошнит от голода. А через час еще сахар не успел опуститься чтобы можно было снова поесть. У меня если честно от этого состояния депрессия началась. Сил нет.

Пожаловаться
ВерюВЧудо
Елена Романенко 
Сил нам. Все обязательно пройдет. Я говорю это себе каждый день по несколько раз. ?
Пожаловаться
Елена Романенко
ВерюВЧудо 

❤️

Пожаловаться
Кристина
Прошло недели 3 как
Точно так же было....
Спасали сухарики из белого хлеба
Сама делаю если совсем тошнит сильно соль на язык по чуть чуть и ждать, скоро все пройдёт
Пожаловаться
ВерюВЧудо
Кристина 
Белый хлеб свежий есть не могу. Попробую насушить сухарики. Спасибо ?
Пожаловаться
Мария Дизайнер
Лёд, мятные леденцы ищите своё средство
Пожаловаться
ВерюВЧудо
Мария Дизайнер 
Вот пытаюсь найти. Пока не выходит. Решила спросить, вдруг мне тоже что-то из предложенного подойдет. ?
Пожаловаться
DiDi

Смесь для беременных, Ессентуки. Сил вам

Пожаловаться
ВерюВЧудо
DiDi 
Спасибо. Попробую
Пожаловаться

Мятные конфеты спасали обе беременности. Лимон ещё говорят помогает или лимонная вода

Пожаловаться
ВерюВЧудо
Чертёнок СпушистымХвостом 
Лимонная вода и лимон первые 3 дня помогали. Потом и от них стало мутить. ?
Предыдущая статья
Может у кого-то так было?
Следующая статья
Боли в пояснице