Просто умираю от токсикоза. Тошнит ,мутит, рвота не всегда. Запахи еды вообще не переношу, постоянное ощущение голода. Поем , хватает не надолго и вновь тошнит. Есть 2 раза одну и ту же еду не могу.?Все вокруг бесит.Только 2 недели такого состояния ,а сколько еще впереди . Вообщем , рассказывайте кому что облегчало данное состояние? Может еще что-то попробую для себя.
Токсикоз?
Комментарии
Предыдущая статья
Может у кого-то так было?
Следующая статья
Боли в пояснице
Сама мучаюсь с ним. Меня карамельки фруктовые спасают и бутерброды с паштетом и помидорами сверху
С двойней токсикоз был с 5 по 17 неделю ?солянку ела, мороженое, всегда жеваски мятные, сухарики, яблоки и Хофитол до 6 таблеток в день
, немного легче становилось от колы и минералки мелкими глотками. Покупала хофитол, тоже толку особого не увидела. Легче стало где-то после 11 недели, а до конца отпустило к 14й
Не ела… Пила колу. Много колы. С сахаром, не заменителями
В первую беременность мне прокатывала минералка с лимоном) но там я есть могла)
А тут не могла и сахар давал хоть какую-то энергию держаться)
Может дело в газиках, которые успокаивали. Вот на днях в пятерке брала святой источник с лимоном и лаймом. Действительно как будто в минералку лимона налили) ни капли сладости.
Может тоже понравится ?
У меня тоже самое, при этом еще и ГСД. Читаю ваш пост и как меня описали. Вроде поёшь через час уже опять тошнит от голода. А через час еще сахар не успел опуститься чтобы можно было снова поесть. У меня если честно от этого состояния депрессия началась. Сил нет.
❤️
Точно так же было....
Спасали сухарики из белого хлеба
Сама делаю если совсем тошнит сильно соль на язык по чуть чуть и ждать, скоро все пройдёт
Смесь для беременных, Ессентуки. Сил вам
Мятные конфеты спасали обе беременности. Лимон ещё говорят помогает или лимонная вода