Ладно про прививки не буду?, а это реально интересно стало. Со знакомой недавно стояли на площадке, она узнала что у меня 3 кс, была в шоке и сказала, что после первого уже перевязала трубы если бы? многие в шоке почему-то и считают, что ер легче и проще потом. А я наоборот приятно вспоминаю свои истории, подготовку, врачей, персонал. Все по плану, заранее спланировано (последние 2), без спешки, суеты. Выделили под меня время, палату, подготовились командой, все прошло хорошо за 30-40 мин и потом сутки приходили заботились. Ну поболело да, но потом по приходу домой я уже летала.) Было бы безопасно и не стремно смотреть в глаза врачей?, пошла бы на 4. А про ер такого начитаешься ... Мама дорогая. Интересно послушать, есть еще такие же как я чеканутые?
На кс только по показаниям пошла бы. Хотя, когда рожала, хотела уже просить, чтобы меня разрезали, так больно было ?. Но ничего, всё благополучно получилось.
Если есть медицинские показания, то конечно, кс. Но сами врачи говорят, что лучшая операция та, которой не было. И наивно думать, что кс это капец как легко и безопасно. Там тоже бывают истории, которые просто уже некому рассказывать
Я́! Хоть и было только одно кс, но ни о каких ер и думать не хочу. Лег, расслабился, малышку показали, я знаю, что с ней все норм. Ну да, постучалась денечек и готово. А в ер мучается фиг знает сколько часов, а потом у ребенка ещё и родовые травмы. Нет, понятно, что у всех по разному, но я за кс?
Не спорю. Но гораздо реже
Главное себя меньше жалеть и забрать малыша из детского как можно быстрее. Там и силы появляются сразу и болит уже не так?
3 КС, перевязала трубы, но не потому, что боюсь операции ещё одной, а просто детей больше не хочу
У меня 4 кесаревых. Если вдруг случится беременность, то будет 5
У меня иссечение все по старым шло. Особенно в последний раз
Куда? Просто стоял отягощенный акушерско-гинекологический анамнез и не более того
У меня изначально было малое кесарево, последующие делали тоже низко, не как при обычном.