4 месяца

Сыну 4 месяца . Нужно отлучиться на 2 часа, но у меня какая-то паника начинается и тревожность от этой мысли. Когда вы смогли оставлять ребенка и уходить по делам ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

С мужем оставила в два месяца -выжили?правда спустя час муж написал. Ходила на работу заявление по уходу писать.

Пожаловаться
tiffani

С 6 месяцев пришлось уйти по делам. Ребенку почти полтора года. До сих пор от паники не могу избавиться, даже от представления что нужно вдруг будет оставить. Оставлять то особо конечно не кому. Но мало ли. Не могу никому доверить ребенка. Мне кажется все дело в том что я с ней 24/7 никого рядом нет. Муж постоянно то на работе, то в делах

Пожаловаться
Марина

Старшую в 1год, младшую в 6 месяцев

Пожаловаться
Елена

Вот первый раз оставояла на 1,5 часа. Вся перенервничала

Пожаловаться
Мария

В 4 месяца как раз впервые и оставили на 5 часов с бабушкой

Пожаловаться
Танюлик
С самой выписки оставляю со свекровью на час/полтора. Старшего в школу вожу
Пожаловаться
Лёля

Совершенно спокойно оставляла всех, если нужно было, с роддома. Я конечно думала о детях, не так, что убежала и забыла про них))) но навязчивой тревоги такой не было и нет)

Пожаловаться
DaRiA

С выписки) я на маник а 2 часа гуляют

Пожаловаться
Юлия Лиман

Ну месяцев с 2 оставляла свекрови, мес с 4 у своей мамы. У нас с мужем сессия в магистратуре как раз началась, когда ребенку было 2 месяца. В какие-то дни даже с ночевкой оставался, когда до поздна была учеба

Пожаловаться
Виктория

Не могла и щас не могу на долго)

Пожаловаться
Аля

Через месяц на маник ходила. Сейчас отдала бы за милую душу кому-то погулять с ним?

Пожаловаться
ТриоМать

Сверкая пятками?

Пожаловаться
ТриоМать

С первых дней жизни (после выписки из роддома)

Пожаловаться
анфиса

Как выписалась из рд