Девочки. Кто может работать удаленно ? У меня медицинское образование . В декрете. Хочется какую то подработку . Пусть даже 5-10 тысяч в месяц. Можете подскажете ?
Нет. Не могу. Помещение в котором проводятся манипуляции должно быть Оснащено согласно санпину. Если вдруг, кто то узнает и решит пожаловаться то минимальное, что меня ждёт -огромный штраф
У нас в стране медик не имеет права оказывать какую-либо помощь на дому, вне стен лечебного учреждения, кроме экстренной. Лицензию можно получить, но для этого должно быть специализированное помещение.
У нас медсестра была. Она заболела. Ей муж дома сделал укол цефтриаксона. Через минуту она потеряла сознание, скорая помощь приехала уже на смерть. Ему дали три года.
В страховую на звонки попробуйет
Капельницы, уколы ставить на дому у себя или выезд
Дайте объявление, что делаете уколы, системы, если есть личный транспорт!
В смысле, с чего бы ? вы медик, спокойно можете ставить уколы и капельницы на дому
Оснащено согласно санпину. Если вдруг, кто то узнает и решит пожаловаться то минимальное, что меня ждёт -огромный штраф
Странно. У нас студенты с колледжа подрабатывают после учёбы, вечером делают уколы на дому
То есть скорая, проезжающая на дом, не имеет права ставить капельницу и уколы?
Они же это делают неофициально.
Да не. Вы же по готовому назначению работаете. Лекарства все от пациента. Пол больницы так подрабатывают
Это наказуемо, если у человека, например, анафилактический шок будет, то медсестра может присесть на хороший срок
У нас так соседка медсестра вколола мужу укол, а у него случился анафилактический шок, умер. Но у них ребёнку лет 9. Может поэтому пока не посадили...
+++
Должен быть тревожный чемоданчик в таких случаях, медик должен быть подкован
У нас в стране медик не имеет права оказывать какую-либо помощь на дому, вне стен лечебного учреждения, кроме экстренной.
Лицензию можно получить, но для этого должно быть специализированное помещение.
У нас медсестра была. Она заболела. Ей муж дома сделал укол цефтриаксона. Через минуту она потеряла сознание, скорая помощь приехала уже на смерть.
Ему дали три года.
Треш
Также бы и в больнице она умерла от этого укола
Да, возможно, но это уже другое. В больнице умирать можно .?