Не успела доучиться до того , как забеременеть

Но образование очень нужно это. Малышу. В сентябре будет 10 месяцев. Оставляли бы его 2 раза в неделю няне на часа 3-4? Чтобы доучиться . Я переживаю, что маленький такой + гв, но и образование нужно .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эллада
Я — да, не стремлюсь в образцово показательное материнство. Если образование даст в будущем материальный трамплин моим детям, то именно его я и выберу
Пожаловаться
Юлия
Эллада 
Спасибо большое. Оно действительно очень нужно, в том числе чтобы детей растить
Пожаловаться
Алёна
Я через деканат оформляла вольное посещение и доучилась. Брала задание, на профильные старалась ходить, в принципе лояльные преподы, но я и не наглела, как бывает девочки делают что якобы им «должны». Родила в конце 1 семестра 2 курса. Вышла на учёбу 2 месяца было, но на смесях.
А училась 5лет, бакалавр и специалитет
Академ отпуск я не рассматривала
Пожаловаться
Блеск

Да, но гв бы свернула

Пожаловаться
ДобрыйЕнот

Да, доучивалась очно. Оформляла свободное посещение, договаривалась с преподавателями, и группа помогала .
Закончила, успевала и с сыном и с учебой

Пожаловаться
Виктория

У меня одноклассница, после родов как закончился больничный, сразу вышла на учёбу. Училась в меде. Сейчас уже закончила

Пожаловаться
Ольга

Да

Пожаловаться
Юлия Лиман

Да, конечно. Надо учиться. Я бакалавриат заканчивала на 7 месяце беременности. И сейчас с малышом в магистратуре

Пожаловаться
Совушка
Да оставляла бы. У меня Добрыне было 4 месяца когда я пошла на обучение. Муж с ним был 4 часа по субботам, пока училась.
Пожаловаться
Люблю Люблю
Да, оставляла бы. Этт образование Вам потом очень пригодится. Пока навыки не растеряли и знания целые, идите и учитесь.
Пожаловаться
Alena

Нет, не смогла бы доверить самое дорогое, какой то незнакомой тетке !

Пожаловаться
МамаЛисят

Так можно порцию молока и прикорм оставлять. Доучиться конечно

Пожаловаться
Анастасия

Я пошла учиться в медицинский очно, младшей было 9 месяцев. До сих пор на гв. Еще и кушает все и смесь пьет. Нормально. Если есть желание, нужно делать

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Вот у меня тоже мед)
Пожаловаться
Екатерина

Оставляла бы. В 10 месяцев уже не нужно грудь по требованию пихать, есть прикорм. Я родила на 5 курсе. Все госы и диплом писала сдавала с грудным ребёнком. Потом ещё в аспирантуру поступила

Пожаловаться
Марина

Нужно доучиться, это не так много 3-4 часа

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Я брала академ, на время родов и первых месяцев. После рождения дочери доучилась
Показать ещё
Предыдущая статья
Сосательный рефлекс в 2 месяца
Следующая статья
Тест