Цвет глаз ребенка

Понимаю , что это чисто рандомно , но очень интересно 😅
Родился с черными глазами . В месяц стали серо-синими . Интересно что будет дальше ) У кого-нибудь менялись также ?) Какой потом был?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Обе дочки были с инопланетянскими черными глазами и у обеих стали серо-голубые
Пожаловаться
Simuka Pipisuxa

Карие, у старшего как чай средней крепости.
У дочки темно темно карие.
У сына… Светлые, серо голубые с радужкой коричневой у зрачка( когда маленький)

Пожаловаться
Елена

Оба ребёнка родились с голубыми, и таковыми и остались

Пожаловаться
Моргенмуффель

Я родилась с просто темными. Никто не мог определить какой цвет. Потом стали карие. А после 14 лет стали серо-зелено-карие(по окружности радужки остался карий цвет).

Пожаловаться
Светлана

Старшая с карими родилась, сейчас серые, сын с карими — сейчас зелёные. Младшая с синими, сейчас голубые

Пожаловаться
Сама Справедливость

Оба ребенка родились с черными глазами. Менялся много раз цвет глаз. Сейчас зелёные у обоих) но не такие зелёные, как у меня, а другие) у мужа глаза карие

Пожаловаться
Светлана

У меня при рождении были чёрные. Сейчас серо зелёные, серо голубые — хамелеон

Пожаловаться
Полина
Все младенцы, которых я сидела, родились с темно-синими глазами. У моих светлели до голубых. В итоге у старшего и младшего мои серо-зелёные, у среднего папины серые.
Пожаловаться
Карина

Родилась с небесно голубыми, в 2,5 года стали серые

Пожаловаться
Эля Сисько

Все дети стали с глазами как у родителей. У нас с мужем одинаковые глаза, у детей так же. У мужа чуть потемнее правда оттенок. Все рождаются с черненькими, потом проявляется пигмент, где то к 6 мес вроде уже

Пожаловаться
Наталья

Нет. Только оттенок. Не видела таких чтоб цвет менялся

Пожаловаться
Мамуля
У моего были темно синие, потом стали голубые, лет в 6/7 стали меняться на зеленый.