Жидкость в брюшной полости 29 января 2025 18:06 Что в итоге оказалось ? У мамы …. Ее не очень много ,но больше нормы ,сказали искать причину :рак,печень и тд . Проходим обследование Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katik сын17 летдочь3 годадочь4 года Москва При циррозе обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём25 летМаксим20 лет Иваново У свекрови при церрозе печени был асцит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗвездочкаБаттерфляй Мирослава9 летАльбина5 лет Томск У отца бывшего, было из за печени. Но там и кроме жидкости были симптомыПожаловатьсяСкопировать ссылку Замечтательная Дама Москва ↩ ЗвездочкаБаттерфляй Какие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗвездочкаБаттерфляй Мирослава9 летАльбина5 лет Томск ↩ Замечтательная Дама Резко похудел, диарея и непрекращающийся кашель до тошноты. Ну и цвет кожи изменился, стал какой то серый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Замечтательная Дама Москва ↩ ЗвездочкаБаттерфляй Но это наверное уже запущенная стадия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗвездочкаБаттерфляй Мирослава9 летАльбина5 лет Томск ↩ Замечтательная Дама Честно не знаю, но до этого ни на что не жаловался, бегал как сайгак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку лена Игнат4 года Черкесск Воспаление ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгорь2 года Калуга ОнкологияПожаловатьсяСкопировать ссылку Замечтательная Дама Москва ↩ Наталина Да, нашли опухоль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгорь2 года Калуга ↩ Замечтательная Дама Пусть все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку HolyWo У отца асцит был. Онко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Онко(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Ягишна Не обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва ↩ Dido FromTallinn Чаще всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Ягишна Сколько работала с такими людьми, онкологии не было ни у одного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Замечтательная Дама Москва ↩ Dido FromTallinn А что может быть ещё? Из симптомов боль внизу живота и в пояснице. По узи по гинекологии все нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Замечтательная Дама А узи просто брюшной полости делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Замечтательная Дама Смотрите, если речь об асците, то в основном это цирроз печени, потом онко, сердечная недостаточность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва ↩ Dido FromTallinn У меня у друга жидкость появилась, очень долго искали причину, когда нашли оказался рак 4 ст, у мамы подруги так же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Замечтательная Дама Москва ↩ Dido FromTallinn Нет ещё … взяли по гинекологии на онкологию. Сейчас будет кровь сдавать на раковые клетки, а потом уже узи брюшной полости. Но она уже записана. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Замечтательная Дама Москва ↩ Ягишна Нашли опухоль ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва ↩ Замечтательная Дама Ужасно ((( Сил победить эту болезнь и огромного здоровья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгорь2 года Калуга ↩ Dido FromTallinn А сколько ты работала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Наталина Именно в таком отделении 6 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Замечтательная Дама Москва ↩ Dido FromTallinn Подскажите, пожалуйста, если есть жидкость, то это злокачественная? Или необязательно?Узист сказала, что это рак. Есть узи, я скинула в новый пост. Ей не нравится нарастание мягкий тканей вокруг опухоли, и их много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Замечтательная Дама Если сказали рак, то уже не от сердца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Замечтательная Дама Москва ↩ Dido FromTallinn Это и так понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Замечтательная Дама Биопсия нужна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей8 лет Домодедово При раке была жидкостьПожаловатьсяСкопировать ссылку Замечтательная Дама Москва ↩ Шальная Императрица Нашли опухоль (А она всегда злокачественная, если жидкость? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей8 лет Домодедово ↩ Замечтательная Дама Не знаю Предыдущая статьяГолодные боли пакреатит или язва ?Следующая статьяИДЕАЛЬНЫЙ детский са в Ясенево
При циррозе обычно
У свекрови при церрозе печени был асцит
У отца бывшего, было из за печени. Но там и кроме жидкости были симптомы
Резко похудел, диарея и непрекращающийся кашель до тошноты. Ну и цвет кожи изменился, стал какой то серый.
Честно не знаю, но до этого ни на что не жаловался, бегал как сайгак.
Воспаление ?
Онкология
Пусть все будет хорошо
Онко(((
Не обязательно
Чаще всего
Сколько работала с такими людьми, онкологии не было ни у одного
Из симптомов боль внизу живота и в пояснице.
По узи по гинекологии все нормально
А узи просто брюшной полости делали?
Смотрите, если речь об асците, то в основном это цирроз печени, потом онко, сердечная недостаточность
У меня у друга жидкость появилась, очень долго искали причину, когда нашли оказался рак 4 ст, у мамы подруги так же.
Ужасно ((( Сил победить эту болезнь и огромного здоровья.
А сколько ты работала?
Именно в таком отделении 6 лет
Узист сказала, что это рак. Есть узи, я скинула в новый пост. Ей не нравится нарастание мягкий тканей вокруг опухоли, и их много
Если сказали рак, то уже не от сердца
Биопсия нужна
При раке была жидкость
А она всегда злокачественная, если жидкость?
Не знаю