Родила!?

Итак, моя история. 36.2 недель, вообще ничего не предвещало, что рожу, за пару часов до злого на узи была- ни единого признака. В 23:00 просто отходят воды с пробкой, прозрачные, но сразу много. Мы поехали в роддом. Шейка не готова, воды отходят, схватки начинаются раз в 10 минут слабые. Меня пугают, что так могу проходить долго, вон, по коридору ходит, говорит, мадам уже 1,5 недели так на задних водах живет. Я не приемлю такой вариант категорически и, видимо, Бог и судьба нас уберегли.
Далее, лежу на ктг, схватки очень слабые всю ночь, утром осмотр и диагноз — шейка сглажена, но открытия нет практически. Идите на клизму, может дело сдвинется. Сходила, схватки сильные начались, позвала мужа ( у нас партнерские), акушерка говорит зря, ведь до вечера я точно не рожу, а кормить его тут никто не будет?время 9:30 утра. Схватки идут, очень больные, вод уже нет совсем, больно ужасно. Чувствую, хочу в туалет по-большому, а я знаю что это значит. Прошу осмотреть меня, отказывают. Говорят, что только через 4 часа посмотрят. Ок, проходит полчаса еще, умоляю мужа позвать кого-нибудь для осмотра. Нехотя приходит акушерка, смотрит меня и говорит: «ну только 3см открытие, что ты зря меня тревожишь?!» и тут я просто через минуту закричала дурниной потому что голова полезла. Муж все видел, хотя должен был на потуги выйти. Акушерка, мягко говоря, офигела. Крикнула всех врачей, сбежались все из родильного отделения, потому что голова уже пролезала.3 схватки и родился наш сынок ))) закричал сразу же, задышал. Но по апгар 7/8 ему дали. У меня же началось кровотечение, но, девочки, не примеряйте на себя, однострочницы, у вас так не будет. 1,4 литра набрали в кувшин сразу и потом дали наркоз, шили, ставили баллоны, куча переливаний крови и вот я в пите. На момент родов у меея было 18 тромбоцитов. Врачи в ярости были, потому что я не лечила это до дня родов. Но таково было мое видение беременности и гематолога, чтобы ребёнок не хапнул всякого ? по типу гормонов и тд.
Ну вот такая история, собственно)) лежать нам тут минимум неделю, мы в 7ке. Надеюсь, дальше все будет только хорошо и гладко!
Ps девочки, с мужьями рожать — это небо и земля просто. Он так помогал! Дышал со мной, мы брали мячик массажный, давал нюхать аромамасла, стелил, подавал все и звал врачей. Без него второй раз я б не справилась❤️

Мария
11961025

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поздравляю с рождением сына, лёгких спокойных ночей?????

Пожаловаться
Мария
Елена 

Спасибо!)))))

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!
Жесть конечно что вы перенесли.
Я понимаю врачей кто матерился. Так можно было не спасти совсем из-за ваших прихотей. А виноваты бы были врачи.
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Да, вы абсолютно правы и с этим не поспоришь. Я рискнула и сильно своей жизнью. Так как я поступать явно не надо, но, сказать честно- я ни капли не жалею, что в конкретной этой ситуации повела себя так. Зато мой сын не получил нисколько лекарств, вредных для него. Я действовала по интуиции и, все же -таки, согласовывая это с гематологом.

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Хорошо что все так обошлось
Пожаловаться
Олеся

Поздравляю)

Пожаловаться
Снежана

Мой муж даже живот не трогал, какие там совместные роды?
Но ща вас Рада))) ураааа)

Пожаловаться
Мария
Снежана 

Так и мой!)) он боялся таких вот вещей, а на родах оказалось, что он герой у меня. В стрессовой ситуации собрал силы в кулак)

Пожаловаться
Татьяна
Снежана 

Это нормально) моего мужа живот тоже не восхищает)) но на всех родах он присутствовал, и на потугах, помогал акушерам пуповину отрезать)

Пожаловаться
Руслана Ким

Поздравляю ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Мария
Руслана Ким 

Спасибо!?

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю с рождением сыночка! Восстанавливайтесь!

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Спасибо!

Пожаловаться
Troshka

Поздравляю, дорогая!!! Очень рада за вас!!!

Пожаловаться
Мария
Troshka 

Большое спасибо?

Пожаловаться
Лия

Поздравляю ? Всего самого наилучшего!!! ???
Ох, тоже прошла большую кровопотерю и переливание, а бонусом еще малышей привезли в этот же вечер ?

Пожаловаться
Мария
Лия 

О, как здорово, что привезли малышей, я сама только бегаю к сыну. Но это тяжело, конечно, я представляю

Пожаловаться
Лия
Мария 

На тот момент я не особо рада была этому ? Я ходила еле-еле по стеночке в полуобморочном состоянии и очень боялась уронить детей.

Пожаловаться
Marinka

Поздравляю!!! Ураа!
Здоровья вам??
Сильно порвалась?

Пожаловаться
Мария
Marinka 

Спасибо!)
Да, сильно(( лопнули все старые швы и в этот раз зашили кое -как потому что им было не до швов косметических, там же кровь жутко лилась

Пожаловаться
Marinka
Мария 

Боже, бедная(( поправляйся скорее!

Пожаловаться
Мария
Marinka 

Стараюсь, уже на пути к этому))

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Моя хорошая, от души поздравляю с рождением сына!
Вот так, он сам выбрал себе день ☺️
Ты справилась и это самое главное ?
Теперь всё будет хорошо, сынуля уже рядом ❤️❤️❤️
А как муж пошел? Сам был готов или ты просила?
Пожаловаться
Мария
Юлия Премудрая 

Спасибо!))) нет, муж не был готов?он, как и любой мужчина, страшится этого процесса и не знал что от него ожидать. Можно даже сказать, что я уговорила и заставила?но мы не пожалели оба, потому что на самые ужасы его все равно выгнали, а схватки он со мной переживал и там ничего такого особенного, просто вместе дышали и он делал массаж, ноги грел, воду подавал и это очень ценно было

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Мария 
Я так хочу чтобы муж со мной был, но пока он не поддается мои уговорам ?
Пожаловаться
Крис
Увлекательный аттракцион конечно у вас получился)) здорово, что все хорошо в итоге!!! ещё раз поздравляю! Быстрей восстанавливайтесь, сына под бочок и домой?
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю с рождением сыночка! Вы молодец справились!? скорейшего восстановления

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Спасибо!)

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Юля
Поздрааляю
Пожаловаться
МамаДома mamathome