Итак, моя история. 36.2 недель, вообще ничего не предвещало, что рожу, за пару часов до злого на узи была- ни единого признака. В 23:00 просто отходят воды с пробкой, прозрачные, но сразу много. Мы поехали в роддом. Шейка не готова, воды отходят, схватки начинаются раз в 10 минут слабые. Меня пугают, что так могу проходить долго, вон, по коридору ходит, говорит, мадам уже 1,5 недели так на задних водах живет. Я не приемлю такой вариант категорически и, видимо, Бог и судьба нас уберегли.
Далее, лежу на ктг, схватки очень слабые всю ночь, утром осмотр и диагноз — шейка сглажена, но открытия нет практически. Идите на клизму, может дело сдвинется. Сходила, схватки сильные начались, позвала мужа ( у нас партнерские), акушерка говорит зря, ведь до вечера я точно не рожу, а кормить его тут никто не будет?время 9:30 утра. Схватки идут, очень больные, вод уже нет совсем, больно ужасно. Чувствую, хочу в туалет по-большому, а я знаю что это значит. Прошу осмотреть меня, отказывают. Говорят, что только через 4 часа посмотрят. Ок, проходит полчаса еще, умоляю мужа позвать кого-нибудь для осмотра. Нехотя приходит акушерка, смотрит меня и говорит: «ну только 3см открытие, что ты зря меня тревожишь?!» и тут я просто через минуту закричала дурниной потому что голова полезла. Муж все видел, хотя должен был на потуги выйти. Акушерка, мягко говоря, офигела. Крикнула всех врачей, сбежались все из родильного отделения, потому что голова уже пролезала.3 схватки и родился наш сынок ))) закричал сразу же, задышал. Но по апгар 7/8 ему дали. У меня же началось кровотечение, но, девочки, не примеряйте на себя, однострочницы, у вас так не будет. 1,4 литра набрали в кувшин сразу и потом дали наркоз, шили, ставили баллоны, куча переливаний крови и вот я в пите. На момент родов у меея было 18 тромбоцитов. Врачи в ярости были, потому что я не лечила это до дня родов. Но таково было мое видение беременности и гематолога, чтобы ребёнок не хапнул всякого ? по типу гормонов и тд.
Ну вот такая история, собственно)) лежать нам тут минимум неделю, мы в 7ке. Надеюсь, дальше все будет только хорошо и гладко!
Ps девочки, с мужьями рожать — это небо и земля просто. Он так помогал! Дышал со мной, мы брали мячик массажный, давал нюхать аромамасла, стелил, подавал все и звал врачей. Без него второй раз я б не справилась❤️
Поздравляю с рождением сына, лёгких спокойных ночей?????
Спасибо!)))))
Жесть конечно что вы перенесли.
Я понимаю врачей кто матерился. Так можно было не спасти совсем из-за ваших прихотей. А виноваты бы были врачи.
Да, вы абсолютно правы и с этим не поспоришь. Я рискнула и сильно своей жизнью. Так как я поступать явно не надо, но, сказать честно- я ни капли не жалею, что в конкретной этой ситуации повела себя так. Зато мой сын не получил нисколько лекарств, вредных для него. Я действовала по интуиции и, все же -таки, согласовывая это с гематологом.
Поздравляю)
Мой муж даже живот не трогал, какие там совместные роды?
Но ща вас Рада))) ураааа)
Так и мой!)) он боялся таких вот вещей, а на родах оказалось, что он герой у меня. В стрессовой ситуации собрал силы в кулак)
Это нормально) моего мужа живот тоже не восхищает)) но на всех родах он присутствовал, и на потугах, помогал акушерам пуповину отрезать)
Поздравляю ❤️❤️❤️
Спасибо!?
Поздравляю с рождением сыночка! Восстанавливайтесь!
Спасибо!
Поздравляю, дорогая!!! Очень рада за вас!!!
Большое спасибо?
Поздравляю ? Всего самого наилучшего!!! ???
Ох, тоже прошла большую кровопотерю и переливание, а бонусом еще малышей привезли в этот же вечер ?
О, как здорово, что привезли малышей, я сама только бегаю к сыну. Но это тяжело, конечно, я представляю
На тот момент я не особо рада была этому ? Я ходила еле-еле по стеночке в полуобморочном состоянии и очень боялась уронить детей.
Поздравляю!!! Ураа!
Здоровья вам??
Сильно порвалась?
Спасибо!)
Да, сильно(( лопнули все старые швы и в этот раз зашили кое -как потому что им было не до швов косметических, там же кровь жутко лилась
Боже, бедная(( поправляйся скорее!
Стараюсь, уже на пути к этому))
Вот так, он сам выбрал себе день ☺️
Ты справилась и это самое главное ?
Теперь всё будет хорошо, сынуля уже рядом ❤️❤️❤️
А как муж пошел? Сам был готов или ты просила?
Спасибо!))) нет, муж не был готов?он, как и любой мужчина, страшится этого процесса и не знал что от него ожидать. Можно даже сказать, что я уговорила и заставила?но мы не пожалели оба, потому что на самые ужасы его все равно выгнали, а схватки он со мной переживал и там ничего такого особенного, просто вместе дышали и он делал массаж, ноги грел, воду подавал и это очень ценно было
Поздравляю с рождением сыночка! Вы молодец справились!? скорейшего восстановления
Спасибо!)
Поздравляю вас!!!
Здоровья ?
Спасибо!