Как прошли ваши роды?

Вечер добрый всем вам, девушки. Подруга собралась за третьим ребенком, скоро рожать. Первого она сама рожала, 10 часов схваток, а потом акушерка выдавливала 4,5 кг малыша из нее, придавив на живот сверху. Жуть ?

Второго она сказала, что только Кесарево и никак иначе не согласна. Потому что натерпелась с первым. ?

А сейчас третьего говорит - дома в ванной буду рожать ?

Я своих сама рожала: первый и третий - вспоминать страшно, второй не досидел, раньше времени родился, было намного легче.

Девушки, как у вас проходили роды? Если бы собрались за следующим малышом, то как бы хотели рожать?
Как прошли ваши роды?
Как прошли ваши роды?
Как прошли ваши роды?
+6

ЯЖМАТЬ
0981277

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннет

Первого рожала со стимуляцией,12 часов, уложили на КТГ, на правый бок, что то было с сердцебиением, у малыша, так и пришлось лежать не двигаясь… думала все, хана. Естественно эпизио было?
Второго приехала рожать, врач посмотрела, сказала шейка не готова, будем ставить балон, и после этих слов как пошли схватки ?родила за 4,5 часа, сама порвалась где к**ор? только я так могла умудриться… но быстр, за 2 потуги… больше не хочу ?

Пожаловаться
Ольга

Первый сутки рожала 4500 вес.потом экс. Вторая 6 часов рожала 3900 вес потом врач сказала шансов родить самой нет.и опять кс. А вот третий раз наш роддом был закрыт. И у меня начались схватки за неделю до плановой госпитализации. Мы 2 часа ехали и 6 часов в приёмной отделении сидели ?и потом экс

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Плановое КС было с 16 по 20 марта, 24 февраля прокесарили экстренно. Отходняк от наркоза жесть, но к 12 ночи ходила (в 18:00 операция была)

Пожаловаться
МамаПогодок

Первые 3 часа с разрывами, вторые 3 часа сильных схваток, ужасно больно и с разрывами. Третьи 6 часов после прокола пузыря, без единого разрыва, идеально для меня, терпимо. После третьих родов я легче всего восстановилась. Я наоборот ближе к родам хочу быть поближе к мед. Учреждению, я боюсь этого всего и доверяю только врачам и стандартным методам.

Пожаловаться
Елена

Первый экс к/с, вторые плановое к/с, сложно конечно отходить было, но зато уверена, что с ребёнком все в порядке, а не выдавливали и нет гипоксий и т. д и т. п. Как выше писала девушка, ребенок — инвалид в итоге.? Было два раза выбор, выбирала к/с

Пожаловаться
mamadochi

Экстренно кесарили. Ужасные воспоминания. Дома сама не осмелилась бы

Пожаловаться
Викуша
Первую рожала помню долго схватки были, очень нудно.Вторые как будто слон вылезал-акситоцин кололи, третьи заведующий принемал-руками раскрывал(((, четвёртые очень хорошо!!! Самые лучшие, старалась расслабиться даже во время схватки, за 6часов. Родила!!!
Пожаловаться
Анна

Первые и пока единственные роды ЕР стимуляция в 41 неделю прокол пузыря по продолжительности довольно быстро 8 часов, НО из них 2 часа потуг дочь оказалось крупной для меня голова застряла в родовых путях как итог асфиксия и огромная гематома у ребёнка у меня шов до самой *** смогла сесть только еле еле через 3 недели детей ещё хочу, но только КС и никак иначе второго ребёнка с весом в 4400 сама рожать не готова не факт конечно что будет снова крупный, но испытывать судьбу больше не хочется)

Пожаловаться
Katrin
Первую родила кс, со вторым были ер часов в 10-11 вечера начались схватки, где от с 2-3 ночи я лежала под эпидуралкой, родила без разрывов в 8:55 утра. Третьего хотелось бы тоже ер, надеюсь так и будет.
Пожаловаться
Варвара
Первые — долгие схватки, но эпидуралка и все как по учебнику. А вторые — жесть полная. Рожали врачи. Потуг не чувствовала. 3 раза не будет.
Пожаловаться
Еленка

Третьи прошли нормально. Примерно как и 2

Пожаловаться

Четвёртого в лифте, пятого в поле, а шестой в седьмом доме никак иначе ?

Пожаловаться
Оля

По мне, это нездорово рожать дома в ванной, оспорено учитывая сложность предыдущих родов ? мне пузырь прокололи в 7.00, в 12.35 родила, достаточно легко

Пожаловаться
Татьяна

Первого тяжело, раскрытия не было, воды отошли. Поставили эпидуральную анестезию, она не туда ушла. Было ужасно. Хоть и не боялась ничего. А вот вторые и третьи это сказка, научилась правильно дышать и тужиться. И никаких проблем. Если бы не ходить беременной, еще бы родила.

Пожаловаться
Первую дочь всю беременность мучалась таксикозом 10декабря .2018 родила КС после 16 часов мук врачи сказали что подписывай бумагу на КС, а сыном вообще другая беременность была легко без токсикоза вторые роды начались 13 июля прооберивали только 14 в обед в случае чего при родах случилось гипсоксия плода, диагноз ппцнс и Гиэ ( Перинатальные поражения центральной нервной системы (ПП ЦНС) или гипоксически-ишемическая энцефалопатия — это группа патологических состояний, связанная с повреждением головного мозга в перинатальный период. Основные причины ПП ЦНС: Гипоксия плода (хроническая внутриутробная; острая в родах)и хочу родить ребенка ещё одного
Показать ещё