Вечер добрый всем вам, девушки. Подруга собралась за третьим ребенком, скоро рожать. Первого она сама рожала, 10 часов схваток, а потом акушерка выдавливала 4,5 кг малыша из нее, придавив на живот сверху. Жуть ?
Второго она сказала, что только Кесарево и никак иначе не согласна. Потому что натерпелась с первым. ?
А сейчас третьего говорит - дома в ванной буду рожать ?
Я своих сама рожала: первый и третий - вспоминать страшно, второй не досидел, раньше времени родился, было намного легче.
Девушки, как у вас проходили роды? Если бы собрались за следующим малышом, то как бы хотели рожать?
Второго она сказала, что только Кесарево и никак иначе не согласна. Потому что натерпелась с первым. ?
А сейчас третьего говорит - дома в ванной буду рожать ?
Я своих сама рожала: первый и третий - вспоминать страшно, второй не досидел, раньше времени родился, было намного легче.
Девушки, как у вас проходили роды? Если бы собрались за следующим малышом, то как бы хотели рожать?
+6
Первого рожала со стимуляцией,12 часов, уложили на КТГ, на правый бок, что то было с сердцебиением, у малыша, так и пришлось лежать не двигаясь… думала все, хана. Естественно эпизио было?
Второго приехала рожать, врач посмотрела, сказала шейка не готова, будем ставить балон, и после этих слов как пошли схватки ?родила за 4,5 часа, сама порвалась где к**ор? только я так могла умудриться… но быстр, за 2 потуги… больше не хочу ?
Первый сутки рожала 4500 вес.потом экс. Вторая 6 часов рожала 3900 вес потом врач сказала шансов родить самой нет.и опять кс. А вот третий раз наш роддом был закрыт. И у меня начались схватки за неделю до плановой госпитализации. Мы 2 часа ехали и 6 часов в приёмной отделении сидели ?и потом экс
Плановое КС было с 16 по 20 марта, 24 февраля прокесарили экстренно. Отходняк от наркоза жесть, но к 12 ночи ходила (в 18:00 операция была)
Первые 3 часа с разрывами, вторые 3 часа сильных схваток, ужасно больно и с разрывами. Третьи 6 часов после прокола пузыря, без единого разрыва, идеально для меня, терпимо. После третьих родов я легче всего восстановилась. Я наоборот ближе к родам хочу быть поближе к мед. Учреждению, я боюсь этого всего и доверяю только врачам и стандартным методам.
Первый экс к/с, вторые плановое к/с, сложно конечно отходить было, но зато уверена, что с ребёнком все в порядке, а не выдавливали и нет гипоксий и т. д и т. п. Как выше писала девушка, ребенок — инвалид в итоге.? Было два раза выбор, выбирала к/с
Экстренно кесарили. Ужасные воспоминания. Дома сама не осмелилась бы
Первые и пока единственные роды ЕР стимуляция в 41 неделю прокол пузыря по продолжительности довольно быстро 8 часов, НО из них 2 часа потуг дочь оказалось крупной для меня голова застряла в родовых путях как итог асфиксия и огромная гематома у ребёнка у меня шов до самой *** смогла сесть только еле еле через 3 недели детей ещё хочу, но только КС и никак иначе второго ребёнка с весом в 4400 сама рожать не готова не факт конечно что будет снова крупный, но испытывать судьбу больше не хочется)
Третьи прошли нормально. Примерно как и 2
Четвёртого в лифте, пятого в поле, а шестой в седьмом доме никак иначе ?
По мне, это нездорово рожать дома в ванной, оспорено учитывая сложность предыдущих родов ? мне пузырь прокололи в 7.00, в 12.35 родила, достаточно легко
Первого тяжело, раскрытия не было, воды отошли. Поставили эпидуральную анестезию, она не туда ушла. Было ужасно. Хоть и не боялась ничего. А вот вторые и третьи это сказка, научилась правильно дышать и тужиться. И никаких проблем. Если бы не ходить беременной, еще бы родила.