Мама, а как ты меня родила?

Девочки, всем привет. С этого вопроса у меня сегодня началось утро. Начал малой с вопроса, как он такой большой помещался в моем животе. Средний спросил — как я узнала, что он хочет родиться, что поехала в больницу. А старший — похихикал и спросил только, почему мы его так назвали и какая была погода в день его рождения.

Потом до самого вечера обсуждали, что дети у меня сони — родились только ближе к ночи и только один жаворонок — в 6 утра. Он до сих пор раньше всех встает и может часами лежать мечтать или в телефон играть.

До главного вопроса дело не дошло, рассказывала малому байки, как мне хотелось бананы и папа только и бегал за ними в три часа ночи )))

Как вы своим детям отвечаете на такой вопрос? О чем они любят слушать?

Мама, а как ты меня родила? Мама, а как ты меня родила? Мама, а как ты меня родила?

ЯЖМАТЬ
6732095

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Блин))) мы смотрели как то сериал, женский доктор и мелкая повернулась и говорит "дети из попы???? 😶" я долго не думая сказала "из п.иси"
Потом начались вопросы а что да как, ну я ей сказала, что появляется дырочка и от туда детки выходят, а вот на вопрос КАК МЫ С БРАТИКОМ ПОЯВИЛИСЬ В ЖИВОТЕ И КАК ПАПА ПОМОГ я пока не ответила.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Катрин 
😍😉
Пожаловаться
Татьяна

А мой задал вопрос "мама а это правда что есть такой доктор, который сканирует живот и смотрит деток" 😏про себя знал что он с животика, что он сначала был семечкой и вырос, кода тесно стало, разрезал доктор и вытащил его)

Пожаловаться
Настя

Как ни странно, вопроса, как я туда попалагккг г, пока не возникало. Как ее оттуда вытащили, вопросов нет- шрам от кс помогает) ей очень понравился тот факт, что она была пуповиной со мной связана, когда видела чужие пупки, то с радостью сообщала, что этот человек тоже был к кому-то привязан, и тут же интересовалась, к кому

Пожаловаться
Диана

Раньше объясняла что развязывают пупок и достают оттуда деток. На вопрос откуда там ребенок появился, говорила что так Всевышний захотел и дал нам ребеночка. Но с последним было ЭКС, объяснить стало легче. Старший то не спрашивает, но после выписки попросил показать шов.бради интереса.Вот двоим интересно было., что, да как.

Пожаловаться
Ольга

У меня проще. Все кс. Старший к сестре через час после рождения пустили

Пожаловаться
НадеждаДжоли

У меня старший родился вечером жаворонок) а младший в 5 утра, но может спать до 10😀

Пожаловаться
Маршмеллоу

Да, со швом от кс проще и понятнее) а как она в животике появилась у меня я сказала, что загадала желание, чтобы у меня дочка была и желание исполнилось)) потом рассказала, что она маленькая сначала была как зернышко, потом росла, росла и когда перестала помещаться то врачи ее достали) ещё много вопросов про то как кушала в животе и какала писила 😁

Пожаловаться
Юля
Маршмеллоу 

Аналогично. Было кс. Объяснить проще))

Пожаловаться
Tonita
Маршмеллоу 

Тоже радуюсь, что было кс, но ещё до такого вопроса не дошли 😅

Пожаловаться
rapunzel
Маршмеллоу 
Со швом совсем непонятно ;) если мои попросят показать — у меня он оч низко, ну, совсем в трусах.
Пожаловаться
Олина
Сын такого вопроса не задавал. Но всегда спрашивал — Вы что? Больше не хотите детей? Вы же спите в одной кровати!
Пожаловаться
Еленка

Купила книжку. Но они не любят читать, так посмотрели как девочка устроена, а потом сестра родилась 😂😂😂 средний сынок сказал, когда ее развернули первый раз "мам, у нее нет писи". Ну а так в кратце: "любовь- морковь, свадьба, беременность, рождение"

Пожаловаться
Pamellochka

Я сыну шов от кс показала😁так и сказала как есть, разрезали живот и достали)))

Пожаловаться
Юлия

Старший знает, что из животика, он там растет до определенного размера, потом в роддоме его врачи достают от туда ( как именно еще не спрашивал), а в животике ребеночек появляется от большой любви папы и мамы и когда они этого захотят)

Пожаловаться
Наталья

Пока таких вопросов не было. Крестница как то спрашивала какое слово первое было, как на горшок начала и во сколько ходит, про сад чет спрашивала. Я что знала то ответила, мне очень жаль малыху ей не хватает маминого внимания а у мамы карьера, она хорошая все для нее но вот прям дарит море нежности не очень умеет или не хочет, сколько помню всегда она немного строга была с ней. Даже вечно пыталась отослать ее в комнату когда мы проезжали в гости а малыха приходила ко мне с книгами, но я говорила что она будет с нами сидеть и она от нее отставала, а малыха тогда довольная была

Пожаловаться
Анастасия

А мне старший недавно заявил, что мы его нашли в капусте, а младший из животика проявился 😅 объяснения, Что-то тоже из животика бесполезны😂

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Анастасия 
😄
Пожаловаться
МАМА МАЛЬЧИШЕК

Старший стал задавать вопросы с 4 лет. Сказала, что папа принёс с работы волшебное семечко мама его съела и в животике появился сынок, стал рости. А когда уже не помещался мама поехала в род дом и его достали. Младшему в свое время эту же историю старший рассказал, только ещё от себя добавил, что мама сразу домой пошла, а сыночка чуть позже аист домой принёс (что то вроде курьера 🤣) Но младшего этот вариант не особо устроил, на что от сказал что может кого то и аист принёс, а его большая ворона. Как то так🤷
А сейчас когда узнали что у мамы в животике малыш очень расстроились, что я им семечко волшебное не показала, съела втихоря

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
МАМА МАЛЬЧИШЕК 
😅😍
Пожаловаться
Юлия
МАМА МАЛЬЧИШЕК 

😂😂😂😂Как же вы забыли показать то… Ай яй яй мама 😂😂😂😂

Пожаловаться
Мама Сабина

У меня все прозаично, я в его четыре года рассказала что очень хотела ребенка, очень просила и мне его дали… Он жил у меня в животе и врач достал его из меня.И я самаа счастливая Мама на свете… Мужа у меня нет, поэтому истории про папу с семечками не придумала.

Показать ещё