Вижу что ребёнку комфортно когда прохладненький но заморозить тоже страшно. На ночь не накрываю но все тело прохладное (спит в памперсе только), если одеть либо накрыть сразу начинает плохо спать, ворочиться, просыпаться каждые 5 мин.
Стало интересно как у вас детки в такую температуру дома спят
Честно я незнаю сколько градусов дома, но сын спит в тонкой хб пижаме с длинным рукавом и носочках.ему комфортно и не холодно и не жарко
Спит в слипе с начесом, ползает в колготах и боди, если на улице минус и сквозняк, то махровые колготы
Ого не жарко?
Нет, это конечно же в зимний период, когда пол холодный и от окон дует. Летом просто пижама, а ползает в боди
В футболке и колготках. Либо в слипе с ручками и ножками.
В такую жару мой ходил бы в одном подгузе в вашем возрасте. И то, скорее, не ходил бы, а лежал. У нас так жарко не бывает
Боди +носочки и бывает одеваю штаны, или кофточка и штанишки. Спит в боди с коротким рукавом. Я не кутаю в шерстяные носки и тп
В такую температуру мой не будет спать… привык к прохладе, спит в слипе без носков +19/+23
25 это жара. Трусы и майки
Майка, трусы, носки.
В 25 в одних трусах бегает. На сон майка и трусы
Я не про лето=) у нас дома 25 градусов в комнате детской
Ну у нас зимой 25 не бывает, тк окна открываю и батареи отключаю) 18-19 обычно в прохладное время года, 25 бывает только летом)
И во что вообще одеты когда ползают, у нас просто паркет холодный