Девочки, родила я вчера дочку) 52см, 3800)
Ночью отошли воды, в скорой потуги начались. Раскрытие 8 см оказалось? Вот дальше не сошлось: со мной ещё одна девочка рожать начала и меня стали торопить: раскрывать рукой, поддавливать ребёнка, заставлять меня тужиться, хотя потуги ещё только разгоняться начали. С окситоцином прибежали — я им не дала вколоть, и так роды скорые, со стимуляцией все кишки наизнанку бы вывернулись. Злились, не давали расслабиться. Разорвалась я вся вдоль и поперёк, к сожалению. Зашивал меня потом ровно полчаса, я засекала: сзади, спереди и даже половую губу. Хотя могли бы сделать эпизио по старому шву и все это минимизировать. В общем, легких родов не получилось. Но радует, что все роды заняли всего лишь 2 часа и главное, что с малышкой все хорошо? Она была вся в пуповине, я даже не знаю как описать, как в кольчуге обмотана?
Божечки какой капец. Славу богу, что малыш здоровый ? счастья вам, терпения и сил ?
Поздравляю! Какая крупненькая. По тебе так и не скажешь, худыш ))у тебя совместное пребывание? Роддом 1?
Да да, я сама удивилась. Первый 3400 был) ага, первый и совместное☺️
Поздравляю! Хорошо что все хорошо закончилось ) отдыхайте)
Ура!!! Поздравляю!!! Все заживёт!
Поздравляю!!! В каком роддоме рожали?
1
Поздравляю! Главное что все хорошо!!!?
Поздравляю!!!!
Поздравляю вас ?
Поздравляю ???
Поздравляю??
Поздравляю с рождением малышки!
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления! И здоровья Вам с малышкой
Спасибо!!
в любом случае поздравляю, главное с малышом всё в порядке ☺️
Да, это точно!!
Поздравляю!!?
Госпади, что за звери, а не врачи ??
Здоровья вам и малышке ❤️?
Равнодушные?
Просто ужас ?побыстрее вам забыть их ??
Надеюсь, что срастется хорошо! Но о таком раскрытии и 2х часах в родах я и мечтать не могла?
Срастётся, куда денется ❤️?
Это да, быстро же вы справились ??