Девочки, родила я вчера дочку) 52см, 3800)
Ночью отошли воды, в скорой потуги начались. Раскрытие 8 см оказалось? Вот дальше не сошлось: со мной ещё одна девочка рожать начала и меня стали торопить: раскрывать рукой, поддавливать ребёнка, заставлять меня тужиться, хотя потуги ещё только разгоняться начали. С окситоцином прибежали — я им не дала вколоть, и так роды скорые, со стимуляцией все кишки наизнанку бы вывернулись. Злились, не давали расслабиться. Разорвалась я вся вдоль и поперёк, к сожалению. Зашивал меня потом ровно полчаса, я засекала: сзади, спереди и даже половую губу. Хотя могли бы сделать эпизио по старому шву и все это минимизировать. В общем, легких родов не получилось. Но радует, что все роды заняли всего лишь 2 часа и главное, что с малышкой все хорошо? Она была вся в пуповине, я даже не знаю как описать, как в кольчуге обмотана?
Поздравляю!!!???
Вик, в 1 рожала? Игорь мих.зашивал?
Дааа, как ты догадалась???
Ты сказала зашивал))) а мужского пола я там помню только врача кондюрова))) или кордюров, как то так))
Он и есть, да? надеюсь хоть зашил хорошо?
Ох… Поздравляю вас мамочка
Скорейшего вам восстановления ?
Оооооо, ура!!!
Вчера блин и молчит))) умничка, поздравляю!!! Как назвали?)
Да даже писать такую историю родов не хочется потому что, обидно до слез? Виктория?
Почти как ты!!!)
Все позади, восстанавливайся??
У нас все на В: меня Виолетта зовут, мужа Ваня, сын Вася и дочка Вика теперь ещё есть))
Крутяк))
Но иы вроде тоже разрешаешь УВикой тебя звать)
Ага, псевдоним такой? Всегда о дочке Вике мечтала просто)))
Поздравляю!!! счастья и здоровья вам с малышкой!
Но все равно, 2 часа- это мечта просто ))
Да, надеюсь, что все срастется хорошо?
Поздравляю! врачи мрази!!
Спасибо! Да вообще обидно до слез
Ооо. Поздравляем!!!!
Ого. Поздравляю?????
Поздравляю! ❤️