Как все начиналось и чем закончилось?

С самого утра, долго разговаривала с малышом, просила собираться к нам с папой, что мы очень-очень его ждем! Срок был 39 недель по узи, по месячным 38, но зная, что овуляция была намного раньше, я ждала нашего мальчика не в пдр, а со дня на день? ночью был крайний па и в течении дня вся пробка и вышла, причем жидкая, никаких медуз?♀️? Начиная с 6 вечера, начались ненавистные треники, ну, я привыкла и до 9 вечера внимания не обращала. Но тут поняла, что появился интервал и живот все же охватывает, как на месячные все чаще и чаще. Предупредила мужа, что есть вероятность рвануть в роддом в течении вечера/ночи? Муж благополучно проспал до 3х часов и там уже его разбила я. Поехали говорю, не прекращается никак. Интервал был от 7 до 5 минут, хватало ощутимо, но не вот чтоб прям больно. Еще думала, сейчас приеду, скажут ложные схватки и домой не пустят..? в роддоме мне не верили, что действительно роды вот-вот, отправили мужа домой, мол не факт, что сегодня вообще начнется. Но ктг не врааал, схватки были и регулярные! На осмотре шейка с открытием 4 см, зови мужа назад, говорят ? так я и ходила потихоньку до 8 утра. Еще осмотр — открытие 8, прокололи пузырь и началась жара? Больно, но не орала, скрипела в подушку, держалась за мужа. Но я навсегда запомню последнии 2 схватки перед потугами… это адище, че было? Сами потуги терпимо, слушала акушерку, старалась дышать. Головка на подходе, говорят, надо надрезать… пока они думали, надо или все же нет, решили, что надо, пошли искать врача, тем временем я уже родила? порвалась… из-за разрыва было дико больно… Сынок получил гематомку на личике, встал в таз, не дотужилась, как нужно ? самое гадкое, это когда в потугах начало сводить ноги, отвлекало, приходилось скидывать с кресла и снова класть назад, а было не до этого. Но, все позади, за окном стало светло, а я стала мамой? разрыв зашили, матку продовили, этот было больнее схваток ? и оставили нас втроем, на 3 часа? потом муж домой, сын купаться/ одеваться, а я лежала в родовой 3 часа, так как все палаты заняты, ага? сейчас мы перевелись из послеродовой в детское, у Славы желтушка? лежим под лампой 2 день, ждем и надеемся, что скоро домой поедем, ттт самые здоровые и счастливые???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ana

Поздравляем!!!

Пожаловаться
КоРиЦа
Ana 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Катюшка

Поздравляю ❤️

Пожаловаться
КоРиЦа
Катюшка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Тори

Поздравляю))) Ждала вашего рассказа)

Пожаловаться
КоРиЦа
Тори 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анна

Поздравляю)) у нас тоже была желтушка были 12 часов под лампой, сегодня домой едим???и вы скоро поедите со Славиком))

Пожаловаться
КоРиЦа
Анна 

А мы вот 3й день лежим, а врачи даже не заходят, медсестра не знают, как и что, ждите врача, говорят… эх..
Поздравляю! Домой, домой ?

Пожаловаться
Анна
КоРиЦа 

Нам каждые 4 часа приходили мерили билирубин аппаратом, и давали глюкозку..
Как снизился убрали лампу

Пожаловаться
КоРиЦа
Анна 

Мне не повезло с врачами конкретно..((

Пожаловаться
Лена Савелова

Поздравляю, это самое прекрасное, быть мамой!

Пожаловаться
КоРиЦа
Лена Савелова 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Nafania

Урааааа))) ждала от вас пост, правда в надежде о выписке, а то родились и тишина… желтушка пройдет и все будет хорошо ??

Пожаловаться
КоРиЦа
Nafania 

Ага, родились и пожелтели? ждем, что все со дня на день наладится и наконец поедем к папе!☺✊

Пожаловаться
Nafania
КоРиЦа 

Здоровьюшка вам крепенького!

Пожаловаться
Шоколадка

Блин, я так надеялась, что ты напишешь «ой фигня ваще не больно»))))))))

В общем ты большая молодец!!!

Я думала вы уже дома, если честно. Нооо значит скоро будете!!!!

Пожаловаться
КоРиЦа
Шоколадка 

??? больно, но жить можно?
Очень надеюсь, что скоро здоровенькие поедем домой???

Пожаловаться
Шоколадка
КоРиЦа 

Так и будет ???

А у меня, кажись, тренировочные ночью начались, но сегодня на осмотре сказали шейка не готова пока..

Пожаловаться
КоРиЦа
Шоколадка 

Ничего, моя шея вон, за час на 4 см открылась, до этого глухо было)

Пожаловаться
Шоколадка
КоРиЦа 

Оооооооо, прям обнадежила!!! Шансы родить в 19 ещё есть)))

Пожаловаться
МамаВиолеттки Максима

У дочи тоже была желтушка, ничего страшного) еще раз поздравляю)))) вкусного вам молочка и легкого восстановления)

Пожаловаться
КоРиЦа
МамаВиолеттки Максима 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Мария

Поздравляю ещё раз ??Ты большая молодец?❤️

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

Спасибо ???

Пожаловаться
Екатерина

Крепкого здоровья вам с сыночком, ты умничка

Пожаловаться
Екатерина

Ну вот отстрелялась. А я прям боюсь капец

Пожаловаться
КоРиЦа
Екатерина 

Самое легкое, это рожать посоед? бульк и все, все вышло ? легких родов, все пройдет хорошо!!!

Пожаловаться
Екатерина
КоРиЦа 

Спасибо тебе моя девочка, буду ждать начала

Пожаловаться
Love

Умничка ?? у нас тоже желтушка была, если помнишь мою историю… долго потом ещё ее лечили ??♀️ если с ней выпишут в месяц надо будет анализ на билирубин сдать)

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

Ага, помню… а у вас какой билирубин был, не помнишь?

Пожаловаться
Love
КоРиЦа 

Не знаю, измерялись аппаратом каким то как пистолет максимальное на лице было 29, на ножках 22… в когда в 1,5 месяца сдали кровь был 135, месяц лечились стал 8

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

А нам сначала аппаратом посмотрели, а потом кровь взяли… ну, ждем. Надеюсь, упадет быстро ?

Пожаловаться
Love
КоРиЦа 

Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Юлия

Очень люблю тебя читать за твой позитивный настрой! Так держать! Здоровья и много молока вам!

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия 

Спасибо большое!?

Пожаловаться
Марха Алиева

?? Хорошо что все прошло

Пожаловаться
КоРиЦа
Марха Алиева 

?

Пожаловаться
Нутелла

Для первых родов все просто шикарно у вас прошло! У меня чуть ли не истерика была)) Вот что значит спортивный образ жизни!? Поздравляю сердечно!!!

Пожаловаться
КоРиЦа
Нутелла 

Спасибо большое! Сама удивилась?

Показать ещё