С самого утра, долго разговаривала с малышом, просила собираться к нам с папой, что мы очень-очень его ждем! Срок был 39 недель по узи, по месячным 38, но зная, что овуляция была намного раньше, я ждала нашего мальчика не в пдр, а со дня на день? ночью был крайний па и в течении дня вся пробка и вышла, причем жидкая, никаких медуз?♀️? Начиная с 6 вечера, начались ненавистные треники, ну, я привыкла и до 9 вечера внимания не обращала. Но тут поняла, что появился интервал и живот все же охватывает, как на месячные все чаще и чаще. Предупредила мужа, что есть вероятность рвануть в роддом в течении вечера/ночи? Муж благополучно проспал до 3х часов и там уже его разбила я. Поехали говорю, не прекращается никак. Интервал был от 7 до 5 минут, хватало ощутимо, но не вот чтоб прям больно. Еще думала, сейчас приеду, скажут ложные схватки и домой не пустят..? в роддоме мне не верили, что действительно роды вот-вот, отправили мужа домой, мол не факт, что сегодня вообще начнется. Но ктг не врааал, схватки были и регулярные! На осмотре шейка с открытием 4 см, зови мужа назад, говорят ? так я и ходила потихоньку до 8 утра. Еще осмотр — открытие 8, прокололи пузырь и началась жара? Больно, но не орала, скрипела в подушку, держалась за мужа. Но я навсегда запомню последнии 2 схватки перед потугами… это адище, че было? Сами потуги терпимо, слушала акушерку, старалась дышать. Головка на подходе, говорят, надо надрезать… пока они думали, надо или все же нет, решили, что надо, пошли искать врача, тем временем я уже родила? порвалась… из-за разрыва было дико больно… Сынок получил гематомку на личике, встал в таз, не дотужилась, как нужно ? самое гадкое, это когда в потугах начало сводить ноги, отвлекало, приходилось скидывать с кресла и снова класть назад, а было не до этого. Но, все позади, за окном стало светло, а я стала мамой? разрыв зашили, матку продовили, этот было больнее схваток ? и оставили нас втроем, на 3 часа? потом муж домой, сын купаться/ одеваться, а я лежала в родовой 3 часа, так как все палаты заняты, ага? сейчас мы перевелись из послеродовой в детское, у Славы желтушка? лежим под лампой 2 день, ждем и надеемся, что скоро домой поедем, ттт самые здоровые и счастливые???
Как все начиналось и чем закончилось?
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю еще раз!) вы справились ?
Спасибо! Осталось желтушку побороть?
Какая ты умница!??? Как я рада за вас! ❤️❤️❤️??? Крепкого вам здоровья с малышом! Скорейшей выписки! ❤️❤️❤️???
Спасибо большое!??? скоро и твою историю прочтем?
О боже не напоминай ??я пока что ссыкуха та ещё)))
?
Поздравляю! Хоть роды — это и тяжеленный процесс, но так легко написано ❤ Впереди всё самое интересное. И хочется, забегая вперёд немного, сказать: ты самая лучшая мама для своего ребенка! А то часто в первые недели посещают мысли: я плохая мать. По крайней мере у меня так и у моих знакомых было?
Спасибо большое ❤ конечно, справимся и всему научимся!?
Поздравляю тебя мамочка❤️? ?Пусть малыш растёт и радует вас ?А желтушка не страшно, водички побольше давай?
Спасибо большое!??? да, поим и кормим, ждем поправки???
Не за что ? Не переживай, всё хорошо будет ?
Здоровья тебе и малышу !!!!
Спасибо!
Главное, сыночек рядом!!! Молодец! Мы тоже с желтушкой лежали дней 5, ничего, еще немного и домой?
Очень надеюсь ???
Молодец, что ещё сказать родившей?желтушка она от чего?
☺
Да вот фиг знает… врачи сначала сказали, что физиологическая, мол норма для новорожденных. Но под лампу положили, так как билирубин высоковат… надеюсь, ничего страшного, жду врача?
Так из за билирубина, была похожая история у девушки из моего города, у меня в друзьях, две недели так пролежали?ну надеюсь у вас все быстрее будет
Поздравляю, счастья и здоровья.
Спасибо большое!
Поздравляю, крепкого здоровья малышу) С днём рождения, Слава)
Спасибо большое ?
Ураааа ❤️❤️❤️❤️❤️ Помнишь как ждали две полосочки?)))) растите большие и здоровые ?
Пооомню??? спасибо большое большое!??
Ой, как долго я ждала ваш пост! Всё будет хорошо!?
Спасибо большое! Непременно!???
ты умница! Все вытерпела героически ради своего крохи!??Главное, что уже все самое страшное позади и осталось по-мелочи восстановиться и домой! Поздравляю еще раз!??
Спасибо большое! Да, осталось чуть-чуть!???
Как же это здорово? Ещё раз поздравляю Вас (тебя и мужа), Кариночка? Пусть Слава, самое главное, растет здоровым мальчиком на радость папе и маме))))
Спасибо большое, Катенька❤??? мы будем очень стараться!!!
Счастья вам!!! Все пройдет, скорейшего выздоровления вам???
Спасибо!❤
От всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими, а желтушка это не страшно у обеих дочек она была.
Спасибо!!! Очень ждем, когда пройдет?