Как все начиналось и чем закончилось?

С самого утра, долго разговаривала с малышом, просила собираться к нам с папой, что мы очень-очень его ждем! Срок был 39 недель по узи, по месячным 38, но зная, что овуляция была намного раньше, я ждала нашего мальчика не в пдр, а со дня на день? ночью был крайний па и в течении дня вся пробка и вышла, причем жидкая, никаких медуз?♀️? Начиная с 6 вечера, начались ненавистные треники, ну, я привыкла и до 9 вечера внимания не обращала. Но тут поняла, что появился интервал и живот все же охватывает, как на месячные все чаще и чаще. Предупредила мужа, что есть вероятность рвануть в роддом в течении вечера/ночи? Муж благополучно проспал до 3х часов и там уже его разбила я. Поехали говорю, не прекращается никак. Интервал был от 7 до 5 минут, хватало ощутимо, но не вот чтоб прям больно. Еще думала, сейчас приеду, скажут ложные схватки и домой не пустят..? в роддоме мне не верили, что действительно роды вот-вот, отправили мужа домой, мол не факт, что сегодня вообще начнется. Но ктг не врааал, схватки были и регулярные! На осмотре шейка с открытием 4 см, зови мужа назад, говорят ? так я и ходила потихоньку до 8 утра. Еще осмотр — открытие 8, прокололи пузырь и началась жара? Больно, но не орала, скрипела в подушку, держалась за мужа. Но я навсегда запомню последнии 2 схватки перед потугами… это адище, че было? Сами потуги терпимо, слушала акушерку, старалась дышать. Головка на подходе, говорят, надо надрезать… пока они думали, надо или все же нет, решили, что надо, пошли искать врача, тем временем я уже родила? порвалась… из-за разрыва было дико больно… Сынок получил гематомку на личике, встал в таз, не дотужилась, как нужно ? самое гадкое, это когда в потугах начало сводить ноги, отвлекало, приходилось скидывать с кресла и снова класть назад, а было не до этого. Но, все позади, за окном стало светло, а я стала мамой? разрыв зашили, матку продовили, этот было больнее схваток ? и оставили нас втроем, на 3 часа? потом муж домой, сын купаться/ одеваться, а я лежала в родовой 3 часа, так как все палаты заняты, ага? сейчас мы перевелись из послеродовой в детское, у Славы желтушка? лежим под лампой 2 день, ждем и надеемся, что скоро домой поедем, ттт самые здоровые и счастливые???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenochka

Поздравлю с долгожданный малышом ??? я свои роды вспоминаю с ужасом ? пытки не иначе, но всё позади и это главное)

Пожаловаться
КоРиЦа
Alenochka 

? спасибо))

Пожаловаться
Лиза

Я считаю, тебе повезло, отличные роды у тебя были, вполне себе гладкие)) всего лишь 2 схватки перед потугами были жесть, а не почти 3 часа как у меня! Бывает намного жёстче, а у тебя скорее лёгкий сценарий) ещё раз поздравляю!!! Славику здоровья и вкусного молочка, тебе спокойных ночей и отличного настроения!

Пожаловаться
КоРиЦа
Лиза 

Даа, я не представляю, как люди рожают сутками..???

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю???ты молодец! Здоровья Вашей семье???

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Спасибо большое!❤

Пожаловаться
Малина

Какая же ты умничка, об этой боли и так налегке все рассказала. Скорее выздоравливайте и домой к папе

Пожаловаться
КоРиЦа
Малина 

Очень стараемся, папа ждет не дождется!???

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!!!!!!!

Пожаловаться
КоРиЦа
Ольга 

Спасибо!!

Пожаловаться
Малина

Ещё раз поздравляю)) ну все вполне экологчно прошло) это очень хорошо)

Пожаловаться
КоРиЦа
Малина 

Даа, слава богу))

Пожаловаться
Sherry

Карина, мои поздравления еше раз)) жду почты о том как вы справлчетесь и тому подобное)))

Пожаловаться
КоРиЦа
Sherry 

Спасибо)) ага, будем учиться всему?

Пожаловаться
Анастасия

Какая ты молодец! До 8 см доходить так легко не всем дано! Желтушка пройдёт, главное, прививку от гепатита сейчас не плюсани к этой желтушке. Печени и так тяжело, судя по всему.

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Так плюсанули блиииин уже… поставили в 1 день, а желтушка пришла на 2-3....

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю еще раз)
Что-то долго вас держат.может изза желтушки.
Мы 9 родились и 11 уже дома были.

Пожаловаться
КоРиЦа
Надежда 

Да, из-за нее… так мы вчера домой собирались, на 3й день. Но увы ?

Пожаловаться
Екатерина

Урааа, все закончилось! Поздравляю!!! Все отлично прошло?????? поздравляю ещё раз!!! Здоровья Мирославу и сил вам с мужем!!!???

Пожаловаться
КоРиЦа
Екатерина 

Спасибо большое большое!!!❤❤❤

Пожаловаться

А всмысле матку продавили?

Пожаловаться
Лена
Маргарита 

Ну бывает не все выходит во время родов — послед там и куча тканей. Если сразу не продавят — акушерка дико давит на живот как если бы помогала ребенку родиться и все это выходит, то потом большая вероятность инфекции и будет чистка. Я думаю об этом речь)

Пожаловаться
КоРиЦа
Лена 

Да, все именно так?

Пожаловаться
Лика Белка
Скоро поедите домой? счастливого материнства ?
Пожаловаться
КоРиЦа
Лика Белка 

Спасибо большое! Заражаю тебя бацилами на беременность и счастливые роды!?

Пожаловаться
Лика Белка
КоРиЦа 

Обмазалась вся??

Пожаловаться
Катерина

Поздравляю ? я после родов не верила, что всё не настолько страшно. Мне первая неделя восстановительная тяжелее далась, чем роды ? и то из-за швов от эпизио

Пожаловаться
КоРиЦа
Катерина 

Оно того стоило, однозначно?

Пожаловаться
Катерина
КоРиЦа 

Я как то не могу этот термин к родам применить… Что значит стоило? Разве, кто-то может сказать иначе? ?? Тут либо повезло с лёгким процессом, либо нет....

Пожаловаться
КоРиЦа
Катерина 

Ну да, сравнить нельзя, согласна конечно)