Просто п....ц!!!!!

Мне нужно высказаться!!! Нет слов, нет! Живем на 4 этаже, коляску стали оставлять в подъезде: муж перед работой выносил, после работы забирал. Вообщем сегодня нас ждала коляска с сюрпризом, хотя мы пришли с прогулки в 3 часа! В неё кто-то положил старые ботинки и кучу тряпок и аккуратно закрыли! Я в шоке (если говорить культурно). Да это ***! Вроде как детей даже самые Тварины не трогают! Что теперь делать не знаю: коляску то я уже постирала, но ребёнок спит только на улице, а у меня осложнения после кс и носить тяжести нельзя, хоть квартиру меняй ?

Multi
164487

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

рядом гараж снять как вариант. но больше коляску не оставлять. уродов полно

Пожаловаться
Alis

От придурков никто не застрахован. Я читаю и думала, напишешь, что нагадил кто-то в неё ???… уф. Попробуй чехол надевать, дождевик, как минимум

Пожаловаться
Анастасия

Это бабки неадекватные скорее всего!!! кошмар конечно, у нас коляска стояла чья то на улице вообще день и ночь и никто даже не тронул ее, затащили в подъезд, в котором к нас и велики даже стоят, но у нас город такой, менталитет, можно и сумку оставить ее никто не возьмёт… у вас если люлька то можно как вариант вынимать блок и заносить домой..

Пожаловаться
epicfail

Мы на втором без лифта, но я сразу сказала что не при каких обстоятельствах не оставлю коляску в подъезде, а всякая алкота- блевота будет ходить мимо. Тоже кс, тяжко но таскаю.

Пожаловаться
Ольга

нелюди какие-то

а у нас из колясочной украли коляску, сломали дверь

5 штук стояло и только нашу украли

а вы в каком р-не живете?

Пожаловаться
Multi
Ольга 

На Меланжевом. Рядом с нашей прогулочная стоит, в неё вроде ничего не складывают

Пожаловаться
Ольга
Multi 

пристегайте, чтобы не украли

Пожаловаться
Olesya
Я думаю, это дети баловались. Неприятно конечно! У моей знакомой так в коляску шприц кинули наркоманский, использованный с кровью, ещё и харкнули. Я свою коляску никогда бы не оставила.
Пожаловаться
Multi
Olesya 

Кошмар какой, после такого я б наверное продала сразу

Пожаловаться
Multi
Olesya 

Подъезд маленький, всего 12 квартир, но 2 принадлежат алкашам в запоях ?

Пожаловаться
Olesya
Multi 

Я думаю, она не пользовалась после этого коляской… Да жесть вообще.

Пожаловаться
Яна
Multi 

вот почему я не хочу коляску с рук?♀️

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

+++ну это же п… ц просто

Пожаловаться
Вика

У нас тоже такая ситуация, в плане что коляску оставляем
Но у нас проще, никто не тронет
Вам может стоит договориться с жителями с первого этажа ?

Пожаловаться
ВикториЯ

А я таскаю, у меня тоже кс

Пожаловаться
Multi
ВикториЯ 

У меня 2 раза было сильное кровотечение, хотя время много прошло. У меня осложнения к сожалению! Поэтому пока нельзя!

Пожаловаться
Виктория

Вот сволочи!

Пожаловаться
Инна

Никогда не оставляю.

Пожаловаться
Евгения

Что за твари… а гаража у вас нет? Так бы в гараж можно было

Пожаловаться
Сандра

Может это дети чьи то нашкодили? Как может разумный человек страдать подобным?

Пожаловаться
epicfail
Сандра 

Да люди ублюдошные и некоторые дети! То коляски портят, крадут. Тоже случай был, машина стоит во дворе многоквартирного дома, в кармане, никому не мешает, и нахожу под люком бензобака зажигалку. Ну не пидо.расы!? Даже если и дети, оправдания им нет, это не цветы на соседской клумбе потоптать.

Пожаловаться
МамаФреш

скот. Ничего святого нет...

Пожаловаться
Мария

На коляску записку повесьте с просьбой не трогать.

Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀

Ужас, нелюди

Показать ещё