Просто п....ц!!!!!

Мне нужно высказаться!!! Нет слов, нет! Живем на 4 этаже, коляску стали оставлять в подъезде: муж перед работой выносил, после работы забирал. Вообщем сегодня нас ждала коляска с сюрпризом, хотя мы пришли с прогулки в 3 часа! В неё кто-то положил старые ботинки и кучу тряпок и аккуратно закрыли! Я в шоке (если говорить культурно). Да это ***! Вроде как детей даже самые Тварины не трогают! Что теперь делать не знаю: коляску то я уже постирала, но ребёнок спит только на улице, а у меня осложнения после кс и носить тяжести нельзя, хоть квартиру меняй ?

Multi
164487

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДжентльмена

Колясочной у вас нет? Бывают на первых этажах делают, но используют помещение под другое… так бы можно было договорится и там оставлять. Мы так и делаем

Пожаловаться
Multi
МамаДжентльмена 

Нет колясочной, дом очень старый 64 года постройки! Ну просто до такого как додуматься то можно?!

Пожаловаться
МамаДжентльмена
Multi 

У нас тоже старый. Но помещение отдельное есть, напротив лифта прям.

Пожаловаться
Анна null
Multi 

У нас хоть и 2002 года постройки дом, но колясочной тоже нет. Нет и тамбуров перед квартирами, поэтому приходится держать коляски внутри в однушке((( убираюсь постоянно. Сейчас мы уже выросли, ползает… еле успеваю поймать, что б колеса не схватил

Пожаловаться
Multi
Анна null 

Если б не осложнения после кс я бы таскала, уже 2 раза было сильно кровотечение, хотя время прошло вагон, предлагают только лапарой смотреть, а пока никаких тяжестей ?

Пожаловаться
Анна null
Multi 

Вы главное сильно не переживайте.  Козлы конечно((( постирайте хорошенько, даже не знаю, как избежать повторений

Пожаловаться
Puрsiк

Да уж. Сочувствую. Сейчас тебе напишут, что по пожарной безопасности нельзя в подъезде оставлять ничего

Пожаловаться
Multi
Puрsiк 

Сразу вспомнила про ваших чудо-соседей!

Пожаловаться
Puрsiк
Multi 

Они мне коляску предлагали донести один раз)))

Пожаловаться
Рузана

У нас вообще коляску украли ?из подъезда

Пожаловаться
Multi
Рузана 

Про то что украдут тоже думала не раз, у нас алкаши живут в 2 квартирах!

Пожаловаться
Anastasia
Рузана 

Много таких случаев слышала.поэтому никогда не оставляли(хотя реально удобно так. Ну, а в этой ситуации хорошо, что не насрали) всякое может быть, людям закон не писан.как сейчас любят говорить молодые мамочки: общественное место-что хочу, то и делаю

Пожаловаться
Рузана
Multi 

Вот у нас алкаши и сперли?♀️только купили прогулку на второй день сперли

Пожаловаться
Рузана
Anastasia 

Да блин живем на 4 этаже без лифта теперь таскаю сына в коляске

Пожаловаться
Multi
Рузана 

Вообще кошмар! А мне врач не разрешает, уже 2 раза было кровотечение сильное, осложнения после кс. Я физически не могу таскать пока ?

Пожаловаться
Ася

Вот что за люди…