Мне нужно высказаться!!! Нет слов, нет! Живем на 4 этаже, коляску стали оставлять в подъезде: муж перед работой выносил, после работы забирал. Вообщем сегодня нас ждала коляска с сюрпризом, хотя мы пришли с прогулки в 3 часа! В неё кто-то положил старые ботинки и кучу тряпок и аккуратно закрыли! Я в шоке (если говорить культурно). Да это ***! Вроде как детей даже самые Тварины не трогают! Что теперь делать не знаю: коляску то я уже постирала, но ребёнок спит только на улице, а у меня осложнения после кс и носить тяжести нельзя, хоть квартиру меняй ?
Просто п....ц!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Колясочной у вас нет? Бывают на первых этажах делают, но используют помещение под другое… так бы можно было договорится и там оставлять. Мы так и делаем
Нет колясочной, дом очень старый 64 года постройки! Ну просто до такого как додуматься то можно?!
У нас тоже старый. Но помещение отдельное есть, напротив лифта прям.
У нас хоть и 2002 года постройки дом, но колясочной тоже нет. Нет и тамбуров перед квартирами, поэтому приходится держать коляски внутри в однушке((( убираюсь постоянно. Сейчас мы уже выросли, ползает… еле успеваю поймать, что б колеса не схватил
Если б не осложнения после кс я бы таскала, уже 2 раза было сильно кровотечение, хотя время прошло вагон, предлагают только лапарой смотреть, а пока никаких тяжестей ?
Вы главное сильно не переживайте. Козлы конечно((( постирайте хорошенько, даже не знаю, как избежать повторений
Да уж. Сочувствую. Сейчас тебе напишут, что по пожарной безопасности нельзя в подъезде оставлять ничего
Сразу вспомнила про ваших чудо-соседей!
Они мне коляску предлагали донести один раз)))
У нас вообще коляску украли ?из подъезда
Про то что украдут тоже думала не раз, у нас алкаши живут в 2 квартирах!
Много таких случаев слышала.поэтому никогда не оставляли(хотя реально удобно так. Ну, а в этой ситуации хорошо, что не насрали) всякое может быть, людям закон не писан.как сейчас любят говорить молодые мамочки: общественное место-что хочу, то и делаю
Вот у нас алкаши и сперли?♀️только купили прогулку на второй день сперли
Да блин живем на 4 этаже без лифта теперь таскаю сына в коляске
Вообще кошмар! А мне врач не разрешает, уже 2 раза было кровотечение сильное, осложнения после кс. Я физически не могу таскать пока ?
Вот что за люди…