Как думаете лучше отметить годик девочке, при условии, что гостей 15 взрослых и один ребёнок))) Мой ребенок пока не ест ничего считай кроме гв. Не думаю, что к году что-то изменится) Прям минисвадьба получается, хотя это только наши с мужем родители, бабушки и дедушки и будущие крестные
У нас скоро год.живём в свое доме.так что или во дворе или в доме
Ой, ну это вообще без вариантов было бы)))
Мы дома хотели человек 20, потом начали список составлять, выходит около 80 человек родственников ? будем в ресторане справлять, если бы дома делала все равно сделали бы обязательно кенди бар, фотостену и подарок каждому гостю
Мы отмечать в кафе будем, так как гостей предположительно будет человек 25 не меньше, ещё и дети маленькие. Дома при всём желании не получится, так как у меня вообще в доме только 6 стульев?, поэтому 4 гостя для нас потолок. А на природе в середине октября не получиться.
Так что тебе повезло-отмечай на природе и с ребёнком удобно будет и дешевле чем в кафе.
Я за природу однозначно!!! ?
До годика ещё времени вагон и тележка. Моя тоже в вашем возрасте практически ничего не кушала. Я голосую за дома или на природе. При условии что комаров не будет. И жарко не будет ?
Кафе или беседка с мангалом. Я бы выбирала что поближе к дому, чтобы потом пути отхода с ребенком были)). У моей крестницы годик как раз отмечали в беседке, нас человек 20 было, но дети тоже были, им было неплохо всем)
Думаю дома проще, но в вашем случае может лучше и в кафе))
Уж лучше в кафе! Пришла, отметила, по тусила и домой, отдыхать! А дома если справлять, то в конце вечера, тебя ждёт шоу балет с тряпками и танцы с пылесосом. У нас все свекровь организовала, целую неделю закуп, заготовки, а после праздника выгребала весь хлам. Посуды ух, короче вспомню, аж в дрожь бросает ?
У нас примерно 30 взрослых, ну или чуть больше и 6 детей.
По мне только не дома!?места и так нет, потом ещё убирай за всей этой оравой и на ребёнка времени не будет.так ещё и найдётся полюбас умник или умница из мужниной родни, что до быта докопается-там не так стоит, не то и вообще?
Это из моей семьи такая мама?
У меня свекровь)
Мы на море поедем в год. И вообще для меня проще сходить с ребенком в кафетерий или ресторан чем дома гостей принимать.
У нас 25 человек взрослых и 4 ребёнка. Будем на турбазе
Если с ребенком дома, если есть с кем оставить ехать отдохнуть, а ребенку делать там нечего кроме как кормить камаров
Да ну, куда ж именинницу оставить))) Спасибо за мнение
Здорово, день рождение у дочки, а тусить пойдёт мать ??? Так не честно
Мы думаем будем отмечать на даче в Курской обл.Тоже только родственники.Крестины отмечали в кафе.Но это был не отдых для меня а каторга
Почему?
Ну тогда ребенок маленький был она плачет я нервничаю.Музыка орет ребенок только унет и все давай ходить туда сюда дверь открывать, а в другом зале музыка.Вот она и вздрагивала, а я блин ходила двери звкрывать.Короче жо… па.Но сейчас она постарше и слышит нормально если будет музыка громко она не умет.А дома нафиг надо, сначала наготовь потом убери.
Ой не уснет
я все ДР отмечала дома, мне так удобнее и ребенку комфортней дома
для меня не проблема накрыть стол на 20 человек и всех накормить до отвала
Круто. Для меня проблема)
тогда кафе или закажите всё на дом