Как думаете лучше отметить годик девочке, при условии, что гостей 15 взрослых и один ребёнок))) Мой ребенок пока не ест ничего считай кроме гв. Не думаю, что к году что-то изменится) Прям минисвадьба получается, хотя это только наши с мужем родители, бабушки и дедушки и будущие крестные
Мы дома отмечали. Но у нас не особый и выбор был.
Были дома. Заказала суши. Сделали пару салатов сами. Не хотела столкьо готовить. Гостей было + наша семья= 10 взрослых и 4 ребенка. Но думаю вам летом стоит на природу выбраться. Ребенок может в машине поспать или жезлонг.
В 2 года уже не праздновали. Там с мужем посидели и все.
А вот в три уже дилемма, наверное придется какой то досуг искать — потому что ребятишек прибавилось)) 8 детей включая наших)
Да, аниматор развлечет детей думаю)
мы в кафе год отмечали, у нас было около 20 чел. представляете как их всех обслуживать, посуду разгрибать, не не, мы тоже с мамой хотели отдыхать, быть гостями, а не офицантами...
Да, представляю, поэтому и думаю о кафе)))
Дома отмечали. Всегда дома отмечаем. Даже не тянет кафе снимать или ехать куда-то…
У нас свой дом и гостиная достаточно большая, отмечали дома, но было и шоу и фотозона. Празднования был с самого утра, сначала Детский др, а вечером взрослые. Получилось здорово )))
Вот такую фотозону сделали, дети были в восторге
Ого, красиво) Но у нас обычная двушка, т.е. небольшой зал?
Все делала сама )))) очень готовились к годовасию ))) тогда думаю либо в ресторане, либо на природе, если дома место не позволяет )
Как показывает опыт и комментарии, ребёнку вообще пофиг, только маяться от шума и суеты, да и маме тоже хлопот полон рот. Как вспомню наше годовасие, так вздрогну. Я против всех вариантов. Ты, муж и ребёнок- это лучший вариант. Дома. А другим поздравить можно в любой день потом. Я зареклась гостей дома собирать, особенно родственников и особенно свекровь. Вспомнил мой пост: ничего хорошего, только слёзы, ссоры и обиды. До сих пор не могу забыть.
Все же индивидуально все, ещё раз убеждаюсь. Мы все праздники отмечаем у нас дома, потому что гостиная огромная и я обожаю гостей, праздничную атмосферу, люблю красивые столы с закусками ?. И родные и друзья на все праздники у нас! А, благодаря годовасию моей дочурки, помирились моя тётя и мама, которые год не разговаривали )))) так что мне празднования дома всегда были в радость. А дочка тоже веселится, когда полон дом детей друзей семьи. Мы практически каждые выходные кого-то да зовём в гости))
Мы скорее всего на природу на базу какую-нибудь поедем, но будет нас человек 25??
Ребёнку ещё вообще пофиг, так что нет разницы что он ест, а что нет. У нас было 16 взрослых (вместе с нами) и дети 10 лет, 1,5 и полгода, ну и именинница конечно. Дома отмечали, ничего особенного не выдумывали))
Я буду дома отмечать, бабушки с дедушками со своей едой придут))) ну и я чего-нибудь приготовлю, так стол и накроем. Ну у нас ДР в январе поэтому природа не подойдёт) в другое время года я бы ответила на даче с шашлыками. А в кафе с годовасиком бы не пошла, если только на 2-3 часа максимум
Блин, я вообще даже еще не думала об этом. Теперь буду) Мне кажется дома или на природе, главное чтобы ребенку комфортно было
Но я и звать то особо никого не буду, ребенку это точно не надо) Бабушки, крестные и все
Обидятся наши пробабушки и прадедушки, тётушки...
За природу, у нас др 27 декабря уже в кафе не попасть одни корпоративы там, отмечали дома, устала сильно, но стол накрыла добротный на 15 чел. Плюс торт на 3,5 кг. Вам сама погода позволяет на природе, шашлычки, пофоткаетесь и для ребенка на природе будет хорошо. Ну опять же это мое мнение.
Мы ровно в год попали в инфекционку((( Но потом все равно отмечали. Дома, т.к жто зима. Бабушки, дедушка и крестные. Дома шарики, флажки, единичка. Посидели, поели, попили. Ну как-то так....
Я за кафе))
Я за кафе… И развлечения, и фото зона и под погоду не нужно подстраиваться