Годик

Как думаете лучше отметить годик девочке, при условии, что гостей 15 взрослых и один ребёнок))) Мой ребенок пока не ест ничего считай кроме гв. Не думаю, что к году что-то изменится) Прям минисвадьба получается, хотя это только наши с мужем родители, бабушки и дедушки и будущие крестные

Puрsiк
048213

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Мы дома отмечали. Но у нас не особый и выбор был.

Пожаловаться
Леночка Карпета

Были дома. Заказала суши. Сделали пару салатов сами. Не хотела столкьо готовить.  Гостей было + наша семья= 10 взрослых и 4 ребенка. Но думаю вам летом стоит на природу выбраться. Ребенок может в машине поспать или жезлонг. 

В 2 года уже не праздновали. Там с мужем посидели и все. 

А вот в три уже дилемма, наверное придется какой то досуг искать — потому что ребятишек прибавилось)) 8 детей включая наших)

Пожаловаться
Puрsiк
Леночка Карпета 

Да, аниматор развлечет детей думаю)

Пожаловаться
Hilda

мы в кафе год отмечали, у нас было около 20 чел. представляете как их всех обслуживать, посуду разгрибать, не не, мы тоже с мамой хотели отдыхать, быть гостями, а не офицантами...

Пожаловаться
Puрsiк
Hilda 

Да, представляю, поэтому и думаю о кафе)))

Пожаловаться
АнкаВтанке

Дома отмечали. Всегда дома отмечаем. Даже не тянет кафе снимать или ехать куда-то…

Пожаловаться

У нас свой дом и гостиная достаточно большая, отмечали дома, но было и шоу и фотозона. Празднования был с самого утра, сначала Детский др, а вечером взрослые. Получилось здорово )))

Пожаловаться

Вот такую фотозону сделали, дети были в восторге

Годик
Пожаловаться
Puрsiк
Мария 

Ого, красиво) Но у нас обычная двушка, т.е. небольшой зал?

Пожаловаться
Puрsiк 

Все делала сама )))) очень готовились к годовасию ))) тогда думаю либо в ресторане, либо на природе, если дома место не позволяет )

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Как показывает опыт и комментарии, ребёнку вообще пофиг,  только маяться от шума и суеты, да и маме тоже хлопот полон рот. Как вспомню наше годовасие, так вздрогну. Я против всех вариантов. Ты, муж и ребёнок- это лучший вариант. Дома. А другим  поздравить можно в любой день потом. Я зареклась гостей дома собирать, особенно родственников и особенно свекровь.  Вспомнил мой пост: ничего хорошего, только слёзы, ссоры и обиды. До сих пор не могу забыть. 

Пожаловаться
Немаленькая Вера 

Все же индивидуально все, ещё раз убеждаюсь. Мы все праздники отмечаем у нас дома, потому что гостиная огромная и я обожаю гостей, праздничную атмосферу, люблю красивые столы с закусками ?. И родные и друзья на все праздники у нас! А, благодаря годовасию моей дочурки, помирились моя тётя и мама, которые год не разговаривали )))) так что мне празднования дома всегда были в радость. А дочка тоже веселится, когда полон дом детей друзей семьи. Мы практически каждые выходные кого-то да зовём в гости))

Пожаловаться
Катя

Мы скорее всего на природу на базу какую-нибудь поедем, но будет нас человек 25??

Пожаловаться
Mishelen
я в кафе отмечала. там кроме нас никого не было. здорово было. дома ни за что. готовь жрать потом посуду мыть тонну. ну накуй…
Пожаловаться
Катерина

Ребёнку ещё вообще пофиг, так что нет разницы что он ест, а что нет. У нас было 16 взрослых (вместе с нами) и дети 10 лет, 1,5 и полгода, ну и именинница конечно. Дома отмечали, ничего особенного не выдумывали))

Пожаловаться
Алина

Я буду дома отмечать, бабушки с дедушками со своей едой придут))) ну и я чего-нибудь приготовлю, так стол и накроем. Ну у нас ДР в январе поэтому природа не подойдёт) в другое время года я бы ответила на даче с шашлыками. А в кафе с годовасиком бы не пошла, если только на 2-3 часа максимум

Пожаловаться
Dekabrinka

Блин, я вообще даже еще не думала об этом. Теперь буду) Мне кажется дома или на природе, главное чтобы ребенку комфортно было

Пожаловаться
Dekabrinka

Но я и звать то особо никого не буду, ребенку это точно не надо) Бабушки, крестные и все

Пожаловаться
Puрsiк
Dekabrinka 

Обидятся наши пробабушки и прадедушки, тётушки...

Пожаловаться
Елена

За природу, у нас др 27 декабря уже в кафе не попасть одни корпоративы там, отмечали дома, устала сильно, но стол накрыла добротный на 15 чел. Плюс торт на 3,5 кг. Вам сама погода позволяет на природе, шашлычки, пофоткаетесь и для ребенка на природе будет хорошо. Ну опять же это мое мнение.

Пожаловаться
Татьяна

Мы ровно в год попали в инфекционку((( Но потом все равно отмечали. Дома, т.к жто зима. Бабушки, дедушка и крестные. Дома шарики, флажки, единичка. Посидели, поели, попили. Ну как-то так....

Годик
Пожаловаться
Rina

Я за кафе))

Пожаловаться
Маргарита

Я за кафе… И развлечения, и фото зона и под погоду не нужно подстраиваться

Показать ещё