И то, и то по ситуации! У нас овощные в основном невкусные. я готовлю сама. Но елси надо куда-то ехать, тогда не вопрос. Лучше банка из магазина. Или если не успеваете приготовить. Всякое бывает. Фрукты даю из банок. какие сейчас фрукты? Овощи — картошка, морковка, кабачки из магазина простые, а вот брокколи и цветканя капуста замороженые. Это однозначно очено удобно, да и заготовлено было в сезон.
Я покупаю в баночках.Изредка, когда есть время(работаю дома,репетитором и фрилансером, мало времени на готовку), делаю картофельное или морковно-луково-мясную смесь
На своем опыте скажу лучше домашнее. Как не крути в покупных консерванты есть. Я с покупных только начинала прикорм а потом домашнее старалась делать. Покупное давали абрикос, чернослив, персик. А что могла сама, делала. Летом замораживала правда сама, что могла. Кабачки броколи цветную капусту.
В основном в Карусели, когда хорошие на вид брокколи и цветная капуста, на развес) очень выгодно выходит и знаешь что даёшь) и плюс я супчики варьирую овощами) а если нет, то в пачке "4 сезона" или как там) а кабачки свежие беру, их вроде как нет замороженных)
Лучше покупное чем замороженные непонятные овощи. Не рискнула бы. И не в сезон овощей лучше их не покупать. Морозить самим или сезонные овощи. А остально все большой риск
Покупаю кабачки, цв капусту, броколи, тыкву, морковь, варю и блендером пюре. В баночки тоже овощи с разных сезонов кладут. Не делают их же только летом и осенью. Мой баночное плюет. Я и сама попробовала и чуть не вырвало. А из свежих варю — вкуснятина.
Покупаю в банках Потому что летом не додумалась с огорода кабачки и цветную капусту и тыкву наморозить ??♀️ Привозные несезонные овощи не рискую, хрен знает на чем выращенные Замороженные овощи сама не ем, мало ли как магазин их хранил Так что изо всех зол наименьшее — это банки Там хоть контроль качества для детского питания
Если брать заморозку то надо смотреть, чтобы летом морозили и где то там где растет.: Краснодар или Ставрополь юга в общем. Сомневаюсь, что в МСК например сажают массово, скорее покупают и фасуют. Поэтому я за банки, там хоть какой то контроль
И то, и то по ситуации! У нас овощные в основном невкусные. я готовлю сама. Но елси надо куда-то ехать, тогда не вопрос. Лучше банка из магазина. Или если не успеваете приготовить. Всякое бывает. Фрукты даю из банок. какие сейчас фрукты? Овощи — картошка, морковка, кабачки из магазина простые, а вот брокколи и цветканя капуста замороженые. Это однозначно очено удобно, да и заготовлено было в сезон.
Я покупаю в баночках.Изредка, когда есть время(работаю дома,репетитором и фрилансером, мало времени на готовку), делаю картофельное или морковно-луково-мясную смесь
Я покупаю свежии овощи, мою, режу, замораживаю. Так с тыквой, кабачком, цв.капустой и брокколи поступаю.
Я пюре даю. Покупаю Бабушкино лукошко.
На своем опыте скажу лучше домашнее. Как не крути в покупных консерванты есть. Я с покупных только начинала прикорм а потом домашнее старалась делать. Покупное давали абрикос, чернослив, персик. А что могла сама, делала. Летом замораживала правда сама, что могла. Кабачки броколи цветную капусту.
Покупаю замороженные овощи и делаю)
Где?)
В основном в Карусели, когда хорошие на вид брокколи и цветная капуста, на развес) очень выгодно выходит и знаешь что даёшь) и плюс я супчики варьирую овощами) а если нет, то в пачке "4 сезона" или как там) а кабачки свежие беру, их вроде как нет замороженных)
Не хочу парится, лучше покупные
У нас нет своего и ума не хватило летом у мамы взять и заморозить. Кушаем баночное. Нравится
Лучше покупное чем замороженные непонятные овощи. Не рискнула бы. И не в сезон овощей лучше их не покупать. Морозить самим или сезонные овощи. А остально все большой риск
При таком варианте только покупное
Баночное. Ближе к году своё (как раз август был).
Покупаю кабачки, цв капусту, броколи, тыкву, морковь, варю и блендером пюре. В баночки тоже овощи с разных сезонов кладут. Не делают их же только летом и осенью. Мой баночное плюет. Я и сама попробовала и чуть не вырвало. А из свежих варю — вкуснятина.
Покупаю в банках
Потому что летом не додумалась с огорода кабачки и цветную капусту и тыкву наморозить ??♀️
Привозные несезонные овощи не рискую, хрен знает на чем выращенные
Замороженные овощи сама не ем, мало ли как магазин их хранил
Так что изо всех зол наименьшее — это банки
Там хоть контроль качества для детского питания
Если овощи/фрукты не свои, то лучше готовые. Даже если там такие же овощи, как продают, то хотя бы мудохаться готовить не надо)
Начинать лучше с покупного, а потом варить. Я так делала, сейчас что есть варю, чего нет покупаю в банках. Одно и тоже
также, с лета, что заморозила, из этого делаю пюре, а если нет чего, так добавляю баночное
а вчера пришлось купить тыкву свежую, ну и заморозить опять же))) моей осталось на 10 дней, у меня всё по пакетикам расфасовано)
Тыква то наверняка местная, они долго лежат
ну да, а вот брокколи и цветная… тут я задумываться начинаю — как быть???
Если брать заморозку то надо смотреть, чтобы летом морозили и где то там где растет.: Краснодар или Ставрополь юга в общем. Сомневаюсь, что в МСК например сажают массово, скорее покупают и фасуют. Поэтому я за банки, там хоть какой то контроль
учту это, спасибо!
Согласна!