Пюре

Покупное или домашнее? Если нет домашних овощей, допустимо купить уже замороженные (на развес)?

Puрsiк
058280

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сейчас мясо, фрукты и овощи чем только не пичкают. В магазине нужно выбирать тщательно… И замороженные проверенные брать)

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Я варю, банки мы не ели. Беру и свежие и заморозку.

Пожаловаться
VaVaVOOM

Я покупала. Меньше париться. Да и ел лучше чем домашнее

Пожаловаться
MrsFox

Я хочу от овощных банок уходить и мясные только по началу. Оставить только фруктовые. Мне кажется даже из заморозки вкуснее ( и дешевле ?)

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Конечно покупное готовое.

Пожаловаться
Vita

Мы кстати тоже уже жевать пытаемся и получается)дома из бутылок не пьём, только поильник

Пожаловаться
Puрsiк
Vita 

Молодцы)

Пожаловаться
Vita
Puрsiк 

Я просто боюсь потом сложно наверно от бутылок уходить

Пожаловаться
Vita

Я заморозку покупаю, кабачки и тыкву тоже покупаю режу и замораживаю

Пожаловаться
МартиНика

Нет мать никаких тебе магазинов! ???Только своими ручками с огорода. Сама полюшко вспахала посеяла удобрила и только потом в дитё.? Ты как чё спросишь так хоть стой хоть падай ???

Пожаловаться
Puрsiк
МартиНика 

Аналогично. Про твои ответы))) Люблю тебя прям?

Пожаловаться
МартиНика
Puрsiк 

Да я такая ? я уже говорила что отношусь чуть проще к множеству вопросов (не ну я нормальная баба и у меня бывают заскоки?) просто изходи из вопроса с сама я бы это ела? А мне это по карману? Я вот живу на севере где кусок мяса стоит 200-500р за кг и помидоры/огурцы/яблоки ценой от 100 руб так что кто бы не говорил что баночки это дорого в моем случае все же дешевле. Что то да беру заморозкой но там я 100% что безвредно и я это буду есть без опасения.

Пожаловаться
Немаленькая Вера
МартиНика 

А я живу на юге, но у нас такие же цены! Пипец просто, аграрный край. Летом еще ничего, но зимой — ужас! Если яблоки за 50 найду, то это редкость, а чтоб еще и нормальные яблоки были — тем более! Нормальные — это хотя бы не гнилые и не перемороженные. В Магните все яблоки под 100 р. Рынок далеко, да и там не дешевле.

Пожаловаться
МартиНика
Немаленькая Вера 

Охринеть а мы на юга переезжать хотели

Пожаловаться
Немаленькая Вера
МартиНика 

Переезжайте, но только не в Ставрополь ??? От нас все в Краснодар или Ростов уезжают. Ну, и в Москву, само собой

Пожаловаться
МартиНика
Немаленькая Вера 

??? мужу как раз перевод в ставропольский край предлагают. Солнечнодольск да вот и не знаю есть смысл или нет. Мечтаем конечно о своём доме но понимаю что это только мечты. Да и ипотека дело такое что нужно 300 раз подумать чтоб не пожалеть

Пожаловаться
ирина

Уже недели две готовлю сама. А вообще со вторым ребёнком буду сама все делать. Мы тяжело уходили от баночек. Так бы до года кушали банки. И не научились бы жевать. Вроде уже пытаемся жевать

Пожаловаться
Мама-паникёр

Покупаю

Пожаловаться
Тата

Покупное детское пюре, либо домашнее, но из своих овощей, выращенных на огороде бабушкой. Только не из покупных магазинных, тем более в это время года.

Пожаловаться
Татьяна

У нас свои наморожены кабачки (уже кончились) и тыква. Цв.капусту покупаю, но не мороженую, а в кочешках.

Пожаловаться
Лялечка

Естественно))я много мороженных овощей покупаю, если своего нет или смеси овощные и варю, чем эти банки...

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Ну хоть кто-то как я думает. Спасибо)))

Пожаловаться
Катерина

Если овощи не свои, то лучше покупок, там хоть какой-то контроль качества и безопасности, а овощи самой иногда страшно есть магазинные

Пожаловаться
Mishelen

покупное однозн
ачнл

Показать ещё