Пюре 5 марта 2018 14:36 Покупное или домашнее? Если нет домашних овощей, допустимо купить уже замороженные (на развес)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей10 летЕвгений7 лет Раменское Если вы их будете покупать, а не выращивать, то лучше банки берите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Немаленькая Вера Дмитрий8 лет ↩ Ольга Согласна полностью! ПожаловатьсяСкопировать ссылку NA София9 лет А я наморозила летом кабачки, тыкву, думала буду своё домашнее давать-она нос воротила, ели банкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ NA Ну я тоже кабачки и тыкву заморозила. А цветную капусту нет, например) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария8 лет Кемерово ↩ NA +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья8 лет Алтайский ↩ NA мы так же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Василиса7 летЯков3 года Ступино Покупное не ест, поэтому варю сама, беру не заморозку а свежие типа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя8 летПаша4 года Москва Замороженные покупные овощи я сама не ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя8 летПаша4 года Москва Покупное. Я-ленивая мать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГреюСчастьеВнутри счастье11 летВиктория4 года Старый Оскол ↩ Юлёк ++ аналогично) 123 Предыдущая статьяХодунки!Следующая статьяНаши достижение в пол годика!!!?♂️?Актуальные постыразмер плода в 23 недель беременностивидео плода 11 недель
Если вы их будете покупать, а не выращивать, то лучше банки берите.
Согласна полностью!
А я наморозила летом кабачки, тыкву, думала буду своё домашнее давать-она нос воротила, ели банки
Ну я тоже кабачки и тыкву заморозила. А цветную капусту нет, например)
+++
мы так же.
Покупное не ест, поэтому варю сама, беру не заморозку а свежие типа
Замороженные покупные овощи я сама не ем
Покупное. Я-ленивая мать
++ аналогично)