Ольга
Москва

Водяной стол-песочница

Девочки-дачницы, хочу такую купить на дачу. Посоветуйте, стоит или лучше простая песочница? Удобно, что есть ещё отверстие для зонта от солнца. Пишите отзывы!

#Первые трудности, радости
1505
1

Комментарии

32
Ваш комментарий

Мими
Москва
Ничего себе, чего только нет.
Ответить
0
Александра Невзорова
Санкт-Петербург

Смотрела тоже на такие штуеи, но решила, что не нужна она и стоит дорого, если приобретесь, расскажешь!!

Ответить
0

я бы лучше песочницу поставила, стол маленький какой-то

Ответить
0
Света
Москва
Лучше обычную, большую. А с водой отдельно куча игрушек -мельниц. Им будет интереснее с большим объёмом песка. Мою, имея большую песочницу на даче, не вытащить из песочного карьера с детворой. Песка много не бывает.
Ответить
0
Ольга
Москва
@Света 
Думала, но у нас строителей нет:( из домашних, а покупать деревянную готовую не дёшево, да и крышка нужна обязательно.
Ответить
0
Света
Москва
@Ольга 
Причем тут строители? у нас готовая, пластмассовая в виде собачки, с крышкой.
Ответить
0
Света
Москва

кстати соседи сами построили большую песочницу, но у них без вариантов т.к. 5 детей, и они брезентом накрывают. У них там все приспособленно.

Ответить
0
Ольга
Москва
@Света 
Да, пластмассовые тоже видела, может и не буду запариваться. Куплю пластмассовую и к ней зонтик буду приставлять, если солнце. Нам в этом году придётся оборудовать уголок детский, так как общей нет.

Палатка, бассейн, заборчик уже есть, на турник качели повесим, вот дело за песочницей. Горку тоже хочется.

Ответить
0
Света
Москва
@Ольга 
У нас горка, песочница, качели, игровой домик муж сам построил и бассейн общий большой. Я еще хочу батут большой, с сеткой.
Ответить
0
У нас такая дома, пока без песка) на улицу планирую летом выставить)
Ответить
0

Мы купили такой у elc на годик, когда скидки были.

С мая-август на даче будем.

Ответить
0
Основной плюс у этой песочницы: крышка. Ни кошки, ни дождь не страшны.
Ответить
0
Ольга
Москва
@КристинаЕ 
Я смотрела такой, но нет отверстия для зонта, так от солнышка можно укрыться.
Ответить
0
Ольга
Москва
Да крышка очень удобная вещь
Ответить
0
@Ольга 
Оль, у нас столько тени от деревьев, что зонт лишнее))

Здорово что есть отверстие у этого варианта, что вы прислали.

Ответить
0
Ольга
Москва
@КристинаЕ 
у нас одна груша и беседка.
Ответить
0
@Ольга 

Хотим бассейн небольшой ещё: думаем где ставить, то яблоня, то клумба))) садоводы блин. ?

Ответить
0
Надежда
Щелково
У нас песочница и столик для водных игр отдельно)))
Ответить
0
Настена
Серпухов
У нас обычная песочница из покрышки, для игры с водой у нас ведра, тазы, старая ванночка и т.д. даже не думала такое покупать)
Ответить
0
Если честно тоже такой рассматривала вариант во двор, но передумала… в песочнице больше места и песка и не надо стоять. Решиле сделать песочницу и купить надувной водяной центр, чтоб с водой возиться
Ответить
0
Ольга
Москва
@Екатерина 
Согласна, но затратно получается и песочница и центр. Тогда лучше просто песочницу и всякие тазики и ванночки с водой
Ответить
0
@Ольга 
Ну смотрите-песочницу мы сами сделаем, главное купить песок (а его и для такое песочницы гадо побольше, часто раскидывать будут)

А водяной центр я в пределах 4000 насмотрела. Там мини бассеин, горка, пальмы и еще что-то. Зато дольше интересен будет

Ответить
0
goldi
Уфа

тоже думала взять. Только толку думаю нет, все на пол рассыпет

Ответить
0
Ольга
Москва
@goldi 
Так на даче на траву пусть сыпят.
Ответить
0
goldi
Уфа
@Ольга 
разве на даче у вас нет песочницы? моя б на улице к нему бы и не подходила бы.
Ответить
0
Ольга
Москва
@goldi 
На участке нет ещё, а общей детской площадки в садоводческом товариществе тоже нет, к сожалению!
Ответить
0
Тань Ка
Тюмень

домой стоит, на дачу смысла нет, там и в простой песочнице намеситься можно, я нашу как на улицу выставила, так Максим к ней и не подходил больше.

Ответить
0
Ольга
Москва
@Тань Ка 
Нет, мы в квартире живём, я не готова убирать песок и воду после таких игр:)
Ответить
0
Алена
Батайск
@Ольга 

так а все равно придется, думаете они будут только на

этом столике играть сомневаюсь я очень будет все вокруг и песок и вода это только для улицы такие игры с песком и водоцй

Ответить
0
Тань Ка
Тюмень
@Ольга 
я раскладывала клеёнку и всю зиму играл, делала воду и крупу, гречку, рис крашенный пищевыми красителями, ну если с водой то только гречку))) возился с удовольствием. можно без воды насыпать манку или кинетический песок. на улице пару раз подошел и все… там много другого интересного.
Ответить
0
GirlRU
Белгород

может и стоит мне кажется маленькая территория для игры

Ответить
0
Лена
Киев
@GirlRU 
++ очень маленькая
Ответить