Девочки-дачницы, хочу такую купить на дачу. Посоветуйте, стоит или лучше простая песочница? Удобно, что есть ещё отверстие для зонта от солнца. Пишите отзывы!
Девочки-дачницы, хочу такую купить на дачу. Посоветуйте, стоит или лучше простая песочница? Удобно, что есть ещё отверстие для зонта от солнца. Пишите отзывы!
Смотрела тоже на такие штуеи, но решила, что не нужна она и стоит дорого, если приобретесь, расскажешь!!
я бы лучше песочницу поставила, стол маленький какой-то
кстати соседи сами построили большую песочницу, но у них без вариантов т.к. 5 детей, и они брезентом накрывают. У них там все приспособленно.
Палатка, бассейн, заборчик уже есть, на турник качели повесим, вот дело за песочницей. Горку тоже хочется.

Мы купили такой у elc на годик, когда скидки были.С мая-август на даче будем.
Здорово что есть отверстие у этого варианта, что вы прислали.
Хотим бассейн небольшой ещё: думаем где ставить, то яблоня, то клумба))) садоводы блин. ?
А водяной центр я в пределах 4000 насмотрела. Там мини бассеин, горка, пальмы и еще что-то. Зато дольше интересен будет
тоже думала взять. Только толку думаю нет, все на пол рассыпет
домой стоит, на дачу смысла нет, там и в простой песочнице намеситься можно, я нашу как на улицу выставила, так Максим к ней и не подходил больше.
так а все равно придется, думаете они будут только на
этом столике играть сомневаюсь я очень будет все вокруг и песок и вода это только для улицы такие игры с песком и водоцй
может и стоит мне кажется маленькая территория для игры