Водяной стол-песочница

Девочки-дачницы, хочу такую купить на дачу. Посоветуйте, стоит или лучше простая песочница? Удобно, что есть ещё отверстие для зонта от солнца. Пишите отзывы!

Ольга
1321505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мими
Ничего себе, чего только нет.
Пожаловаться
Александра Невзорова

Смотрела тоже на такие штуеи, но решила, что не нужна она и стоит дорого, если приобретесь, расскажешь!!

Пожаловаться
МамаКрасавиц

я бы лучше песочницу поставила, стол маленький какой-то

Пожаловаться
Света
Лучше обычную, большую. А с водой отдельно куча игрушек -мельниц. Им будет интереснее с большим объёмом песка. Мою, имея большую песочницу на даче, не вытащить из песочного карьера с детворой. Песка много не бывает.
Пожаловаться
Ольга
Света 
Думала, но у нас строителей нет:( из домашних, а покупать деревянную готовую не дёшево, да и крышка нужна обязательно.
Пожаловаться
Света
Ольга 
Причем тут строители? у нас готовая, пластмассовая в виде собачки, с крышкой.
Пожаловаться
Света

кстати соседи сами построили большую песочницу, но у них без вариантов т.к. 5 детей, и они брезентом накрывают. У них там все приспособленно.

Пожаловаться
Ольга
Света 
Да, пластмассовые тоже видела, может и не буду запариваться. Куплю пластмассовую и к ней зонтик буду приставлять, если солнце. Нам в этом году придётся оборудовать уголок детский, так как общей нет.

Палатка, бассейн, заборчик уже есть, на турник качели повесим, вот дело за песочницей. Горку тоже хочется.

Пожаловаться
Света
Ольга 
У нас горка, песочница, качели, игровой домик муж сам построил и бассейн общий большой. Я еще хочу батут большой, с сеткой.
Пожаловаться
Маматрехбогатырей
У нас такая дома, пока без песка) на улицу планирую летом выставить)
Пожаловаться
КристинаЕ

Мы купили такой у elc на годик, когда скидки были.

С мая-август на даче будем.

Пожаловаться
КристинаЕ
Основной плюс у этой песочницы: крышка. Ни кошки, ни дождь не страшны.
Пожаловаться
Ольга
КристинаЕ 
Я смотрела такой, но нет отверстия для зонта, так от солнышка можно укрыться.
Пожаловаться
Ольга
Да крышка очень удобная вещь
Пожаловаться
КристинаЕ
Ольга 
Оль, у нас столько тени от деревьев, что зонт лишнее))

Здорово что есть отверстие у этого варианта, что вы прислали.

Пожаловаться
Ольга
КристинаЕ 
у нас одна груша и беседка.
Пожаловаться
КристинаЕ
Ольга 

Хотим бассейн небольшой ещё: думаем где ставить, то яблоня, то клумба))) садоводы блин. ?

Пожаловаться
Надежда
У нас песочница и столик для водных игр отдельно)))
Пожаловаться
Настена
У нас обычная песочница из покрышки, для игры с водой у нас ведра, тазы, старая ванночка и т.д. даже не думала такое покупать)
Пожаловаться
Екатерина
Если честно тоже такой рассматривала вариант во двор, но передумала… в песочнице больше места и песка и не надо стоять. Решиле сделать песочницу и купить надувной водяной центр, чтоб с водой возиться
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Согласна, но затратно получается и песочница и центр. Тогда лучше просто песочницу и всякие тазики и ванночки с водой
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Ну смотрите-песочницу мы сами сделаем, главное купить песок (а его и для такое песочницы гадо побольше, часто раскидывать будут)

А водяной центр я в пределах 4000 насмотрела. Там мини бассеин, горка, пальмы и еще что-то. Зато дольше интересен будет

Пожаловаться
goldi

тоже думала взять. Только толку думаю нет, все на пол рассыпет

Пожаловаться
Ольга
goldi 
Так на даче на траву пусть сыпят.
Пожаловаться
goldi
Ольга 
разве на даче у вас нет песочницы? моя б на улице к нему бы и не подходила бы.
Пожаловаться
Ольга
goldi 
На участке нет ещё, а общей детской площадки в садоводческом товариществе тоже нет, к сожалению!
Пожаловаться
Тань Ка

домой стоит, на дачу смысла нет, там и в простой песочнице намеситься можно, я нашу как на улицу выставила, так Максим к ней и не подходил больше.

Пожаловаться
Ольга
Тань Ка 
Нет, мы в квартире живём, я не готова убирать песок и воду после таких игр:)
Пожаловаться
Алена
Ольга 

так а все равно придется, думаете они будут только на

этом столике играть сомневаюсь я очень будет все вокруг и песок и вода это только для улицы такие игры с песком и водоцй

Пожаловаться
Тань Ка
Ольга 
я раскладывала клеёнку и всю зиму играл, делала воду и крупу, гречку, рис крашенный пищевыми красителями, ну если с водой то только гречку))) возился с удовольствием. можно без воды насыпать манку или кинетический песок. на улице пару раз подошел и все… там много другого интересного.
Пожаловаться
GirlRU

может и стоит мне кажется маленькая территория для игры

Пожаловаться
Лена
GirlRU 
++ очень маленькая