Скорее всего у вас там зубы новые режутся вот и стал плохо даваться. У сына так в период прорезывания, не дает чистить. Я в такие дни чищу дентальными салфетками и не больно и массаж десен и зубы чистые.
Надо заинтересовать. Новая щетка, паста. Какие-то игры. Когда зубы резались, а резались у него очень долго, то несколько дней вообще не трогала. Ничего не случится
Чищу редко по той же причине. Не хочу мотать нервы ребенку. Даже не каждый день. Сладкое не даем.🤷🏻♀️ Тоже что угодно пробовала. 5 вариантов щеток. Вкусная паста. Салфетки для чистки Зубов… 🤪
Все равно чистить два раза в день, потом привыкнет. Может, зубы режутся. У меня так сын орал, как резаный, я купила несколько разноцветных щеток, мы меняли их во время чистки Зубов. Когда срабатывало, когда нет. Сейчас уже нормально
Часто так
Все равно чищу
Скорее всего у вас там зубы новые режутся вот и стал плохо даваться.
У сына так в период прорезывания, не дает чистить.
Я в такие дни чищу дентальными салфетками и не больно и массаж десен и зубы чистые.
Надо заинтересовать. Новая щетка, паста. Какие-то игры. Когда зубы резались, а резались у него очень долго, то несколько дней вообще не трогала. Ничего не случится
Чищу редко по той же причине. Не хочу мотать нервы ребенку. Даже не каждый день. Сладкое не даем.🤷🏻♀️ Тоже что угодно пробовала. 5 вариантов щеток. Вкусная паста. Салфетки для чистки Зубов… 🤪
Отстать от ребенка. Думаете он будет даваться, если Вы его заламываете?
что за дикости?
отстать от ребенка, видимо вы довели его до такого состояния
Бедный ребёнок
Не заставляла. Старше стали, сами повторять начали.
Все равно чистить два раза в день, потом привыкнет. Может, зубы режутся. У меня так сын орал, как резаный, я купила несколько разноцветных щеток, мы меняли их во время чистки Зубов. Когда срабатывало, когда нет. Сейчас уже нормально
Ого, с наручниками зубы чистите. У ребенка уже невроз по ходу