Девочки, а ставили ли вашему ребёнку сразу 2 или три прививки по графику? Просто нам типа надо в два месяца и гепатит сделать, пентаксим, превенар , ротовейт капли. Это допустимо вообще?
Допустимо. Но я не все совмещала. Вы можете поставить ротатек с пентаксимом, а гепатит с преаенаром через месяц. Пентаксим и превенар тяжеловато вместе. И на мой взгляд превенар и гепатит можно сдвинуть, а ротатек и пентаксим первыми. Пентаксим с трех месяцев.
Да, если прививки совместимы, то можно. Своему ставила и других детей так прививала. Все хорошо Можно поставить в две ноги, две руки и еще капнуть капли. Все допустимо
Я про детей у которых пропуски прививок были к примеру. Педиатр тоже назначает, по состоянию ребёнка смотрят, стоит ли ставить несколько или лучше повременить
2 — превенар и пентаксим и я пожалела об этом. Разболелся сильно. С тех пор ставлю по одной и только здоровому.
Да, если прививки совместимы, то можно. Своему ставила и других детей так прививала. Все хорошо
Можно поставить в две ноги, две руки и еще капнуть капли. Все допустимо
Не перегружает. На моем опыте не было побочек. Схемы расписывает врач иммунолог
Я про детей у которых пропуски прививок были к примеру. Педиатр тоже назначает, по состоянию ребёнка смотрят, стоит ли ставить несколько или лучше повременить
Старшему делала инфанрикс гекса (гепатит+акдс в одной вакцине).
Вы можете делать как вам удобно и спокойно. Единственное, с ротавейдом надо успеть
Максимум две ставили
Допустимо, но я на такое не соглашалась никогда
Вы по одной ставили?
Да, по одной. Нам даже педиатры сами сдвигали прививки, если что-то не нравилось. Так что если будет чуть позже сделано не страшно.
Допустимо. Но лучше так не делать. Лучше пусть график немного сдвинется, на мой взгляд, чем такую нагрузку на организм. Но решать вам.
Это с педиатром?
Да, педиатр схему составляла.
Послушаю