На фото совсем маленькая девочка, но смотрится красиво.😍
Стала читать: где-то пишут, что чем раньше тем лучше, а еще читала, что ушки крохотные - можно не в ту точку попасть и не известно как они потом станут, когда вырастут.
Во сколько сейчас прокалывают уши у девочек?
Стала читать: где-то пишут, что чем раньше тем лучше, а еще читала, что ушки крохотные - можно не в ту точку попасть и не известно как они потом станут, когда вырастут.
Во сколько сейчас прокалывают уши у девочек?
В 1 год прокололи. Раньше врачи не советуют, ушки же растут и нервы вместе с ухом
Моё мнение — либо до года, либо уже потом когда сама захочет)))
Врачи советуют прокалывать уши после 3 лет, самое лучшее в 5-6 лет. Некоторые делают до года, якобы для того, чтоб ребенок забыл и не чувствовал боли… но честно бред это все. Пистолетом сейчас прокалывают за секунду, сразу серьгой в ухо. Это не варварские методы иголкой с дикой болью. Мне самой в 3 года прокалывали пистолетом уши. Я даже понять не успела, чик и серьги в ушах. Боли не почувствовала.
Моей в 2 года прокалывали. Она уже поняла, что это больно, хоть и пистолетом
Как сами попросили. Младшая вот в прошлом году захотела на др в 9 лет. Через неделю старшая попросила, ей было почти 11.
Когда сама попросит. Это пирсинг, зачем младенецам он?
Не считаю правильным дырявить тело ребёнка без спроса. Мама может у себя что угодно прокалывать, а за ребёнка она не может здесь решать.
В 2 прокололи. Дочь в восторге!
В 11 месяцев, прошло всё отлично, дочка не плакала, уши после прокола не теребила, сейчас обожает свои сережки
С года
После 7 лет
Колят "кто во что горазд"… Чуть ли не с роддома. Моя старшая дочка жалеет, что ей прокололи, хотя было по её желанию. Младшей ещё не кололи, ей и не надо.
А почему жалеет? Мне тоже в детстве кололи уши, мне не нравилось положение дырки, лет в 20 перекалывала заново.
У неё что-то пошло не так, вечно они болели, воспалялись… В итоге она несколько лет поносила, мучалась, и сняла. Дырки не заросли. Но она говорит, что лучше б без них.
Дочке прокололи в 4. Сама просила. Поэтому совершенно не плакала.
В 1 годик. Но я пожалела, они мешают ей. Даже сейчас. Сейчас бы проколола только при ее желании