Как я купаю свою ландыш в отваре из луковой шелухи

Привет, обычные мамашки! Это снова я, самая умная и продвинутая мать на районе, и сегодня я расскажу вам, как правильно закалять ребенка с рождения. Моей дочке всего 4 месяца, но я уже делаю из нее настоящего богатыря – без химии, врачей и прочей ерунды!

Вчера бабка на лавочке сказала, что луковая шелуха – это «природный антисептик» и «средство от всех болезней». Ну раз бабка сказала – значит, правда! Зачем мне эти ваши детские шампуни с надписью «гипоаллергенно»? Настоящая мать должна использовать только то, что выросло на грядке!

День первый:
Накопила луковой шелухи (благо, муж ест лук как семечки), залила кипятком и настояла три часа. Получился крепкий, ароматный отвар – прямо как в деревне у прабабки! Налила его в ванночку и окунула туда свою крошку. Дочка сначала закричала, но я же знаю лучше – это просто от радости! Подержала ее в отваре 20 минут для полного эффекта.

День второй:
Кожа у ребенка стала слегка желтоватой, но это же не страшно – значит, полезные вещества впитываются! Зато никаких опрелостей – луковая шелуха убивает все бактерии (я это в интернете прочитала, а интернет никогда не врет). Муж что-то бормотал про «аллергию», но я ему объяснила, что он просто не разбирается в народной медицине.

День третий:
Дочка перестала плакать во время купания – видимо, привыкла! Зато теперь пахнет, как жареный пирожок с луком, но это же натурально, а значит – полезно! Соседка сказала, что у ребенка «странный цвет лица», но она просто завидует моим передовым методам.

Вывод: Если ваш ребенок кричит и покрывается пятнами от ваших экспериментов – значит, вы недостаточно настойчивы! Настоящая мать должна доводить начатое до конца!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Интересно, но я бы не рискнула. У меня маст хэв Лизодерм крем, на отлично справляется с опрелостями, покраснение быстро проходит, кожа успокаивается. Крем кстати не содержит парабенов и гормонов, что для меня особенно важно.
Пожаловаться
Садачка Шукюрова

Единственное что радует «глаз» у вас шикарное правописание 🔥

Пожаловаться
Annabelle Lee
Всю ленту этой чепухой засрали. Это же даже не интересно. Только дурак не поймет, что это жирная троллятина. Опять что ли отпуск брать. Админы, вы растеряете посетителей с такими байками из склепа
Пожаловаться
Светлана

Ещё можно в ромашке купать, но это дольше — сначала нужно найти ромашку аптечную (причём собирать её не в городе, там всяческая гадость в них собирается, надо "в поля" ехать), собрать, перебрать, заварить и купать. А, ну и в коре дуба, там проще: лес — дуб — наковырять коры — заварить — купать

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
О, троль пытается что-то интереснее чипсов придумать!
Пожаловаться
Крис

Свою ландыш))) вообще почему то не о ребёнке подумала)))

Пожаловаться
Ксюшничество

Я б подумала, что загар

Пожаловаться
Шальная Императрица

Админы, где вы берете столько душевно больных? А, главное, зачем? Уберите ЧС и мы сами вам рейтинг поднимем до небес

Пожаловаться
Виктория

Троль: уровень девочка 10 лет.

Пожаловаться
Ксюшничество

Да ладно, хоть какое то веселье.
Чё вы...

Пожаловаться
Орхидея

Вы правильная МАТЬ всë делаете как надо!!! БРАВО, ПРОДОЛЖАЙТЕ

Пожаловаться
Kiro Kiro
Понабрали по объявлению, троллинг ацтой попер
Пожаловаться
Круэлла
Kiro Kiro 

И не говорите, никакой интриги 😄

Пожаловаться
Круэлла

У админов кнопка какая то имеется? Нажали на неё и тролль появился с советами от бабки на лавке.

Пожаловаться
Милиса Романова
Круэлла 
Сразу видно
Ты же обычная яжмать
Пожаловаться
Круэлла
Милиса Романова 

И несказанно этому рада, лучше обычная, чем с д. у. р. ц. о. й.