Снова тема попы, нам 4-я неделя, попа красная

Девочки, нет сил у меня, попа красная все время, истерит, воздушные ванны целыми днями, от пуков всегда подмывания, цинковая паста, судокрем, бепантен от опрелостей вчера добавила как педиатр сказал, и на глазах покраснела попа больше, я уже изрыдалась(сегодня к педиатру), скажите, пожалуйста, у кого было?!
Что делать?(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамба
Я мазала Метилурацилом (тооонким слоем). Хорошо заживлял. Была аллергия сильная на молочку, поэтому не разово пользовались.
Но в инструкции написано, что с 3 лет используют. Дочке 2,5, мазали периодически однократно, если было раздражение.
Пожаловаться
Татьяна

Нам педиатр советовала вазелиновое масло. И действительно, ни когда бы не подумала, но оно снимает все раздражения, всё покраснения, проходят все опрелости. Я прям очень им довольна

Снова тема попы, нам 4-я неделя, попа красная
Пожаловаться
Марина
На цинк аллергия у моей. Если мажу кремом с содержанием цинка, сразу ор и попа красная
Пожаловаться
Марина

Вообще от аллергической реакцилии или раздражения ни что так хорошо не помогало, как обычна присыпка

Пожаловаться
Марина

Кстати, мазать судокрем на раздраженную кожу, я бы не советовала.

Пожаловаться
Екатерина

Если попа внутри, то пурелан, бело жёлтый тюбик. Если сверху, то подгузники поменяйте и липикар рассмотрите от красноты.

Пожаловаться
EvaSkor

Может у нее от кремов уже этих всех краснеет. Попробуйте новую фирму прдгузов, после подмывания насухо вытирать и обычную присыпку.

Пожаловаться
Лёля

Меняйте подгузники, пеленки и порошок. Что то из этого даёт реакцию. У моих так именно на не подходящие подгузники было. Ну и последствия эти месяц точно убирали полностью

Пожаловаться
Татьяна

Сменить памперсы. Подмывать чаще и каждый раз мазать судокрем

Пожаловаться
XiaoMao
Судокрем жирным-жирным слоем при каждой смене подгузников, обязательно при каждой смене мыть водой, никаких салфеток, сменить марку подгузников. У мелкого очень чувствительная кожа, чуть что не так, сразу краснеет. Марки подгузников, которые подошли и не вызывали раздражения — хагис элит софт, джунис в белой пачке, оффспринг. А море подгузников и трусиков я продала, только вскрыа пачку, тк носит пол дня и всеееек красное. Вам нужно найти «свои». Менять не по мере наполнения, а раз в 2-3 часа.
Пожаловаться
Анастасия

У моего сына сильно краснела, когда я молочку ела. На молочку так реагирует даже в малом количестве

Пожаловаться
Мамулик

Присыпка и цинковая мазь пару дней без памперса

Пожаловаться
Анастасия

Может и от пелёнок мокрых краснеть.
Попробуйте пикул премиум, единственнве, на котрые не было реакции. Так тоже постоянно мучались.
Судокрем каждый раз мазала прям жирно.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

У моего в подгузах больше краснела, потому что пуки эти грязные не сразу видела

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Купите другие подгузники. Возьмите Таноши!

Пожаловаться
Лёля
ЯжМариЯ 

С сыном когда на них перешли, все отлично было, ни одной опрелости и в жару. Дочка единичку носила тоже хорошо. А на двоечку пошло такое раздражение, будто ожоги. Месяц потом лечила(

Пожаловаться
ЯжМариЯ
Лёля 

Ничего у нас не было! Хотя у моих детей ни на какие нет и не было аллергии. Даже на вонючие Памперсы. Которые сейчас купила и забыла, что они воняют🙄

Пожаловаться
Лёля
ЯжМариЯ 

Ну вот, у Ваших не было, но у многих других есть. Не всегда сразу подбираются подходящие.
У моих на Памперс с отдушкой реакция даже если просто рядом положить. И у большинства знакомых так же. Хуже подгузников не встречала)

Пожаловаться
Настюшка

Поменять подгузники

Пожаловаться
Анастасия
Взять подгузники другой фирмы.
В ОПН у сына был частый стул и из-за этого попа краснела, давали смекту
Пожаловаться
Светлана
А подгузы пробовали менять? Может в них проблема, если уж всё перепробовали?
Показать ещё