Девочки, нет сил у меня, попа красная все время, истерит, воздушные ванны целыми днями, от пуков всегда подмывания, цинковая паста, судокрем, бепантен от опрелостей вчера добавила как педиатр сказал, и на глазах покраснела попа больше, я уже изрыдалась(сегодня к педиатру), скажите, пожалуйста, у кого было?!
Что делать?(((
Что делать?(((
Но в инструкции написано, что с 3 лет используют. Дочке 2,5, мазали периодически однократно, если было раздражение.
Нам педиатр советовала вазелиновое масло. И действительно, ни когда бы не подумала, но оно снимает все раздражения, всё покраснения, проходят все опрелости. Я прям очень им довольна
Вообще от аллергической реакцилии или раздражения ни что так хорошо не помогало, как обычна присыпка
Кстати, мазать судокрем на раздраженную кожу, я бы не советовала.
Если попа внутри, то пурелан, бело жёлтый тюбик. Если сверху, то подгузники поменяйте и липикар рассмотрите от красноты.
Может у нее от кремов уже этих всех краснеет. Попробуйте новую фирму прдгузов, после подмывания насухо вытирать и обычную присыпку.
Меняйте подгузники, пеленки и порошок. Что то из этого даёт реакцию. У моих так именно на не подходящие подгузники было. Ну и последствия эти месяц точно убирали полностью
Сменить памперсы. Подмывать чаще и каждый раз мазать судокрем
У моего сына сильно краснела, когда я молочку ела. На молочку так реагирует даже в малом количестве
Присыпка и цинковая мазь пару дней без памперса
Может и от пелёнок мокрых краснеть.
Попробуйте пикул премиум, единственнве, на котрые не было реакции. Так тоже постоянно мучались.
Судокрем каждый раз мазала прям жирно.
У моего в подгузах больше краснела, потому что пуки эти грязные не сразу видела
Купите другие подгузники. Возьмите Таноши!
С сыном когда на них перешли, все отлично было, ни одной опрелости и в жару. Дочка единичку носила тоже хорошо. А на двоечку пошло такое раздражение, будто ожоги. Месяц потом лечила(
Ничего у нас не было! Хотя у моих детей ни на какие нет и не было аллергии. Даже на вонючие Памперсы. Которые сейчас купила и забыла, что они воняют🙄
Ну вот, у Ваших не было, но у многих других есть. Не всегда сразу подбираются подходящие.
У моих на Памперс с отдушкой реакция даже если просто рядом положить. И у большинства знакомых так же. Хуже подгузников не встречала)
Поменять подгузники
В ОПН у сына был частый стул и из-за этого попа краснела, давали смекту