Девочки кто сталкивался. Появилось через 1,5 неделм после родов. Вначале было бледное. Потом стало яркое. Как капилляры там. К хирургу идем в среду.
Думала это укус аиста и даже не гуглила а потом решила загуглить и поняла что укус аиста сразу при рождение …
У кого было такое? Что это? Ушло само или удаляли потом лазером или как?
Думала это укус аиста и даже не гуглила а потом решила загуглить и поняла что укус аиста сразу при рождение …
У кого было такое? Что это? Ушло само или удаляли потом лазером или как?

У средней дочери появилось на животике размера где-то как на вашем фото, тоже красное такое
Наблюдались у хирурга, делали присоски тимолола-до одного места они)
Дочь росла, а гемангиома нет
Сейчас ей 4,5 года и осталось пятнышко это размером с родинку, только красное
Младшей тоже не повезло: появилось такое же через неделю после родов, но на волосистой части головы
Тоже небольшое, выпуклое
Показали хирургу, сказал ничего не делать, наблюдать
Сейчас (нам 3 месяца) обратила внимание, что стало светлеть понемногу
Мы записались вот к врачу, узнаю. Спасибо
Да гемангиома, у нас так же появилось спустя время к полу году была самая жесть могу в личку скинуть если интересно, сейчас 2,5 года осталось совсем бледное пятнышко, ничего не делали, обычно до 2 лет наблюдают если не сходит то удаляют
Скинь Марин, плиз
Офигеть к полугода даже появилась..
Нет появились почти сразу после рождения, к полу году был самый пик .
Написала вам в лс
Все эти поцелуи ангелов и укусы аистов и есть гемангиомы,
Лечить обязательно,
Езжайте в святого Владимира
Чем раньше начнете лечить, тем больше шансов
Спасибо. В июле поедем. На июнь нет записи (
Вы ни с кем не консультировались? Или вы сосудистый хирург и сами решили что лечение не требуется?
Откуда знать, что пятно это безопасное и что у него нет Корней, это голова все таки, не попа,
Я насмотрелась разных пятен, есть и внутренние гемангиомы,
Пусть девушка хотя бы проконсультируется
Ну вот и отлично
Погуглите он ещё в частной принимает, сходите поговорите он врач от бога.в одноклассниках страницу найдите.там по-моему гемангиома про.РФ от души желаю.
Нашла его в инсте. От фоток аж плохо стало… сколько этой дряни вдруг. Поедем частно, узнаем все. Спасибо большое
Ну, да, когда думаешь у себя все плохо, посмотришь, думаешь я ничего ещё… не волнуйтесь.я уверена он вам поможет.не нервничайте только.гемангиома это сосуды только сверху, хотя и называют сосудистой потологией, но потологией не является.Все будет хорошо
У дочки на ягодице была
Рожала в Балашихе, там дали контакты больницы.больница святого Владимира, по ОМС!!! врач сомсиков Григорий Александрович.лечили мы примочками глазных капель арутимол, атеналол под контролем экг и лазером!!! одевали дитю очки, как вспышки, и проходили по всей геме и так лечили.ничего не надо резать.боже мой.
Это норма у новорождённых. Наблюдать.
Хочу ))) как вам написать? Спасибо
Ушло само к 3 годам. Но у нас размер был меньше.
На лице решайте — удалять или нет. А так они могут расти вместе с частью тела и это нормально. постепенно бледнеют, годам к 6 в среднем бледно-розовые. Годам к 10-11, скорее всего, станет цвета кожи, но шероховатая. Не травмировать, мазать кремом от солнца обязательно.
А с позитивной стороны даже мило, сердечко ❤️
У старшей была на шее сзади еще больше. Не помню когда прошла но лет в 5 уже точно небыло