Ну что ж ...после моей госпитализации 09.04 на сохранение с укорочением шейки до 14 мм и отошедшей пробкой протянула я всего пару дней. После всех манипуляций с капельницами, свечами и уколами все равно в пятницу вечером 11.04 я почувствовала начало схваток. Срок ровно 35 недель по месячным.
Полилась кровь, после осмотра врачи понимают, что произошла отслойка плаценты.
ЭКС под общим наркозом.
Мой космонавт (не зря ж родился в день космонавтики) под наблюдением 2810 гр/48 см, дышит сам, сосет сам, мне его пока не отдают.
Впереди процесс восстановления и надежды на сохранение ГВ.
Полилась кровь, после осмотра врачи понимают, что произошла отслойка плаценты.
ЭКС под общим наркозом.
Мой космонавт (не зря ж родился в день космонавтики) под наблюдением 2810 гр/48 см, дышит сам, сосет сам, мне его пока не отдают.
Впереди процесс восстановления и надежды на сохранение ГВ.
Какой большой карапуз, почти 3 кг веса) Все будет хорошо
Поздравляю! Здоровья малышу!
Все будет хорошо. С днем рождения сыночка. Скорейшего восстановления вам с малышом
Ну всё хорошо главное, с вами и малышом 🙏скорейшего восстановления и выписки домой 💐
Здоровья вам и малышу, скорейшего восстановления! 🤗🙏
Тоже родила в 35 недель мелкого. Но у нас нет так радужно. 10 дней реанимации. Но гв сохранили, ходила с 5 дня его кормить. Выдали мне молокоотсос медела (свой не разрешили). Но гв потом свернули совершенно по другим причинам
Слава Богу, значит все хорошо! Пару дней понаблюдают, придут все анализы и отдадут вам малыша)
Мы кстати поменьше родились. 2500, но и то все говорили, хороший вес для 35 недель)
Отличный вес у малыша! Здоровья вам!
Поздравляю, будь здоров крошка..
Я так 12 лет назад в 35 недель 10 апреля приехала на сохранение ложиться)) В 8 утра приехала, в 18:30 родилась дочь)
Всё хорошо будет, не переживайте
Поздравляю!!! Хоть и не доношенный, но плохих последствий на таком сроке уже не будет, так что восстанавливайтесь.
Поздравляю с рождением сыночка! У меня дочка тоже космонавт. Вчера др справили.
Спасибо большое
Не переживайте это хороший срок 🙏🙏Может чуть дольше полежите под наблюдением, но не более🌸
Хороший срок)
Моя родилась в 33 недельки тоже отслойка плаценты
Здоровая девчуля)
Да)
Поздравляю с космонавтом! Скорейшего восстановления!