Способы укладывания спать до года 10 марта 2025 16:32 Какие у вас были ? Приходится укачивать. Не вредно ли это для ребенка? Засыпает только так. О какие поглаживания нам не дают такого эффекта Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Дарья12 летАнечка1 год 7 месяцев Солнечногорск С 6 мес.просто лежала рядом, до 6 мес.трясла как грушу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Enotik Глеб6 летВалерия11 месяцев Иркутск Сына качала до 9 мес 🤪 потом плавно засыпал на мне 😄а дочь с рождения не качаю, единственное бывает просто хожу на руках… а так в основном на груди засыпает, порой бывает соску берет 😅но эт редко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Давид8 месяцев Нигде Ложусь рядом даю грудь Если нужно немного могу подкачать но в основном нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаМишуткина Миша9 летВарвара7 летМария4 месяца Тюмень Не качала ни одного и не планирую. Ложилась спать просто рядом и давала грудь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 5 месяцев Тюмень До 8 месяцев качала дочь на фитболе потом самозасыпание С сыном с рождения самозасыпание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зюзик Ксения2 года Екатеринославка До 9 месяцев качала в шезлонге, после перешли на самозасыпание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Катенька Лерочка13 летЛевушка2 года Оренбург Качала и сейчас если сложно засыпает, то качаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 7 месяцев Качала, грудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леон1 год 1 месяц Киров Послушаю Предыдущая статьяРвота у ребенка 9 месяцевСледующая статьяСон
Сына качала до 9 мес 🤪 потом плавно засыпал на мне 😄а дочь с рождения не качаю, единственное бывает просто хожу на руках… а так в основном на груди засыпает, порой бывает соску берет 😅но эт редко
Ложусь рядом даю грудь
Если нужно немного могу подкачать но в основном нет
Не качала ни одного и не планирую. Ложилась спать просто рядом и давала грудь.
До 8 месяцев качала дочь на фитболе потом самозасыпание
С сыном с рождения самозасыпание
До 9 месяцев качала в шезлонге, после перешли на самозасыпание
Качала и сейчас если сложно засыпает, то качаю
Послушаю