Маргарита
Маргарита
Маргарита
Нигде
Была в сети 1 месяц назад
На сайте 2 года
Все
180 дней с тобой Моему маленькому чуду сегодня 6 месяцев ? Полгода счастья, улыбок, бессонных ночей и самой искренней любви на свете. Ты растёшь так быстро, мой сыночек, и каждый день с тобой… Читать далее
1256
5
23.04.24 Давидику 4 месяца! Вес 9500 Рост 69 см Полностью на гв Прикорм начнем после 5 месяцев Переворачивается с моей помощью,сам ленится. Во всю хохочит и общается? Лежа на животе полночью… Читать далее
?
1319
1
23 числа было 3 месяца моему любимому сыночку. Сколько счастья и радости все таки он принес нам? Вес 8 кг Рост не знаю Чистое гв Смеемся во весь голос уже, держим уверенно голову, пытается… Читать далее
3 месяца ?
1029
Возраст на момент родов — 22 лет ?Беременность — 1 ?Роды — 1 ?Токсикоз — да, до 15 недели ?Отёки — под конец очень сильные ?Вес до беременности — 67 кг ? Прибавка — 25 кг ?Общее состояние… Читать далее
1196
1
Вот Давиду уже и 2! Время просто летит. Мы полностью на гв. 62 см - 6700 моя душа,мое сердце ♥️ Агукаем вовсю,болтаем,улыбается. Голову держит почти уверенно на животе и когда столбиком ношу… Читать далее
2 месяца?
2 месяца?
1336
6