Что за вирус ужасный ходит ?

Сын пять дней назад начал температурить, жаловался на сильную головную боль и пальцы болели, температура поднималась до 39,3, первый день плохо сбивалась, сегодня уже температуры нет, но теперь заболела дочка ((( ему врач прописывал цитовир 3 пить 4 дня, стоит ли мне ей тоже начать его давать? Или без врача не стоит?

Айка
020128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если бы не знала препарат, то поверила. Когда даю Цитовир обычно в сиропе, то выздоровление быстрее наступает и нет осложнений никаких. Сколько раз пили, всегда помогал и долго никогда не болели. Тем более грипп если, а не орви. Грипп сильнее
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Цитовир пустышка. Грипп сейчас ходит

Пожаловаться
МилаяСусля
Вирусов тысячи. Что бы узнать, что за вирус, надо лечь в инфекционное и там возьмут мазок из горла на вирусы. 3дня и результат готов. У нас каждый раз разные, бока вирус, метопневмовирус и дох.е.ра какой вирус. Их тысячи. А лечение всегда олно-симтоматическое, если не случились ослажнения
Пожаловаться
Марго
МилаяСусля 
Ага лежали мы с таким вирусом в инфекционном, орви сказали, на ковид и грипп отриц… хотя я очень сомневаюсь
Пожаловаться
МилаяСусля
Марго 
Орви это общее название всех вирусов. Странно, что у вас не берут. Наша инфекционист сразу на все известные вирусы берет. У нас берут это анализ в больнице 3р в неделю, понедельник, среда, пятница. Хотя мы даже не в Нижнем, а в маленьком районном городке
Пожаловаться
Ксения Смирнова

Только цитовир с трёх есть Анаферон в сиропе с месяца

Пожаловаться
Мария

Для профилактики можно.
Мы болели ничего не пили.

Пожаловаться
Мальта
Грипп, грипп ходит. От которого каждый год можно привиться и не болеть, но все отказываются.
Пожаловаться
Ксения Смирнова
Мальта 

А если медотвод от прививок

Пожаловаться
Мальта
Ксения Смирнова 
А в чем вопрос?
Пожаловаться
KitKat
Мальта 

Мы привились от гриппа, в итоге у сына с пятницы температура под 40… видимо толку нет от прививки 😫

Пожаловаться
Мальта
KitKat 
А когда делали прививку?
Пожаловаться
KitKat
Мальта 

Как врач в садике написала, если честно не помню прям точно, сентябрь -октябрь где-то..

Пожаловаться
Мальта
KitKat 
Помню ваш пост, где вы хотели делать прививку, но не стали
Пожаловаться
KitKat
Мальта 

Не стала? Я вроде не стала в позапрошлом, а в прошлом поставила, а дочке не стала, она болела как раз… Щас пролистаю посмотрю, вдруг и правда перепутала всё

Пожаловаться
KitKat
Мальта 

Посмотрела, я в 23 году писала такой пост и наверно действительно не поставила. А в 24 поставила...

Пожаловаться
Мальта
KitKat 
Как малыш?
Пожаловаться
KitKat
Мальта 

Температура спала в четверг, всё хорошо, спасибо🙏💕 сидим дома долечиваемся

Пожаловаться
Ксения Смирнова

Я бы для профилактики дала ибо контакт был

Пожаловаться
Ольга Флай

Мы тоже недавно болел. Никакие таблетки не выписывали… сами за неделю поправились