Во сколько засыпает в ночной сон? 24 февраля 2025 19:16 Подскажите, пожалуйста. Ребенок 2-3 месяцев у вас во сколько ложится в ночь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва С рождения в ночь в 21/22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера11 месяцев Санкт-Петербург Нет режима. То в 21:00, то в 01:00 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Малыш8 лет Самара Как сейчас помню, в 19:30 купание, а к 20:00 уже спал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав15 летВиктория9 летВероничка13 недель Москва Дочка в 20ч ванна и спать. В 23 или в час кушала и уже до утра спала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев В 12-1час ночи ложился, такой режим был ПожаловатьсяСкопировать ссылку LuNa Денис3 года Екатеринбург Мы с самого рождения установили режим. Купаться в 20-00, потом кормление и спать. В месяца 2-3 в это время уходил в ночь, но было одно кормление часов в 4 ночи. Потом до утра не просыпался ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Вероника3 годаНастя8 летПолина18 лет Мурманск В 8 ложиласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ МамаТрехПринцесс Сын лег в 6. Вот думаю будить его или нет. Обычно он в 7 ложится ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Вероника3 годаНастя8 летПолина18 лет Мурманск ↩ Юлия Я б не будила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда1 год Смоленск ↩ Юлия Не будить к 12проснется на кормление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Ксения Швыркова Спасибо ? Предыдущая статья2,5 месяцаСледующая статьяДевять месяцев жучку?
С рождения в ночь в 21/22
Нет режима. То в 21:00, то в 01:00
Как сейчас помню, в 19:30 купание, а к 20:00 уже спал
Мы с самого рождения установили режим. Купаться в 20-00, потом кормление и спать. В месяца 2-3 в это время уходил в ночь, но было одно кормление часов в 4 ночи. Потом до утра не просыпался
В 8 ложилась
Я б не будила
Не будить к 12проснется на кормление