Ручной сын

Сын совсем ручной ( сил моих нет уже . Ему почти 8 месяц, и все 8 месяцев я жду когда станет чуть проще . Сначала ждала 3 месяцев, потом когда сядет , потом когда поползет , а проще не стало . Сидеть он в стульчике не хочет долго , только пока ест , дальше -до свиданье . Ложишь ползти - он если не хочет , будет лежать на животе и орать , пока на руки не возьму . Все он ленится , чуть проползет - орет , сам сидит -орет . Ему надо чтобы постоянно я сидела рядом , постоянно была на глазах . Укачивать на ночь -только я . Муж идет ***, он орет еще больше . Не пойму , что я делаю нет так ? 🥲

Алина
059216

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ну хз, я бы отучала
Плачет, ну пусть плачет
Минуту, потом две, потом пять
Рано или поздно поймёт, что вы никуда не ушли, а здесь, просто вас не видно
Заинтересуйте новой или любимой игрушкой и выходите их комнаты, иди в манеж /кроватку и в зоне видимости быть
Иногда дела делаю, мелкий плакать начинает, я говорю "сейчас сейчас 2 минуты" и он не дожидается сам успокаивается

Пожаловаться
Adekina

У нас так же)
Терпения)

Пожаловаться
Глафира
Изобрести машину времени и не укачивает на сон
Пожаловаться
Алина
Глафира 
Ну дело же не только в укачивании, укачивания это пол беды, это я переживу.
Пожаловаться
Глафира
Алина 
Это обычная манипуляция, по любому пуку, вы его сразу на руки, естественно он привык и орет, по тому, что не хочет делать, что вы хотите, машина времени в помощь, легче уже не будет, самые легкие дети, это первые пару месяцев, пока не научатся переворачиваться😁
Пожаловаться
Алина
Глафира 
Я не бегу к ребенку по первому зову!
Пожаловаться
Майя

Ничего ни так вы не делаете )) такой малыш))
Мой такой же) к 10 месяцем чуть полегче стало.

Пожаловаться
МамаЛисят

Ох, понимаю. Так же с дочкой было, пока не пошла

Пожаловаться
Виктория

Да это временно, наслаждайтесь маленьким, пока маленький)

Пожаловаться
Алина
Виктория 
Временно, но это тоже тяжелое время, тяжело наслаждаться просто, когда то ор, то сидеть не хочет, а ночью плохо спит.
Пожаловаться
ДаблМама
У меня с младшей такая же ситуация была(( стало легче только, когда в сад пошла. Очень требовательный ребенок
Пожаловаться
ЛёликИболики

Мне после года стало значительно легче, но сейчас опять "мааам, маааа", мы даже в туалет вместе ходим, одной нельзя 🤦♀️😄 укладывать тоже только я

Пожаловаться
Алина
ЛёликИболики 
Вот прикол да, какая разница кто тебя укладывает спать ?)
Пожаловаться
ЛёликИболики
Алина 

Был момент, что и папа укладывал. Потом я легла в больницу и всë, снова исключительно мама 😄

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа

Мальчики по статистике более требовательные и нетерпимые. Есть конечно исключения. Но всё же это такая определенная черта у мальчиков. Понять и простить, ждать и терпеть что поделать. У меня так же примерно. Старший сын лет до 3 вообще ко мне приросший был.

Пожаловаться
Ariel
Старший тоже требовал и требует внимание с рождения. Так и сидела c ним. Все дела с ним на руках или когда муж его развлекал. Плюс он уже активно ходил у опоры с 6 месяцев и я везде за ним.
Но я думала это норма и все дети такие😁
Легче — сейчас(чем младше, тем легче) Чем дальше, тем больше нужно внимания и сил, потому что они начинают ходить, везде лезть, падать, хулиганить, потом говорить и задавать миллион вопросов в секунду))
Пожаловаться
Анна

О, у меня старший таким был 😅 легче стало к трём годам, до этого даже в туалет меня не отпускал, бежал следом в истерике.

Пожаловаться
Алина
Анна 
Прогноз не утешительный 🤣
Пожаловаться
Алина
Анна 
Я планирую в 2,6 отдать в сад уже, пускай там разгребаются 🤣
Пожаловаться
Анна
Алина 

Мой в гкп пошёл в 1.10, но сад же не круглосуточный 😅 всё остальное время было "мама, мама, мам, мааамаа" 🤣

Пожаловаться

У меня сыну год, тоже постоянно на руках, стоит мне отойти сразу начинает плакать

Пожаловаться
Алина
солнце 
Сил нам 🙏
Пожаловаться
Ясмина

Было тоже самое, писала тоже сюда…
Легче стало когда пополз в 11 месяцев.
Но все равно на руках виснет ещё

Пожаловаться
Алина
Ясмина 
Теперь буду ждать следующий период 🤣
Пожаловаться
Ясмина
Алина 

Терпения Вам, я вас очень понимаю
Я сама в ума сходила, днём на руках ничего делать не давал, и ночью плохо спал, могла всю ночь на фитболе его качать, а как только на кровать сразу просыпался…
Вообще ужас

Пожаловаться
Алина
Ясмина 
Тоже ночью плохо спит ( часто просыпает и плачет, качаем на руках. И получается что отдыха даже вечером и ночью мне не ждать (
Пожаловаться
Ясмина
Алина 

Ох, мы вот только начали более менее спать ночью, ну с 22:00 до 4:00 спит( просыпается раза 3-4 попить) потом в 4:00-6:00 может проснутся на 1-1,5 мультики смотреть
И опять спать
Днём 1 сон у нас с 13:00-14:00 до 16:00-17:00

Пожаловаться
Татьяна

Потом когда пойдет, потом когда разговаривать начнет, потом когда понимать начнет, потом когда в саду болеть перестанет, потом когда буквы выучит, потом когда учится хорошо будет, потом когда подростковый возраст закончится, потом когда школу окончит, потом когда отучиться где то, потом когда с армии вернется, потом когда женится, теперь чего то ждать всю жизнь пока глаза не закроются

Пожаловаться
Алина
Татьяна 
Ну к некоторым вещам я отношусь просто. Материнство это не легко, да и не жду, но хочется и кайфовать от него
Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Ну вы сами приучили его так и удивляетесь по каждому писку хватать на руки и развлекать, выпустили на пол и пусть сам развлекается

Пожаловаться
Алина
Татьяна 
Не приучала я его! С чего вы взяли ?!
Он будет орать пока я не сделаю то что он хочет. Я ухожу из дома, он и 40 минут орать может. При том все что я с рождения ухожу на пару часов. Дома я тоже не лечу сразу, а доделываю если что то делаю, или пытаюсь как-то завлечь. Поэтому и удивляюсь, почему так!
Пожаловаться
Вождь

Бегаете по первому писку. И легче не станет. Потом будет плакать, орать, кидать игрушки и ТП.

Пожаловаться
Алина
Вождь 
Да не бегаю я! Я оставляю с мужем, ухожу отдохнуть, так он может и 40 минут и час орать пока я домой не приду!
Пожаловаться
Вождь
Алина 

Так это вопросы к мужу. Насколько он вовлечён в родительство.

Показать ещё