Сын совсем ручной ( сил моих нет уже . Ему почти 8 месяц, и все 8 месяцев я жду когда станет чуть проще . Сначала ждала 3 месяцев, потом когда сядет , потом когда поползет , а проще не стало . Сидеть он в стульчике не хочет долго , только пока ест , дальше -до свиданье . Ложишь ползти - он если не хочет , будет лежать на животе и орать , пока на руки не возьму . Все он ленится , чуть проползет - орет , сам сидит -орет . Ему надо чтобы постоянно я сидела рядом , постоянно была на глазах . Укачивать на ночь -только я . Муж идет ***, он орет еще больше . Не пойму , что я делаю нет так ? 🥲
Ну хз, я бы отучала
Плачет, ну пусть плачет
Минуту, потом две, потом пять
Рано или поздно поймёт, что вы никуда не ушли, а здесь, просто вас не видно
Заинтересуйте новой или любимой игрушкой и выходите их комнаты, иди в манеж /кроватку и в зоне видимости быть
Иногда дела делаю, мелкий плакать начинает, я говорю "сейчас сейчас 2 минуты" и он не дожидается сам успокаивается
У нас так же)
Терпения)
Ничего ни так вы не делаете )) такой малыш))
Мой такой же) к 10 месяцем чуть полегче стало.
Ох, понимаю. Так же с дочкой было, пока не пошла
Да это временно, наслаждайтесь маленьким, пока маленький)
Мне после года стало значительно легче, но сейчас опять "мааам, маааа", мы даже в туалет вместе ходим, одной нельзя 🤦♀️😄 укладывать тоже только я
Был момент, что и папа укладывал. Потом я легла в больницу и всë, снова исключительно мама 😄
Мальчики по статистике более требовательные и нетерпимые. Есть конечно исключения. Но всё же это такая определенная черта у мальчиков. Понять и простить, ждать и терпеть что поделать. У меня так же примерно. Старший сын лет до 3 вообще ко мне приросший был.
Но я думала это норма и все дети такие😁
Легче — сейчас(чем младше, тем легче) Чем дальше, тем больше нужно внимания и сил, потому что они начинают ходить, везде лезть, падать, хулиганить, потом говорить и задавать миллион вопросов в секунду))
О, у меня старший таким был 😅 легче стало к трём годам, до этого даже в туалет меня не отпускал, бежал следом в истерике.
Мой в гкп пошёл в 1.10, но сад же не круглосуточный 😅 всё остальное время было "мама, мама, мам, мааамаа" 🤣
У меня сыну год, тоже постоянно на руках, стоит мне отойти сразу начинает плакать
Было тоже самое, писала тоже сюда…
Легче стало когда пополз в 11 месяцев.
Но все равно на руках виснет ещё
Терпения Вам, я вас очень понимаю
Я сама в ума сходила, днём на руках ничего делать не давал, и ночью плохо спал, могла всю ночь на фитболе его качать, а как только на кровать сразу просыпался…
Вообще ужас
Ох, мы вот только начали более менее спать ночью, ну с 22:00 до 4:00 спит( просыпается раза 3-4 попить) потом в 4:00-6:00 может проснутся на 1-1,5 мультики смотреть
И опять спать
Днём 1 сон у нас с 13:00-14:00 до 16:00-17:00
Потом когда пойдет, потом когда разговаривать начнет, потом когда понимать начнет, потом когда в саду болеть перестанет, потом когда буквы выучит, потом когда учится хорошо будет, потом когда подростковый возраст закончится, потом когда школу окончит, потом когда отучиться где то, потом когда с армии вернется, потом когда женится, теперь чего то ждать всю жизнь пока глаза не закроются
Ну вы сами приучили его так и удивляетесь по каждому писку хватать на руки и развлекать, выпустили на пол и пусть сам развлекается
Он будет орать пока я не сделаю то что он хочет. Я ухожу из дома, он и 40 минут орать может. При том все что я с рождения ухожу на пару часов. Дома я тоже не лечу сразу, а доделываю если что то делаю, или пытаюсь как-то завлечь. Поэтому и удивляюсь, почему так!
Бегаете по первому писку. И легче не станет. Потом будет плакать, орать, кидать игрушки и ТП.
Так это вопросы к мужу. Насколько он вовлечён в родительство.