Сын совсем ручной ( сил моих нет уже . Ему почти 8 месяц, и все 8 месяцев я жду когда станет чуть проще . Сначала ждала 3 месяцев, потом когда сядет , потом когда поползет , а проще не стало . Сидеть он в стульчике не хочет долго , только пока ест , дальше -до свиданье . Ложишь ползти - он если не хочет , будет лежать на животе и орать , пока на руки не возьму . Все он ленится , чуть проползет - орет , сам сидит -орет . Ему надо чтобы постоянно я сидела рядом , постоянно была на глазах . Укачивать на ночь -только я . Муж идет ***, он орет еще больше . Не пойму , что я делаю нет так ? ?
Блин у меня один из двойни такой это конечно жесть.оставила сегодня малышей с папой так самый беспокойный схватил папашу за бороду а второй рукой кулаком бил его)))))а им 4 месяца всего лишь)))а я пришла он быстренько уснул ))
Меня уже и за волосы ловили пару раз))надеюсь пройдёт а то точно бои без правил между собой устроят))))))
Старшая тоже вечно ныла и просилась на руки, сейчас в 3 года абсолютно самостоятельный ребёнок)
Понимаю что я уже становлюсь нервной, и не кайфую от материнства, а наоборот.
Я ещё ни дня от материнства не кайфовала)
Есть такие дети, попробуйте как минимум укладывать без укачивания.я в 5 месяцев ребёнка укладывала рядом с собой и он засыпал.потом перекладывала в его кроватку
Он привык что по каждому зову вы все делаете.а он на ГВ или ив ?
А соску берёт или вы не даёте?
Я своему давала соску и укладывала рядом, обнимала и гладила его и он засыпал или на груди спал.по поводу соски — тут 100% совет дельный с года соску убрать и использовать только на сон либо полностью убрать ( после года спасательный рефлекс уходит и остаётся только привычка.я оставила соску только на сон и в 2 и 6 мес.достатрчнр легко от соски избавила
Мой с 3 с половиной мес. На ив, так как я легла на 2 недели в больницу и потом он не захотел на ГВ вернуться
Он просто мамин ❤ у меня конечно попроще сын наверно… С рождения сам по себе мог и лежать и играть, но я так кайфую от него, он так любит меня обнимать, целовать.… Совсем не как дочь ? я бы мечтала еще о мальчиках, но у меня пока ожидается 2ая дочь ?
Дочка у меня была вот такая как вы описываете и такого я конечно не ожидала. Я ждала что легко не будет, но не так.