Ручной сын

Сын совсем ручной ( сил моих нет уже . Ему почти 8 месяц, и все 8 месяцев я жду когда станет чуть проще . Сначала ждала 3 месяцев, потом когда сядет , потом когда поползет , а проще не стало . Сидеть он в стульчике не хочет долго , только пока ест , дальше -до свиданье . Ложишь ползти - он если не хочет , будет лежать на животе и орать , пока на руки не возьму . Все он ленится , чуть проползет - орет , сам сидит -орет . Ему надо чтобы постоянно я сидела рядом , постоянно была на глазах . Укачивать на ночь -только я . Муж идет ***, он орет еще больше . Не пойму , что я делаю нет так ? ?

Алина
059216

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любаня

Блин у меня один из двойни такой это конечно жесть.оставила сегодня малышей с папой так самый беспокойный схватил папашу за бороду а второй рукой кулаком бил его)))))а им 4 месяца всего лишь)))а я пришла он быстренько уснул ))

Пожаловаться
Алина
Любаня 
Мой тоже щипается за лицо, царапает, бьет по лицу, надеюсь не осознано ?
Пожаловаться
Любаня
Алина 

Меня уже и за волосы ловили пару раз))надеюсь пройдёт а то точно бои без правил между собой устроят))))))

Пожаловаться
Женя
Просто такой ребёнок и такой период)
Старшая тоже вечно ныла и просилась на руки, сейчас в 3 года абсолютно самостоятельный ребёнок)
Пожаловаться
Алина
Женя 
Еще столько ждать ?
Понимаю что я уже становлюсь нервной, и не кайфую от материнства, а наоборот.
Пожаловаться
Женя
Алина 
Да нет, это ж всё жутко индивидуально. Ну и не ровно в 3 стала такой она

Я ещё ни дня от материнства не кайфовала)
Пожаловаться
Алина
Женя 
С дочкой я прям кайфовла. И моя ошибка была верить что во второй раз мне так же повезет ?
Пожаловаться
Ксения

Есть такие дети, попробуйте как минимум укладывать без укачивания.я в 5 месяцев ребёнка укладывала рядом с собой и он засыпал.потом перекладывала в его кроватку

Пожаловаться
Алина
Ксения 
Пробовала, ор такой стоит, пока не встану. Даже на кровати сидя качать не прокатывает
Пожаловаться
Ксения
Алина 

Он привык что по каждому зову вы все делаете.а он на ГВ или ив ?

Пожаловаться
Алина
Ксения 
Не бегу я к нему сразу. Но он будет орать до тех пор, пока я не сделаю как он хочет. Он может и 40 минут орать. Ну вообще на ГВ, но оно сейчас на минимуме, он ест всего раза 2, остальное прикорм и смесь ночью
Пожаловаться
Ксения
Алина 

А соску берёт или вы не даёте?

Пожаловаться
Алина
Ксения 
Берет
Пожаловаться
Ксения
Алина 

Я своему давала соску и укладывала рядом, обнимала и гладила его и он засыпал или на груди спал.по поводу соски — тут 100% совет дельный с года соску убрать и использовать только на сон либо полностью убрать ( после года спасательный рефлекс уходит и остаётся только привычка.я оставила соску только на сон и в 2 и 6 мес.достатрчнр легко от соски избавила

Пожаловаться
Ксения

Мой с 3 с половиной мес. На ив, так как я легла на 2 недели в больницу и потом он не захотел на ГВ вернуться

Пожаловаться
Алина
Ксения 
Я планировала даже раньше забрать. Дочка в 1,4 уже не сосала соску.В год я свернула гв и как раз к лету забрала пустышку. На груди он с рождения не засыпает, только чтобы сон продлить можно дать.
Пожаловаться
Лера
Всё вы делаете так, просто ну такой вот он у вас) Потерпите, подрастёт и будет легче. У меня старший такой же был, только мама и всё.
Пожаловаться
Алина
Лера 
Я надеюсь что все таки я дождусь когда станет проще ?
Пожаловаться
Лера
Алина 
Куда вы денетесь с подводной лодки)
Пожаловаться
Александра

Он просто мамин ❤ у меня конечно попроще сын наверно… С рождения сам по себе мог и лежать и играть, но я так кайфую от него, он так любит меня обнимать, целовать.… Совсем не как дочь ? я бы мечтала еще о мальчиках, но у меня пока ожидается 2ая дочь ?

Пожаловаться
Алина
Александра 
Кайфуете, потому что он может провести время сам и дать вам хотя бы поесть, вас не раздражают многие факторы, но у нас совсем не так ( я очень люблю сына, но я тоже человек .
Дочка у меня была вот такая как вы описываете и такого я конечно не ожидала. Я ждала что легко не будет, но не так.
Пожаловаться
Ма ИИ
Приучили. Бегите хватать на руки по первому писку.
Пожаловаться
Алина
Ма ИИ 
В том то и дело что нет! Не бегу и не хватаю, он будет орать до тех пор, пока я не возьму его. Если я ухожу, а сын остается с мужем, он может орать и 40 минут и час, пока я не приду
Пожаловаться
Ма ИИ
Алина 
Почаще оставляйте с мужем и привыкнет.
Пожаловаться
Алина
Ма ИИ 
С удовольствием бы, но муж же тоже работает.