Ребенок из-за нее отказывается от груди . В результате он и мое молоко отказывается пить и смесь он не пьет .
В целом соску я даю очень редко , когда он уже задыхается от того что ревет . Я конечно же ношу на руках , укачиваю , выкладываю на свой живот , включаю белый шум - ничего не помогает из этого его успокоить. Я не знаю что делать. Уже молока намного стало меньше .
Ему 1,5 месяца
Грудь я ему даю и пытаюсь ей успокоить, но он ещё сильнее от этого орет .
В целом соску я даю очень редко , когда он уже задыхается от того что ревет . Я конечно же ношу на руках , укачиваю , выкладываю на свой живот , включаю белый шум - ничего не помогает из этого его успокоить. Я не знаю что делать. Уже молока намного стало меньше .
Ему 1,5 месяца
Грудь я ему даю и пытаюсь ей успокоить, но он ещё сильнее от этого орет .
Конечно реально. У меня двое выросли вообще без неё. Грудь по требованию. Посему вы успокаиваете соской, а грудь не даёте?
Обратитесь к консультанту по гв с выездом на дом. Есть организация акев, например, у них консультанты по всей стране и довольно грамотные, я сама дважды обращалась.
Онлайн мне помогали с лактостазом. А так, лучше домой, они смотрят на ребёнка, учат правильно прикладывать, дают хорошие рекомендации.
Честно, мне кажется сложно убрать соску. Мой разделяет сосание для эмоций и еду, но он на ив. Не возьмет соску, если хочет есть и наоборот.
У вас большой козырь: мы можете грудь давать при недовольствах ребенка
А с соской успокаивается? Тогда мне кажется убирать не надо.
У вас колики? Из-за них так орет? Я в колики без соски не выжила бы.
Если не берет ни грудь, ни смесь, можно попробовать поменять бутылочку и саму смесь. Полное гв, конечно, хорошо, но не всегда возможно
Убрать реально, в целом консультанты говорят что от соски может быть именно эта проблема
Думаю сейчас проще убрать соску, но постоянно на груди будет.
А как он ест?
А вместо соски почему грудь не даёте?
Ну тут тогда только не давать соску, если вам кажется, что из за нее от грудь плохо берёт
Живот вероятно мучает ещё