Подруга живет в другом городе. 17 января на 32 неделе родила мальчика и только неделю назад их выписали из больницы. Устала очень, плачет. Говорит, что мое эмоциональное состояние никого не интересует, спрашивают только о ребенке. Хочется ей что-то подарить, чтоб почувствовала заботу. Думала о серификате в тайский массажный салон, но у нее было кесарево. Можно ли? Но есть программы для лица, рук, головы и ног. Что еще предложите?
Хороший вариант — массаж. И после кс можно. Живот просто трогать не будут и всё. Отличный подарок. Ей нужно расслабиться, отдохнуть...
Мне дарили деньги и я в бессонные ночи их спускала на вб. Кайф был прям.
Вряд ли её душевное состояние позволит ей уйти на массаж без ребёнка, да ещё и расслабиться, скорее всего наоборот вызовет обратный эффект на такой подарок. Вон, как выше писали, клиннинг-идеальный вариант, плюс кучу вкуснящек, в стрессе всегда хочется сладкого
Ей есть с кем ребёнка оставить? А так идея хорошая. Она же может воспользоваться в течении какого то времени, например спустя 3 месяца я думаю можно на массаж
Можно вам с ней в какой нибудь спа сходить
Блин, так знакомо! ((
Мы когда в больнице лежали, тоже родственнички толпами звонили ежедневно. И только папа мой интересовался больше мной, а остальные только про сына спрашивали. До сих пор обидно.
Спа, конечно, хорошо. Главное, чтобы было, с кем ребёнка оставить. Можно набор косметики уходовой за телом и витамины
Мне подруги клининг заказали
Сертификат в магазин нижнего белья будет лучше, соглашусь с автором выше, куда она малыша оставит, и будет он лежать пол года
Да просто хоть вкусняшку какую-то закажите Массаж хорошо, если есть вариант оставить младенца на несколько часов
Могут или посидят?! Вы прям наверняка этот вопрос аккуратно узнайте. Если да, то сертификат на массаж, можно же не услугу, а на сумму, ей там подскажут что можно, а что нет. Ну и бонусом символически бы все равно что-то вкусное заказала)