Что подарить мамочке

Подруга живет в другом городе. 17 января на 32 неделе родила мальчика и только неделю назад их выписали из больницы. Устала очень, плачет. Говорит, что мое эмоциональное состояние никого не интересует, спрашивают только о ребенке. Хочется ей что-то подарить, чтоб почувствовала заботу. Думала о серификате в тайский массажный салон, но у нее было кесарево. Можно ли? Но есть программы для лица, рук, головы и ног. Что еще предложите?

Рима
01794

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

Хороший вариант — массаж. И после кс можно. Живот просто трогать не будут и всё. Отличный подарок. Ей нужно расслабиться, отдохнуть...

Пожаловаться
Блеск

Мне дарили деньги и я в бессонные ночи их спускала на вб. Кайф был прям.

Пожаловаться
Elena Пахомова

Вряд ли её душевное состояние позволит ей уйти на массаж без ребёнка, да ещё и расслабиться, скорее всего наоборот вызовет обратный эффект на такой подарок. Вон, как выше писали, клиннинг-идеальный вариант, плюс кучу вкуснящек, в стрессе всегда хочется сладкого

Пожаловаться
Мария

Ей есть с кем ребёнка оставить? А так идея хорошая. Она же может воспользоваться в течении какого то времени, например спустя 3 месяца я думаю можно на массаж

Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥
А может корзину экзотических фруктов
Пожаловаться
Елизавета

Можно вам с ней в какой нибудь спа сходить

Пожаловаться
У нее душевные проблемы, а Вы ей опу помассировать предлагаете? Подарите несколько сеансов с психологом.
Пожаловаться
Рима
Koc Batahat 
С психологом она и так начала работать. Там антидепресанты предлагают и отдохнуть.
Пожаловаться
Рима 
Спросите у нее напрямую какой отдых она хотела бы.
Пожаловаться
Татьяна

Блин, так знакомо! ((
Мы когда в больнице лежали, тоже родственнички толпами звонили ежедневно. И только папа мой интересовался больше мной, а остальные только про сына спрашивали. До сих пор обидно.
Спа, конечно, хорошо. Главное, чтобы было, с кем ребёнка оставить. Можно набор косметики уходовой за телом и витамины

Пожаловаться
МАМА МАМА

Мне подруги клининг заказали

Пожаловаться
Рима
МАМА МАМА 
Класс!
Пожаловаться
Елена

Сертификат в магазин нижнего белья будет лучше, соглашусь с автором выше, куда она малыша оставит, и будет он лежать пол года

Пожаловаться
Рима
Елена 
Малыша есть с кем оставить. Пару раз уезжала на 2 часа уже. Ребенок на смеси. Спасибо
Пожаловаться

Да просто хоть вкусняшку какую-то закажите Массаж хорошо, если есть вариант оставить младенца на несколько часов

Пожаловаться
Рима
АлинаТакаяАлина 
В выходные папа с бабушкой могут посидеть. Ребенок на смеси
Пожаловаться
Рима 

Могут или посидят?! Вы прям наверняка этот вопрос аккуратно узнайте. Если да, то сертификат на массаж, можно же не услугу, а на сумму, ей там подскажут что можно, а что нет. Ну и бонусом символически бы все равно что-то вкусное заказала)