Говорят, в кровати малыша ничего не должно быть лишнего. Это и понятно: мы уже стоим, а одеяло-это дополнительный «пьедестал»). Но себя то мы ночью укрываем, а как быть с малышами? Спит неукрытый, ночью приходится памперс менять. Заранее тепло одевать? Так иногда одеяло его будит. Только засыпает, укрываю-"бодр и весел".
Когда ввели одеяло? Когда ввели подушку? У нас была маленькая ортопедическая, теперь она ему не нужна: меняем позы и положение в кровати раз десять за ночь.
Когда ввели одеяло? Когда ввели подушку? У нас была маленькая ортопедическая, теперь она ему не нужна: меняем позы и положение в кровати раз десять за ночь.
С рождения под одеялом, без подушки. Сами то все спят под одеялом, а не в толстом слипе.
В 9 месяцев ночами не меняла подгузник, ночной с вечера и всю ночь спит спокойно. Ребёнок в пижаме, если у вас прям холодно, то можно пижамку с начёсом
И, кстати, насчёт пьедестала, это какой толщины должно быть одеяло, чтоб оно стало пьедесталом. Детские одеяла обычно тонкие и маленькие, при огромном желании не получится стать выше, встав на них. Вы же не своё одеяло ребёнку в кровать пытаетесь запихать
Мои дети с 10 месяцев спят только в подгузнике и у них в кроватках тонкие одеяла (больше по описанию похожи на флисовые полотенчики), встать на них, чтоб стать выше, невозможно. И когда мне кажется что прям холодно дома, я их ночью могу немного укрыть, но я думаю, это больше для моего успокоения и им не холодно)
Памперсы смените на которые будут держать ночь
Оба ребёнка без одеяла спят в слипах
Мы с одеялом спим 🤷🏻♀️ и все дети спали с рождения .
Но ночью может встать и будет выше над кроватью. Понятно, к чему клоню? Из этой логики тоже не разрешают
Сейчас просыпаюсь в четыре утра, а он сидит.
Борта в кровати выше надо сделать. И одеяло, ещё раз повторюсь, тоненькое
Одеваю хб штаны и кофту не укрывается, подушку купили когда сам начал залазить на подушку для сна, это где-то ближе к 2