Вы за безопасное детство (накладки на углы, фиксаторы на окна, перевязанные двери шкафов и т. д) или считаете, что «Мы же как-то выросли»? Где золотая середина?
Старший никуда не лез.Ему достаточно было одного раза сказать и все.Младшему же все пофиг.Поэтому на шкафах липучки, в розетках заглушки, на окнах будет защита.Бесстрашный жуть.
Со старшим фиксаторы не покупала, просто снимала ручку, когда надо было открыть — вставляла и открывала. Накладок на углы не было. С младшим купила, но он подрос и быстро их отодрал) до окон ещё не дорос, посмотрим, скорее всего куплю фиксаторы уже, это вещь нужная
Я придерживалась тактики что «пока ребенок не уколется иголкой он не поймет что она острая». Поэтому закрывала и убирала только то, что может нанести серьезный вред здоровью
Я за золотую середину, никаких накладок у нас не было. Поставили замки на окна, так как 11 этаж и убрали провода под плинтуса. Шкафы были открыты, но понятно, что лекарств, ножниц не было в тех шкафах, куда может дотянуться ребёнок, так их и в моем детстве убирали
Фиксаторы на окна — нужная вещь, накладки на углы — если хочется заморочиться (мы для старшего клеили, он носился, сшибая все подряд). Перевязанные двери — это больше для родителей, дети которых постоянно куда-то лезут и все разбрасывают
Вот двери закрывать — это просто очень необходимо, иначе всё окажется на полу Как-то вот с углами не заморачивались И еще я бы фиксаторы на окна поставила, очень боюсь за это
Старший не лез никуда. Малыш уже все разносит везде лезет. Поэтому считаю по ребёнку смотреть
Старший никуда не лез.Ему достаточно было одного раза сказать и все.Младшему же все пофиг.Поэтому на шкафах липучки, в розетках заглушки, на окнах будет защита.Бесстрашный жуть.
Со старшим фиксаторы не покупала, просто снимала ручку, когда надо было открыть — вставляла и открывала. Накладок на углы не было. С младшим купила, но он подрос и быстро их отодрал) до окон ещё не дорос, посмотрим, скорее всего куплю фиксаторы уже, это вещь нужная
Единственное, что взяла это замок на окно. Остальное не нужно
Ничего из этого не использовала, но мы в частном доме, если Б жили высоко, то с окнами бы только заморочилась, замки поставили бы
Я за золотую середину, никаких накладок у нас не было. Поставили замки на окна, так как 11 этаж и убрали провода под плинтуса. Шкафы были открыты, но понятно, что лекарств, ножниц не было в тех шкафах, куда может дотянуться ребёнок, так их и в моем детстве убирали
Фиксаторы на окна — нужная вещь, накладки на углы — если хочется заморочиться (мы для старшего клеили, он носился, сшибая все подряд). Перевязанные двери — это больше для родителей, дети которых постоянно куда-то лезут и все разбрасывают
С обеими не покупала никакие насадки и т.д.
Как-то вот с углами не заморачивались
И еще я бы фиксаторы на окна поставила, очень боюсь за это
Честно ни с первым ни с вторым ничего такого не покупала.
Думаю, как мы выжили?