Сборы на прогулку

Перестали быть приятными: ор, когда надеваю комбез, две шапки. Еще и в коляске лежим неповоротливо. Бедному сыну даже игрушку в руки не взять.. Кому знакомо? Давно мне об этом говорили. Учитывая, что и я вся в мыле, тащу коляску со второго этажа и его с четвертого решила гулять через день. Может я и ленивая мать, наверное). Хоть и знаю, что дышать нам надо каждый день

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Зачем 2 шапки ? себе же так явно не одеваете ?
Ну а вообще, у нас тоже крики) ещё в 5 месяцев начались. Одеться это катастрофа) крутится, вертится, уползает, кричит. Но так же быстро успокаивается.
Мы через день не гуляем, как раз таки раза 2 в неделю и достаточно. Так что вы не ленивая ?
Остальное время часто проветриваю, либо окна открыты.

Пожаловаться
Кристина
Алла 
чепчик и тонкая теплая шапка. Вы предлагаете теплую с ушами? Еще рано, наверное, не минус. Даже в +15 советуют две шапки надевать
Пожаловаться
Кристина
Алла 

Такую? Вчера когда подтвердили ликвор в мозгу считаю нужным гулять часто, дышать. Поэтому называю себя ленивой, что не совсем соблюдаю это. Весной будем гулять чаще. Это приятнее)

Сборы на прогулку
Пожаловаться
Алла
Кристина 

У нас такая. И её одной вполне достаточно. При чем температура у нас +6 на данный момент. И в эту шапку я бы ей надевала с +3 до +13. Далее уже теплее.
Чепчик просто раньше надевали детям. Но раньше и много другой *** творили. Не перегревайте ребенка, перегрев же хуже гораздо для них :) но в любом случае вам решать, если при +13 у вас ощущается как -5, тогда могу понять)

Сборы на прогулку
Пожаловаться
Алла
Кристина 

Гулять часто это, конечно, хорошо.) ваших морозов я конечно не знаю, но вот в -40 в наши морозы, я манала гулять даже 2 раза в неделю ?

Пожаловаться
Кристина
Алла 

А в минус какую шапку берете?

Пожаловаться
Анюта

Зачем две шапки? Купите одну нормальную ну или капюшон на шапку.Я одевала младшего.Давала грудь, засыпал быстро и погнали гулять.Старшему было пофиг на это.Но у него и соска была.

Пожаловаться
Кристина
Анюта 
Что для вас нормальная шапка? Шерстяная? Даж в 15 градусов советую чепчик и шапку
Пожаловаться
Анюта
Кристина 

Хб есть с утеплением.Даже с шерстью если, подклад хб внутри.Кто советует? У меня оба с роддома может первый месяц в чепчике были под шапку, а потом уже без него.Конечно ребенок будет орать пока все натянут на него, завяжут.

Пожаловаться
Лена
Кристина 

В 15 градусов две шапки?? Вы с ума сошли??

Пожаловаться
Лена
Анюта 

Совковые педиатры советуют ???

Пожаловаться
Анюта
Лена 

Или бабушки...

Пожаловаться
Кристина
Анюта 

Предлагаете одну такую в осеннюю плюсовую погоду?

Сборы на прогулку
Пожаловаться
Анюта
Кристина 

На вид довольно теплая шапка.Для плюсовой температуры даже перебор.Тем более что ребенок в коляске лежит.

Пожаловаться
Юлия

На балконе спал в коляске, когда мне некогда было гулять

Пожаловаться
Тата

Учитывая что мой не спит там, то наша прогулка выглядит как спринтерский забег, максимум можем минут 30 в день провести на улице, кричит естественно, купила шапку без завязок, чтоб быстро надеть и комбез который полностью расстёгивает. Тоже бывают дни когда проще окно открыть и на этом всё, но стараюсь выходить как можно чаще, потому что кукуха улетать начинает, если весь день дома ?

Пожаловаться
БрысьКа

Зачем 2 шапки?

Пожаловаться
Юлия

У вас машина есть?
Мы коляску в багажнике храним.Живем на 4 этаже, лифта нет. В дождь и холод не ходим на улицу, открываю окно, одеваю потеплее и дышим

Пожаловаться
Olga

Со старшей гуляла так же. Крики были страшные, зимой выходили каждый день без исключений, часто дважды в день. С третьего этажа вниз и вверх два раза коляску на руках. При этом гуляли минут 45-50 максимум, она спала в коляске ровно полчаса, потом начинала орать

Пожаловаться
Анна
Ваш ребенок спит на прогулке? Если спит, то можно укачивать в коляске на балконе. Меня балкон очень выручал, потому что днем дочь спала только на улице, а гулять целыми днями возможности у меня не было.
Пожаловаться
Яна

Мы на 5 живём без лифта. Дочка когда в школу и художку ходила, приходилось каждый день гулять. Сейчас каникулы, каждый не буду. И совесть меня мучать не будет

Пожаловаться
Мояистория

Делайте, как удобно вам. Игрушки на улице не обязательно

Пожаловаться
Лена

Я выходила на улицу примерно когда сыну надо было спать. Вышли, положила в коляску, покачала уснул))) довольная нахаживаю шаги. А дома тошно. Вот сидим сейчас, старшая болеет, уже не знаю че делать прям тоска по улице ?

Пожаловаться
Александра Комарова

Гуляйте тогда, когда есть силы. Ребёнок не пострадает от этого, а вы будете отдохнувшая

Пожаловаться
XiaoMao

Дочку под ор одевали лет до 1,5?♀️

Пожаловаться
МариГри
Орала ну и что?
Тут же потом успокаивалась
А коляску не тащите а шагайте по ступенькам колесами
Пожаловаться
Кристина
МариГри 
вверх не пошагаешь.а вниз только тряску создавать ей