Шезлонг ..

Всем день добрый, у меня двойня, и сейчас с ними помогают родители мужа, но они скоро уедут к себе и естественно дома я не смогу с ними вечно быть, тк домашние дела и нужды старших никто не отменял, и я подумываю купить шезлонг, что бы они и рядом были и не на руках, и давали по дому что-то делать и хотя бы кушать приготовить как говорится )) и вот интересно ваше мнение, хороши ли они, довольно ли детки, какие есть плюсы и минусы у них? Фото выложу в комментах! Заранее всем спасибо за ответ!

Агата
025124

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Нас больше спасал столик для кормления в положении лежа. Шезлонг до 3 х лишь пользовались и не всегда они в нем спокойно сидели, всегда по разному, с любыми предметами и столиком, и манежем и ковриком и тд.А так все дети разные кто то в них до полугода сидит кто то вообще не сидит, у нас такой и был как на вашем фото))Хорошо что Вам хоть щас смогли помочь. У меня такой роскоши не было ?…
Пожаловаться
Мать Тереза

После 3х месяцев надо на коврик ложить и чтоб к игрушкам тянулись. Ну и на пол на животики и пусть укрепляются. Если сейчас купите то макс на месяц-полтора в лучшем случае. И потом поползут и нафиг им шезлонги не нужны будут.

Пожаловаться
АННА АКИМОВА

Покажите пожалуйста как выглядит стульчик для кормления от 0, у нас вот такой. Такой?

Шезлонг ..
Шезлонг ..
Пожаловаться
АННА АКИМОВА

Я в Атолюльке с собой таскала везде чтоб был рядом и не мешал делать дела. О шезлонге даж не задумывалась, но знакомая подружка распродавали всё детское, и мне отдала ходунки, и шезлонг.

Пожаловаться
Lana

Поздновато уже для шезлонга. У меня сын в 4 месяца начал подтягиваться в шезлонге, пресс качать, невозможно было оставить одного. Была опасность, что вывалится.

Пожаловаться
МариГри

Они шикарные
Но мое личное мнение после 3 месяцев они уже не нужны

Пожаловаться
ДашаБукина

Вам уже 3 месяца. Шезлонг поздновато.
Начнут пресс качать, это не очень хорошо. Коврик купите для ползания и выкладываете на живот, пусть играют.
Либо сразу купить стульчики для кормления от 0

Пожаловаться
Агата
ДашаБукина 
Коврики есть! Но на кухне я их не выложу! А хочется что бы они рядом были, а так в них мне казалось можно их туда сюда с собой нести и разговаривать с ними
Пожаловаться
ДашаБукина
Агата 

Нет они начинают с 4/5 месяцев качать пресс и это плохо для спины малышей.
До 3 месяцев супер вещь была, после 5 мес очень редко используем раз в неделю может.
Стульчики для кормления купите от 0, будут там сидеть и потом на будущее хватит. А шезлонг вам не более чем на 2 месяца.

Пожаловаться
Агата
ДашаБукина 
У сожалению дома два стульчика я нк смогу уместить
Пожаловаться
ДашаБукина
Агата 

Тогда без вариантов берите шезлонги

Пожаловаться
Мать Тереза
Агата 

Чтоб за ними смотреть купите радио видео няню. Я так делала. Сын лежал на коврике а доча иядом тусила играла. И я на кухне смотрела за ними в видео няню. Сейчас использую ее для сна. Слежу.

Пожаловаться
Евгения

Мне такой тоже зашёл, повторно буду брать

Пожаловаться
Агата
Евгения 
Спасибо за ответ) а сколько вы им пользовались?
Пожаловаться
Евгения
Агата 

Я не помню, но продала т к мы по весу уже не проходили, у меня крупный малыш) не стала рисковать

Пожаловаться
Евгения
Агата 

А со след ребенком наверное с рождения буду использовать

Пожаловаться
XiaoMao

Отличный

Пожаловаться
Алина

У дочки был, удобный, ей нравилось сидеть и играть ) хватило где-то до 5 месяцев его нам ) пока не начала садится в нём)

Пожаловаться
Агата
Алина 
Она падала с него? Просто написано там до 2х лет…
Пожаловаться
Алина
Агата 

Ну в нем до 2х лет делать вообще нечего ?до года может максимум. Она уже садилась в нем и её там было уже не покачать, она уже хотела вылезти из него, вертелась туда сюда и пыталась упасть

Пожаловаться
Агата
Вот такие интересуют
Шезлонг ..
Пожаловаться
Марийка
Агата 

Шикарный, берите

Пожаловаться
Агата
Марийка 
Ой спасибо! Буду заказывать значит
Пожаловаться
Марийка
Агата 

Моей 8, иногда ещё кормлю в нем

Пожаловаться
анастасия
Агата 

У нас такой. По мне так отличная вещь. Тем более вы же не собираетесь там все время держать детей. Но вообще на двоих может действительно лучше стульчики сразу