Назрел вопрос о том, нужно ли открывать крайнюю плоть у мальчика? В роддоме ничего не сказали и я как-то забыла спросить ( кто-то говорит что нужно, но я не лезу туда.
Назрел вопрос о том, нужно ли открывать крайнюю плоть у мальчика? В роддоме ничего не сказали и я как-то забыла спросить ( кто-то говорит что нужно, но я не лезу туда.
Мне кажется туда лучше не лезть, и Свекровь мне тогда говорила не надо а у нее 3 сына. И я своего сыну тоже лезть не буду
Врачи сами говорят одни так, другие сяк! Кто говорит не лезть, кто наоборот открывать и промывать. Не понятно ничего. Нет точного ответа у врачей.
Не нужно туда лазить.
Вам к хирургу в месяц, всё расскажут. Никогда не трогала ничего
Не надо там ничего трогать
Нам тоже говорили не нужно, началось воспаление, полетели к хирургу в приемник сказал немного но нужно приоткрывать
До 3х лет не лазила, потом пошли некоторые проблемы, врач сказал, что спайки, которые сами не разорвутся, надо помогать, иначе так и будет воспаляться и в дальнейшем оперировать, показал как надо, этим занимается муж, пока все нормально
Нельзя туда лазить, посмотрите видео Комаровского по этой теме, он прям доступно и наглядно все объясняет
Не лезла, отодвигаю на сколько можно когда купала. Потом уже когда ребёнку было годика 4, я ему сказала, что надо по-немногу открывать и мыть. Сейчас ему 6, уже хорошо всё открывается
Не нужно
У всех по разному. Мне хирург говорил нужно, я н прикрывала почти никогда, забывала. Были проблемы — воспалилась крайняя плоть
Не трогать
Нет, нам врач сказал что не надо.