Кот

Девочки, у кого есть кот или кошка?
На сколько дней вы оставляли кота одного дома?
Самый долгий период
Неделю проживёт?

Ольга
02476

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
2 дня
Пожаловаться
Мила

Чтоб совсем один? Дня,2-3 максимум. Оставить воды и еды много не сложно, а вот с туалетом проблема. Представляете какой *** за неделю будет? Ну и кошки все разные. Наша в грязный лоток не пойдёт. Когда в отпуск уезжаем оставляем ей 4 шт?

Пожаловаться
Ольга
Мила 

Он у нас на унитаз ходит

Пожаловаться
Мила
Ольга 
Это отлично. А смывать он умеет? Какашки рамокшие в воде тоже пахнут далеко не самым приятным образом.
Пожаловаться
Настасья
Мой везде со мной, дольше чем на сутки не останется, очень обидчивый, все разнесет на зло мне, потом игнорить будет долго. По этому больше не пытаемся без него свинтить)
Кот
Кот
Пожаловаться
Мила
2 суток. Оставлялась большая миска с водой и корм с запасом. Если нужно дольше отсутствовать оставляла ключи сестре или свекрови. Лоток сам себя не уберет, да и коту пообщаться надо — для него стресс сидеть в закрытой квартире одному.
Пожаловаться
лЕнКа
Я бы вам показала омлеты на полу, спустя неделю.…??
Пожаловаться
Юлия
2 дня
Пожаловаться
Екатерина

Самое большее на сутки оставляла, когда уезжала в роддом, на следующее утро сестра пришла, забрала его к себе на время моего отсутствия, живём в 10 минутах ходьбы. Оставляла полную двойную миску корма и миску воды

Пожаловаться
Таня

4 дня почти
Много еды, много воды
Но когда приезжали прохода не давал, из квартиры не выпускал?

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Чтобы к нему вообще никто не приходил? Не оставляла бы так. Хоть соседку попросите раз в день зайти
Пожаловаться
Сеня

4 дня, оставляла две миски корма и большую чашку воды, лучше две. Все хорошо прошло.

Пожаловаться
Кама

Больше двух ночей не оставляли. Получается 2 суток полных. Еду и воду везде оставляли, вроде нормально

Пожаловаться
Гузель

На неделю оставляли, но приходили друзья чистить туалет, наливать воду и играть, чтоб не скучали. Так на одну ночь только оставляем, если больше, то берем с собой или отвозим всю кучу к маме моей

Пожаловаться
БудуМамой

Затоскует, сестра оставляет максимум на дня 2-3 и то она потом дикая становится и не подходит, мы с собой берём или в передержку

Пожаловаться

2 дня, но я переживала пипец, он очень человекоориентированный. Неделю мне кажется, что долго, хотя б что кто-то происходил и проверял. Как туалет то за неделю? Может же мимо начать ходить и все растащить. Ну и обязательно хороший запас еды и воды, но все равно как-то мне не представляется, чтоб кот один был сколько времени?

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

2 -3 дня максимум

Показать ещё