Как\чем вы умываете младенцев? 20 мая 2024 14:56 Кода лежали в ОПН нам давали фурацилин для протирания кожи ребенка каждое утро. Посл выписки я это делаю кипяченой водой, протираю ватными дисками. У меня вопрос: может что-то еще надо? Достаточно воды и дисков? Как это делаете вы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Алина10 летВарвара1 год 2 месяца Уссурийск Я во время цветения только ромашку запаривала и протирала. А так солидарна с девочками кран, вода, доброе утро😃ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 2 месяца Самара ↩ Любовь До какого возраста они цветут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Алина10 летВарвара1 год 2 месяца Уссурийск ↩ Кристина У всех по разному. У нас недели 2 держалось. Потом сошло резко. Само. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик СчастьеМое14 летМалышка1 год 5 месяцев Москва Утром моем попу и лицо водой прямо из под крана и все хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Моя2 года Новосибирск Ничего не использовала. Вечером только купала. И судокрем если под памперсом что-то пошло не так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира12 летАмина2 года Ставрополь Обычной водой протирала, даже не кипячёной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 годаСавелий11 месяцев Достаточно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Обычной водой из под крана умывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Герман3 годаГоран2 года Нью-Йорк Проточной водой прям с рождения либо салфетками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена4 года Владикавказ Только водой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Кроме воды ничего не использовала У дочери здоровая кожа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крошечка1 год 8 месяцевДоченька9 лет Просто водой всегда умывала. Предыдущая статьяВопрос о прикормеСледующая статьяСколько раз в день вы гуляете?
Я во время цветения только ромашку запаривала и протирала. А так солидарна с девочками кран, вода, доброе утро😃
До какого возраста они цветут?
У всех по разному. У нас недели 2 держалось. Потом сошло резко. Само.
Утром моем попу и лицо водой прямо из под крана и все хорошо)
Ничего не использовала. Вечером только купала. И судокрем если под памперсом что-то пошло не так
Обычной водой протирала, даже не кипячёной
Достаточно))
Проточной водой прям с рождения либо салфетками
Только водой
Кроме воды ничего не использовала
У дочери здоровая кожа